title
Description
Body
с помощью функций плюс и минус))
ну записываеш в сессию текущий таймштамп, пользователь переходит на др страницу, ты берешь текущий таймштамп и вычитаешь из него тот записанный таймшамп. плучается время которое человек провел на сайте.
Неактивен
нету. потому как этот скрипт занимает пару строчек кода.
|
|
Неактивен
Gemorroj, благодарю. А как быть с "жизнью" сессии? Или он подсчитывает только время между переходами. Т. е. что будет если пользователь не разорвет сессию самостоятельно, будет ли ему начисляться время онлайн, до того как сессия разрушится сама?
Неактивен
Неактивен
Спс Геморой..! Кое-как разобрался... Вот если кому нада... Разбивка по секундам, минутам и часам...
|
|
Неактивен
Gemorroj, я вот сделал как тут все описано но у меня доходит до 23:59:59 и время в БД снова перезаписываеться на 00:00:00. Что делать, как подсчитывать много часов. например 145:34:15
Неактивен
Gemorroj, я делаю вот так..
$online = time() - $db['online'];
mysql_query("UPDATE u_table SET online=online+$online,timeon=timeon+$online WHERE login='".$db['login']."'");
$db['online']; - в ней содержится последнее время
timeon - здесь времяя онлайн за весь период
А как число секунд записать, я все с помощью time() делаю
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И потом вывожу echo date("H:i:s",$db['timeon']);
Отредактировано Namik (2009.11.18 23:30)
Неактивен
|
|
Неактивен
Вот $hous = floor ($timevremja / 3600);
$mins = floor ($timevremja / 60) -$hous*60;
$secs = $timevremja % 60;
echo "Провел(а) на сайте: <br/>".$hous." ч. ".$mins." мин. ".$secs."сек.<br/>\n";
timevremja это строка где хранятся секунди
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот $hous = floor ($timevremja / 3600);
$mins = floor ($timevremja / 60) -$hous*60;
$secs = $timevremja % 60;
echo "Провел(а) на сайте: <br/>".$hous." ч. ".$mins." мин. ".$secs."сек.<br/>\n";
timevremja это строка где хранятся секунди
Неактивен