#1 2010.12.01 18:44

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Как удалить сообщение?

Приветы.Как удалить соообшение из панеля чтение записок. Очь нужно прошу помогите


Вложения

Неактивен

#2 2010.12.01 20:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

Код:

1
DELETE FROM zapiski WHERE id = 1

но код ппц... уже дано такого г не видел)

Неактивен

#3 2010.12.02 07:20

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

$print=mysql_query("SELECT * FROM `zapiski` order by time desc LIMIT $o,$do");
while ($data=mysql_fetch_array($print)) {
$kto=$data['who'];
$komu=$data['towhom'];
$mesag=$data['message'];
$vrem=$data['date'];
$topic=$data['topic'];
$read = $a ["readd"];
  $insend = $data ["insend"];
  $ininc = $a ["ininc"];

$i++;


print " $i) <small><b><a href=\"info.php?ver=wml&amp;id=$id&amp;ps=$ps&amp;nk=".$data['idwho']."&amp;ref=$ref\">".$data['who']."</a> » <a href=\"info.php?ver=wml&amp;id=$id&amp;ps=$ps&amp;nk=".$data['idtowhom']."&amp;ref=$ref\">".$data['towhom']."</a></b> » </small>";
print " <small>".$data['topic']."</small> <small>".$data['message']."</small><br/>";
print " <small><b>".$vrem."</b></small><br/>";
}
есть и такой вариант. Геморой WHERE id=1 этот ид 1 эт ж системный бот.  Такой запрос будет удалять все записки Системново. А мне нужно удалит там рекламу. что idtowhom не мог прочитать эт сообшение .Или я так не понял. В этом примере я добавил ссылку на инфу для idwo и idtowhom

Неактивен

#4 2010.12.02 11:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

DADO, естественно id ты сам должен знать, откуда мне знать какое сообщение ты хочешь удалить?

Неактивен

#5 2010.12.02 11:57

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Gemorroj Прям в точку. И я хочу сделать так что можно было удалять какую хочешь сообшение из показаново примере. Уже неделя как торчусь с этим кодом. Но ниче не могу придумать. Не знаю и как сделать такое.

Неактивен

#6 2010.12.02 14:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

print_r($data); сделай и посмотри что там

Неактивен

#7 2010.12.03 18:22

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Геморой а после чего написать эт код? И для чего это? Пожалуйста пример мож показать как. Поправил прочтен или не прочтен записки
$read = data["readd"];
с $а не работал.

Неактивен

#8 2010.12.03 18:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

это нужно чтобы просто посмотреть что внутри переменной $data. вероятно, в ней и будет нужный ID

Неактивен

#9 2010.12.04 11:56

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Прости пока не дошол мне куда эт prin_r($data); написать.
Мож сказать такой запрос правилен к базе
mysql_query ("delete from zapiski WHERE idwho = '".$arr['idwho']."'");
mysql_query ("delete from zapiski WHERE idtowhom = '".$arr['idtohwhom']."'");
можно ли из показоного примера в первом посте  по ссылке с ".$arr['idwho']." или ".$arr['idtowhom']." такую ссылку направить на запрос этот с делете?
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
Простите Ошибся не с ".$аrr а с ".$data.  Можно такое?
Добавлено спустя   9 минут  30 секунд:
mysql_query ("delete from zapiski WHERE idwho = '".$data['idwho']."'");
mysql_query ("delete from zapiski WHERE idtowhom = '".$data['idtohwhom']."'");
вот такой примерно.По ссылке указывается всеравно Логин и id написавшего и получаещего. При нажатии на ник в панеле записок с точностью показывает инфу idwho и idtowhom.

Неактивен

#10 2010.12.04 14:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

while ($data=mysql_fetch_array($print)) {
print_r($data);

Неактивен

#11 2010.12.04 19:54

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Закрыл слещами все $data и посмотрел. Резултаты print_r($data);
Array ( [0] =>5463282 [klu4] =>5463282 [1] => Я [who] => Я [2] => 11 [idwho] => 11 [3] => Тест [message] => Тест [4] => Я [5] => 11 [idtowhom] = 11 [6] => 1291478849 [7] => 0 [read] => 0 [8] => [topik] => [9] => 04.12.10 [19.07] [date] => [10] => 1 [insend] => 1 [11] => 1 [ininc] => 1 )  Я - Я письмо-Тест (непрочитан)  //вот и все.
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
Нормально все даж и без етих вычисленик $komu
$kto
$message
$read
также и так инфы точны.

