Вы не зашли.
Главная » Компьютеры/Софт » Списки прокси
#81. Gemorroj Off (107)
Administrator
2010.05.16 21:09
на выходе действительно хорошие прокси получаются?
#82. Gemorroj Off (107)
Administrator
2010.11.04 20:08
HTTP прокси от 04.11.2010 smile))
Вложения
http_proxy.txt 25kb [загрузок: 2022]
#83. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2010.11.04 23:11
давненько не было smile
#84. Gemorroj Off (107)
Administrator
2010.12.14 19:07
HTTP прокси от 14.12.2010
Вложения
http_proxy.txt 24kb [загрузок: 5155]
#85. Gemorroj Off (107)
Administrator
2010.12.31 13:01
http прокси от 31 декабря 2010г smile
Вложения
http_proxy.txt 27kb [загрузок: 15977]
#86. 2010 Off (1)
Участник
2010.12.31 20:08
А ещё брутфорсы, всякие там фишки и ддос атаки. гг Круто, я давно уже не держал такую ФИШКУ. Надо поковырят. Вроде заинтересовало.
#87. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.01.28 19:07
http прокси от 28 января 2011г
Вложения
http_proxy.txt 24kb [загрузок: 3851]
#88. TLENS Off (14)
Moderator
2011.01.30 15:03
Вот Писал скрипр авто-обновления прокси:
Код:
<?php
$p=(int)@file_get_contents('/home/.../public_html/topgen/get_proxy/p.dat');
$fp=fopen('get_proxy/p.dat','w');
fputs($fp,($p+1));
fclose($fp);
 
$t=file_get_contents('http://www.topgen.net/proxy-list_'.$p.'.html');
$t=explode('<--------<>--------->',preg_replace('/.*href="proxy-list_(.*?)\.html">.*?<script\stype="text\/javascript">(.*?)<\/script>.*?<td\salign="left"\swidth="250">(.*?)<td\scolspan="6"\sbgcolor="#000000">.*/si',
'$1<--------<>--------->$2<--------<>--------->$3',$t));
 
 
 
 
$t[1]=explode(";",$t[1]);
$t[2]=preg_replace('/(.*)<---------<>---------->.*/si','$1',str_replace(array('+','"'),array('',''),preg_replace('/.*?<script\stype="text\/javascript">document\.write\(""(.*?)""\)<\/script>/si','$1<---------<>---------->',$t[2])));
for($i=0$i<10; ++$i)
{
$t[2]=str_replace(substr($t[1][$i],1,1),substr($t[1][$i],4,1),$t[2]);
}
$fp=fopen('/home/.../public_html/topgen/get_proxy/proxy.dat','a');
fputs($fp,str_replace('<---------<>---------->',"\r\n",$t[2])."\r\n");
fclose($fp);
echo $p;
if($p<=$t[0]){}else
{
unlink('/home/.../public_html/topgen/get_proxy/p.dat');
copy('/home/.../public_html/topgen/get_proxy/proxy.dat','/home/.../public_html/topgen/proxy.dat');
unlink('/home/.../public_html/topgen/get_proxy/proxy.dat');
 
 
}
?>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0">
Геморрой не ругай за говно код. А лучше подправь.
Да там с последней страницей прикол заметил думал подправить потом решил оставить т.к. все равно там самые медленные.
Отредактировано TLENS (2011.01.30 15:03)
#89. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.01.30 16:04
ты б сам прибрался в коде, а то там хрень какая-то творится)
#90. TLENS Off (14)
Moderator
2011.01.30 17:05
Дело в том что я делал и были проблемы чет код выделывался а потом забросил его.
Страниц: 17 8 9 10 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.015 s