title
Description
Body
блин,начал писать мод свадеб,большая часть готова,но дальше прошу помощи,мод идет такой,юзер делает предложение,приходит письмо тому кого он его сделал,и в личном кабинете можно принять это предложение или отклонить)) в базе в табле users есть поле para,и вот если люди женаты,то в это поле,должно заносить жениху ид невесты,а невесте наоборот,ид её мужа должно заносить и вот хочу чтоб если человек принял предложение,то чтоб в поля заносило ид жениха(в поле к невесте),а жениху чтоб заносило ид невесты((но не знаю как это сделать,покажу весь код который есть,посмотрите если не сложно и подскажите как это сделать(за меня делать не над) буду благодарен((
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
так же если есть замечания по коду,то скажите пожалуйста((
Неактивен
вот кусок кода который за принятие или отклонения предложений отвечает
|
|
Omen помогал с ним,а я ща не до конца разбираюсь в нем(( в отдельную таблицу заносятся ид того кто предложил и тому кому предложили,если принято то в поле заноситься 1,а если нет то 0,а нужно чтоб заносилось в другую таблицу(users) в поле para тому кто делал предложение ид той которая его приняла,и той кто приняла ид того кто кто его сделал ей(((
Неактивен
Это случаем не DCMS
Говнокод детектед
Сразу же бросились в глаза
|
|
|
|
|
|
А не проще вот так
|
|
|
|
|
|
Есть разница?
Отредактировано WapStyle (2011.10.12 13:01)
Неактивен
Это DCMS старого образца или же с него спизженный код.
Короче учи пых. Я помогать бесплатно не буду(я думаю норм кодеры так же скажут), т.к. тут говнокода много
Отредактировано WapStyle (2011.10.13 16:18)
Неактивен
WapStyle написал:
ааа,спасибо что подсказал,а то принять и отклонить писал знакомый(( сегодня ночью посмотрю))))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
WapStyle написал:
Короче учи пых. Я помогать бесплатно не буду(я думаю норм кодеры так же скажут), т.к. тут говнокода много
скинь код который написал чтоб посмотрел?(((
Неактивен
WapStyle написал:
POFIGISST написал:
Непонял. Те чё пример моих работ нада? Я работаю только с PDO
ну ты сначала код выложил,а потом изменил сообщение и код убрал(
Неактивен
POFIGISST написал:
WapStyle написал:
POFIGISST написал:
Непонял. Те чё пример моих работ нада? Я работаю только с PDO
ну ты сначала код выложил,а потом изменил сообщение и код убрал(
да я ошибся switch ($act) неглянул
Неактивен
WapStyle написал:
POFIGISST написал:
WapStyle написал:
Непонял. Те чё пример моих работ нада? Я работаю только с PDOну ты сначала код выложил,а потом изменил сообщение и код убрал(
да я ошибся switch ($act) неглянул
аааа,оки))ну в личке договорились))теперь бу субботу ждать))
Неактивен
Дошли у меня руки и до этих свадеб наконец-то сделал то что хотел,только мелкая ошибка есть,если с компа заходишь на страницу предложений,то все нормик,а если с тела,то авторизация слетает(( хотя такой хрени не должно быть(( почему такое может быть,если с компа нормик,а с тела авторизация слетает?((
Неактивен