Неактивен

#12 2010.12.04 21:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

Код:

1
mysql_query('DELETE FROM zapiski WHERE klu4 = ' . $data['klu4']);

Неактивен

#13 2010.12.05 11:03

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Ссылка с delmessage.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;klu4=".$data['klu4']."\">
и при добавляя в ссылку даж ininc=1&amp;insend=1 опять тож такая ошибка с таким запросом
Warning : Cannot modify header information - headers already sent bu (output started at /home/пользовател/chat/delmessage.php online 58
//после этого какието эроглифы.По моему это вид сообшение с кодами

Неактивен

#14 2010.12.05 14:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

это значит, что у тебя есть какое-то отображение данных до вывода заголовков (header). давай детальное описание ошибки

Неактивен

#15 2010.12.05 17:10

Dado2
Гость

Re: Как удалить сообщение?

Warning: Cannot modify
header information - headers
already sent by (output started
at /home/sheki111/public_html/
chat/cirdirsil.php:2) in /home/
sheki111/public_html/chat/
inc.php on line 98

#16 2010.12.05 17:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

давай 2 этих файла

Неактивен

#17 2010.12.05 21:31

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Прошу извенить.Не смог перевести из Азербайджанского
Добавлено спустя   1 минуту  14 секунд:
Эт с запросом


Вложения

Неактивен

#18 2010.12.05 22:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

так в начале cirdirsil лишний перевод строки до <?php - убери его.

Неактивен

#19 2010.12.06 00:45

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Ок. А дальше?

Неактивен

#20 2010.12.06 00:59

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Удалил хидер кеш контрол до <?php проверил, тож самое

Неактивен

#21 2010.12.06 01:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

того же самого быть не может. текст ошибки?

Неактивен

#22 2010.12.06 11:01

Dado2
Гость

Re: Как удалить сообщение?

Warning: Cannot modify
header information - headers
already sent by (output started
at /home/sheki111/
public_html/chat/cirdirsil.php:2)
in /home/sheki111/
public_html/chat/inc.php on
line 98
‹  из копировки Opera 5.1 не взял эроглифов.

#23 2010.12.06 12:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

BOM сигнатура?

Неактивен

#24 2010.12.07 07:11

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

ВОМ эт что? Сигнатура чего? Не понял. Регу у меня атакавали и закрыли с каким то кодом.ID последного зареганого было примерно таким 218676748. А также в чат усерс AUTO INGEREMENT был тож так. И при реге показывал Dublicate for entiyti 218676748 for kеy 1. Регу усилил по этому не смог активным сдесь.

Неактивен

#25 2010.12.07 15:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

Неактивен

#26 2010.12.07 21:38

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Прочитал спосибо большое. Важно знать такие вещи.Я думал об этом.Что в нормальных страницах даж например в адм панеле есть такие как очищение логов.Нажал и в ответ показывается закодированные символы. Gemorojj как думаешь если сменить inc.php (а он у меня 2007 годищный) на более новый версией он получется?

Неактивен

#27 2010.12.07 21:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

откуда ж мне знать что там отличается?

Неактивен

#28 2010.12.08 15:38

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Верно.покажу не проблемка это. Мне очь нужен твой совет как избавится от этой мрази.Приходит и каким то способом делает так что при реге даеть себе любой ид а после этого в чат усерс AUTO INGEREMENT  мах должен быть последный ид а изменяется на это 2147483648 и при новой реге пишеть Dublicate for entyti 2147483648 for key 1 вот так. Если с компа рега закрыта тогда ниче не может.Ставил даж модрегиона 4 тож так. Что делать помоги.
Добавлено спустя   5 минут  1 секунду:
Как ставит филтирацию на ид чтоб больше очеродного ида не можно было дат себе ид вышего уровня. И что можно сделать с ауто инжеремент?

Неактивен

#29 2010.12.08 18:01

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

Возможно подписывается отрицательное число в ид и счетчик тупо ставит максимум. В пыхбб вап была похожая бага


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#30 2010.12.08 18:29

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Незнайка не поможете мне в этом? Что делать?

Неактивен

#31 2010.12.08 19:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

DADO, скорее всего, там у тебя уже израсходованы ID. (последний возможный больше чем INT). обнули ID, либо сделай автоинкрементное поле и все от него зависящие типом BIGINT

Неактивен

#32 2010.12.08 22:09

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Как обнулить ID? Тоесть стереть всех усеров?
У автоинжеремент нет Бигинт.Геморой не поможешь мне в этом. Дам лог и пароль. А то совсем он меня з.... . А я не че понимаю в инйинт, и в том числе и в других.

Неактивен

#33 2010.12.09 00:29

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

DADO написал:

Как обнулить ID? Тоесть стереть всех усеров?
У автоинжеремент нет Бигинт.Геморой не поможешь мне в этом. Дам лог и пароль. А то совсем он меня з.... . А я не че понимаю в инйинт, и в том числе и в других.

TRUNCATE TABLE Table
Добавлено спустя   4 минуты  14 секунд:
Ето очистит базу

Неактивен

#34 2010.12.09 00:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

А хотя тибе надо выполнить DROP TABLE и создать новую таблицу

Неактивен

#35 2010.12.09 10:46

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Мне жалко 1600 чел почти рега. А иново пути нету?

