#1 2011.04.09 00:11

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Подмена REFERER

Как с помощью Java Script подменить REFERER,если можно дайте код.

Неактивен

#2 2011.04.09 00:29

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Как именно подменить его?
И к чему ты хочешь его применить понимаешь я не могу тебе ответить не зная вопроса
Опиши подробно свой вопрос

Отредактировано TLENS (2011.04.09 00:30)

Неактивен

#3 2011.04.09 08:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

да никак вобщем-то.. дался вам этот  реферер...
есть свойство document.referrer но оно только для чтения

Неактивен

#4 2011.04.09 08:51

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

Есть страница site.ru/go.php,которая перенаправляет на другой адрес с помощью javascript,нужно чтобы REFERER после перехода передался как site.ru ; пробовал с помощью curl передалось,но неподходит потому что передаёт ip страници + делается вторая запись с настоящим REFERER

Неактивен

#5 2011.04.09 08:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

что ты мог с помощью курла сделать-то? 2 редиректа? не подменишь ты на стороне сервера, т.е. курлом, реферер никак.

Неактивен

#6 2011.04.09 09:04

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

Gemorroj написал:

что ты мог с помощью курла сделать-то? 2 редиректа? не подменишь ты на стороне сервера, т.е. курлом, реферер никак.

Мне бы
Java Script(ява скриптом) подменить как то?

Неактивен

#7 2011.04.09 09:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

LETGAM, напиши сначала что ты курлом делал. потому как зная что курлом подменить реферер нельзя, ты делал не подмену реферера, а что-то другое.

Неактивен

#8 2011.04.09 15:20

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

Gemorroj написал:

LETGAM, напиши сначала что ты курлом делал. потому как зная что курлом подменить реферер нельзя, ты делал не подмену реферера, а что-то другое.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://site.ru/visit.php");
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"http://site.ru");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo'<script language="JavaScript"> function OnOff(){if (document.pic1.readyState != "uninitialized"){location.href="http://wapinet.ru";}}</script>';
echo'<img src=http://waplog.mobi/00000.small alt="waplog.MOBI" name=pic1 onload="OnOff();">';

Отредактировано LETGAM (2011.04.09 15:24)

Неактивен

#9 2011.04.09 15:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

ну так ты курлом обычный запрос с сервера отправляешь. и IP будет сервера. браузер тут вообще не участвует.
проверил специально JS код - опера так же реферер не передала.

Неактивен

#10 2011.04.09 16:45

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

Gemorroj написал:

ну так ты курлом обычный запрос с сервера отправляешь. и IP будет сервера. браузер тут вообще не участвует.
проверил специально JS код - опера так же реферер не передала.

Мне любой способ подмены подошёл бы curl или java script,лишь бы передавался ip и браузер перешедшего.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.010 s