title
Description
Body
короче очередная моя попытка написания шаблонизатора!
даже не спрашивайте зачем он мне, и не говорите что либо в плане того что надо юзать уже готовые решения...
короче вот отрывок небольшой
|
|
нужна чисто оценка и что можно сделать иначе и т.д и т.п и почему лучше сделать так или иначе...
Неактивен
Стараюсь больше косить к smarty (одинаковые названия свойств, методов и т.д)... в случае если мне это дело надоест, что бы установить смарти без проблем!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и что думаете на счет кеширование в gz-файле?
есть ли выгода в таком мини сжатия кеша?
Неактивен
Nu3oN, насчет кэширования в GZ, ИМХО пустое это. Проигрыш в скорости будет много больше чем выигрыш в размере занимаемого диска.
И снова, оформи код по PEAR и комментарии с описанием методов расширь хотя бы входящими/исходящими данными.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
$sEval['0']
$sEval['1']
где-то тут на форуме есть тесты производительности, там вобщем показано, что $sEval[0] будет быстрее чем $sEval['0']. Т.е. числовые индексы быстрее ассоциативных, да и памяти число таки меньше жрет.
public function displey - не displey, а display.
|
|
мелочи, но шаблонизатор таки должен быть реально быстрым.
|
|
Неактивен
Действительно $array[0] быстрей чем $array['0']
|
|
В итоге получилось следущее:
$arr['1']: 0.0786, 0.0735, 0.0728, 0.0767
$arr[1]: 0.0396, 0.0444, 0.043, 0.0406
Отредактировано Nu3oN (2010.10.10 11:16)
Неактивен
вот еще один лесапед!
|
|
Это осуществление циклов...
Пока писал, запутался конкретно...
Отредактировано Nu3oN (2010.10.10 13:03)
Неактивен
Гыыыы... если серьезно, то решение написать свой шаблонизатор у меня возникло из за того, что я знаю что если мне что-то нужно, я знаю где это поправить и понимать что к чему!
В своем шаблонизаторе я организовал вывод всех массивов, переменных, методов, время генерации какого либо метода, вывод ошибок (как пример: если в шаблоне обьявлена переменная {$var} но в скрипте небыла заявленна, то мне выдает название переменной и строку) следя за такими ошибками можно управлять генерацией скрипта...
В общем у меня полный контроль над шаблонизатором
Отредактировано Nu3oN (2010.10.10 13:31)
Неактивен
Morgan написал:
Gemorroj написал:
это на тебя морган такое плохое влияние оказывает чтоли?)))
а я все вижу)))
Тебе так только кажется
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
теперь осталось написать функции и конструкцию if else
Отредактировано Nu3oN (2010.10.11 13:19)
Неактивен