Вы не зашли.
Главная » PHP » недочет в Sea download
#21. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.16 07:07
А как ее защитить?я вот адрес ей задал хттпhmm/мой.сайт/abc/dva/jadmpjta.php прастой набор буксв так нормальна?
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
Еше думаю 2ую авторизацию сделать вводиш пароль пападаеш в админку а вней все админки с загруз центра с статистики с счетчка ботов гугла с файлобмена. И штоб зайди в один из них еше нужна пароль водить .ну эт долго ну нада заняца .
Добавлено спустя   6 минут  20 секунд:
И вопрос вот бот гугла праиндэксировал маю фотогалерею неправельна((((нету страницу. В ней нет фото ана проста какбы выводит фото из папки. Как правельна сылки писать?
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#22. Алексей Off (1)
Участник
2009.05.24 21:09
Подскажите по конкретнее я так и непойму как вывести количество файлов на главную.Создаю файл count.php вписываю в него вот этот код
<?php
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
потом инклудю его и ничего не считает.Может неправильно???
#23. AND Off (11)
Участник
2009.05.24 22:10
Код:
<?php
require 'moduls/config.php';
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
#24. Алексей Off (1)
Участник
2009.05.24 22:10
AND написал:
Код:
<?php
require 'moduls/config.php';
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php
#25. AND Off (11)
Участник
2009.05.24 22:10
Алексей написал:
В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php
count.php
#26. Алексей Off (1)
Участник
2009.05.24 22:10
Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)
#27. AND Off (11)
Участник
2009.05.24 22:10
Алексей написал:
Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)
Код:
<?php
require 'moduls/config.php';
$all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '('.$all_files.'/+'.$new_all_files.')';
?>
#28. Алексей Off (1)
Участник
2009.05.24 22:10
Еще вопросик.Как это исправть.?Допустим файл на русском языке.Когда жмеш на этот файл,переходишь к описанию и скриншоту.Но отображение файла идет на транслите.Типа Fajl.jar
#29. Алексей Off (1)
Участник
2009.05.24 22:10
Имеется ввиду где досье на файл.
#30. AND Off (11)
Участник
2009.05.24 22:10
В файле view.php замени
Досье на файл '.$filename.'
на
Досье на файл '.$file_info['name'].'
Страниц: 1 2 3 4 536 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.019 s