title
Description
Body
у кого она стоит не замечали что некоторые сайты начали криво отображаться. какие баги или хз. у меня на сайте при вводе слова в строчку поиска вся его шапка смещается в лево. хз чё такое. в остальных четырех браузерах отображается нормально и в опере предыдущей отображалось правельно. И у типа который рипнул мой дизайн отображается нормально = (
Отредактировано wexc (2011.05.03 00:53)
Неактивен
Гугл вейв вообще блокировал оперу, если помните.
В Оперы весьма странные представления о том, как браузер должен отображать страницу, поэтому есть некоторые странности
Неактивен
у меня такая опера стоит,но пользуюсь ей редко,в основном пользуюсь гугл хром))оперой пользуюсь если нужно зайти на страничку wml потому что хром её качает,а не открывает)))ну а так вроде таких странностей не замечал в опере)))
Неактивен
Akdmeh, нормальные у оперы представления. Когда начинают копаться в причинах проблем в 90% случаев оказывается, что верстальщики ложат на стандарты.
wexc, ссылку на проблемную страницу? иначе что тут сказать-то..
Неактивен
POFIGISST хочешь совсем отказаться от оперы, установи дополнение на хром, чтобы wml смотреть, если есть. Opera нормально всё отображает, правда я Firefox'ом пользуюсь. Дополнительная информация: Opera в мире в целом не очень популярна, популярна ток у нас.
Неактивен
POFIGISST написал:
у меня такая опера стоит,но пользуюсь ей редко,в основном пользуюсь гугл хром))оперой пользуюсь если нужно зайти на страничку wml потому что хром её качает,а не открывает)))ну а так вроде таких странностей не замечал в опере)))
Блин какой ты оперой пользуешься? Это первые оперы наверно так косячили гг
зайди в настройки -> расширенные и посмотри там что то типа text/wml или text/vnd.wap.wml и убери галочку "сохранять" или как то так
Неактивен
тот кто верстал мне диз, недавно стукнул в аську с просьбой потестить один сайт через оперу. Съезжало меню, в остальных браузерах все норм. Верстает он уже года три и наверно уже знает что правельно а что нет. И тоже говорит последняя версия оперы что то тупит. мазила, ие, хрум, авант все правельно отображает на любых маниторах а опера смещает менюшку в бок. такаяже ерунда и у меня жду обнов, если ничего не изменится буду исправлять..
Неактивен
wexc написал:
Верстает он уже года три и наверно уже знает что правельно а что нет
уууу, авторитетный чел))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
верни адрес сайта. или код нерабочий напиши, а то так хз в чем дело.
Неактивен
в поиск попробуй повбивать буквы. И поис тут же сместится в лево вместе с шапкой
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
этот баг только в опере. в остальных браузерах все ок, если сразу не сместился то перейди на другую страничку или обнови эту. Иногда просто бывает все нормально.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
или может такое быть что это у меня опера или криво установилась , или еще что нибудъ? когда винду переустанавливал я копировал все настройки (папку целиком) и кидал в уже установленную папку с заменой.
Неактивен
wexc, ну ты...
Неактивен
Никто не нервничает, просто указали поговоркой на русском могучем, что ссылка на сайт и данные от фтп несопоставимы
Неактивен