title
Description
Body
Что надо для этого?
|
|
и не робаит) что ещё непрописал? эт я скрипт пишу один...
Неактивен
ничего не прописывай к ссылкам. напиши в .htaccess
|
|
идентификатор сессии автоматически будет пытаться записаться в COOKIES, а если не выйдет, подставится к ссылкам и формам.
Неактивен
такк.. зделал, незнаю робит ли.. я вот для чего это затеял, хотел что бы поле ввода само заполнялось данными если они существуют, вот примерно как то так:
|
|
надо что бы в $_SESSION['pk_name'] хранился к примеру ник пользователя и ещё как зделать что бы этот ник хранился определённое время, эт наверн уже через COOKEеS будет?
Неактивен
|
|
вообще следует перед тем как вносить значение переменной в сессию, ее отфильтровать, чтобы потом доставать ее из сессии не фильтруя лишний раз, т.к. доступа к данным в сессии у пользователей нет.
приведу наиболее полезные, на мой взгляд, возможные директивы для управления сессиями в .htaccess
|
|
Неактивен
блиин.. чёт я уже себе весЪ мозг выипал...
короче когда сообщение у меня обрабатывается я попутно вставил твой код что бы $_SESSION['name'] присваиваивался ник пользователя $_POST['name']
|
|
а в файле, где юзер должен прописать свой ник
вставил примерно следующее..
|
|
но, не, робит, нифФига....
Неактивен
в первом коде два раза запускаешь php
<?
<?php
чтобы использовать сессии, нужно их запускать вначале. в коде прописано session_start(); (на всех страницах, где используется сессия)?
$_SESSION['nick'] = $_POST['nick'];
$_POST желательно отфильтровать через htmlspecialchars хотябы.
Неактивен
1) в wait.php не запускалась сессия
2) настройки сессии делай через .htaccess, а не ini_set. Будет меньше проблем.
Вообще по скрипту - запутаный код довольно, если не лень, попробуй переделать инклуды, чтобы их было поменьше и более систематизированы по содержанию. Сессию лучше запускай всесте с коннектом к БД или вообще через .htaccess
Неактивен