Неактивен

#36 2010.12.09 10:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

DADO, автоинкремент и бигинт - это абсолютно разные вещи.
Чтобы указать значение автоинкремента, нужно выполнить

Код:

1
ALTER TABLE `table` AUTO_INCREMENT =100

где 100 - это нужный номер

Неактивен

#37 2010.12.09 16:17

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Запрос верен.При смене инжеремента я записал в блокнот эт запрос Гемеррой и я тож об этом думал что как можно с запросами эт сделать? Например:
1) прям шас идеть 3170 ый ид. Проверить не дано ли ид выше от инкеремента.
2) если дано удалить эт ид и вернуть инкеремент в нормальный очередь.

Неактивен

#38 2010.12.09 16:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

DADO, это работу за тебя делает БД. Есть же решение, при чем не одно, чем не устраивает?

Неактивен

#39 2010.12.10 07:26

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Gemorroj стереть базу по моему не выход.Второе решение Бигинт как ты сказал. Эт хорошо, но не знаю как сменить,и каких таблиц сменить над после этого.

Неактивен

#40 2010.12.10 08:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

стереть бд тебе никто не предлагал! тебе предлагали указать автоинкремент!

Неактивен

#41 2010.12.10 10:34

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Gemorroj а как написать возрастание инкеремента? Он ж меняется в каждой реге все выше.На выше показонном примере указываешь в запросе возьмем 3070 а при новой реге будет та ошибка Dublicate 3070. Сегодня утром вижу новая рега с минусовым  -12000000 постами стоит.Хорошо что на весь чат запрет с компа стоит.

Неактивен

#42 2010.12.10 12:48

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Добавил в регу такое может чeм то поможет
echo "Ваш ID  <b>$id</b><br/>\n";
echo "Ваш Ник:\n";
echo "<b>$user</b><br/>\n";
echo "Ваш Пароль:\n";

echo "<b>$pass</b><br/>-=-<br/>\n";
mysql_query ("Update users set posts='0' where id='".$id."'");
mysql_query ("Update users set bal='0' where id='".$id."'");
mysql_query ("Update users set credits='0' where id='".$id."'");
echo "<a href=\"enter.php?id=$id&amp;ps=$pass&amp;ref=$ref\">В чат</a><br/>\n";

Неактивен

#43 2010.12.10 13:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

DADO, возьми самый большой ID и укажи в качестве значения автоинкремента этот id + 1. что ту не понятного-то.

Неактивен

#44 2010.12.10 17:15

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Вот и я то ж так думал.а как этот запрос дать к базе?
ALTER TABLE `users` AUTO_INCEREMENT ='3070+1'
вот так? Или как?
Добавлено спустя   4 минуты  9 секунд:
ALTER TABLE `users` AUTO_INCEREMENT =3070+1
точки убрал.
Так запрос правильный?

Неактивен

#45 2010.12.10 17:29

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Опять возникает вопрос.Этот запрос увеличеть одну цифру на инкеременте 1 а после 3071 что будет?

Неактивен

#46 2010.12.10 17:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

SELECT MAX(id) FROM users; // посмотри что вернет. например там будет 3070
ALTER TABLE `users` AUTO_INCEREMENT = 3071; // прибавляешь 1 и пишешь в следующем запросе результат
Добавлено спустя    49 секунд:
после 3071 идет 3072, а после 3073

Неактивен

#47 2010.12.10 19:10

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Ок.спосибо.А запрос увеличение какой дать?

Неактивен

#48 2010.12.10 23:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

какого увеличения? члена?

Неактивен

#49 2010.12.11 01:01

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Прибавляешь 1 и пишешь в следующим запросе результат. Вот эт я не понял.//У инкеремента в озрастает. Ггы

Неактивен

#50 2010.12.11 01:07

skrayd
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.12.08
Сообщений: 1
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

скриптом можно

<?php

mysql_connect"server","user","password";
mysql_query"SET NAMES cp1251";
mysql_select_db"DB";
query=mysql_query"select  from table";
while query_result=mysql_fetch_objectquery

    name_family=query_result->name." ".query_result->family;
    mysql_query"update table set name_family=name_family where name=query_result->name and family=query_result->family";
    echo "OK <br />";
;

mysql_close;
?>

Неактивен

#51 2010.12.11 10:26

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

skrayd спосибо.что это код буит делать?

Неактивен

#52 2010.12.11 11:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как удалить сообщение?

это не код, а бред полнейший

Неактивен

#53 2010.12.11 13:54

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: Как удалить сообщение?

Gemorroj пожалуйста напиши все запросы как на выщех постах но немножко пояснее. Я ни че ни понял из выше сказанных.//

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.032 s