Вообще нет названия
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: То есть - ни один файл невозможно открыть - они без названия, и тхт файлы и другие.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
Паш , не получается. Название так и берется - название файла, а не название книги из файла.
Как ни кручу , не идет в название книги, в смысле - в базу всё равно забивается название самого файла, а не первая строка
и не тхт файлов, а всех. Как можно название в базу записывать? И как сделать, что бы бралось 2 или 3 строки ?
Паш , вывод не всегда подходит, и его невозможно редактировать через админку (ты знаешь, что компьютера у меня нет, большие файлы я не могу редактировать, телефон не тянет) .
Во вторых, в инфо о файле, в шапке, в топе , отображается ни название файла, а его имя, в данном случае, просто номера. Получается хрень, если честно.
в третьих, хотелось бы, что бы индексировалось "название книги и автор", это первые две строки файла.
Я тысячи 2 файлов (из десяти) , вручную забила в базу, столько траффика и времени.. Месяц возилась. А их тысяч 10 всего. И не знаю сколько необработанных.. Не доставала бы тебя с этим, но не тянут скрипты библиотек мое "барахло". А в этом мне нужно открыть файл, через библиотеку, копировать название и автора, через админ, в базу загнать. И где нужно описание, так же. Каждый файл
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: К тому же, и остальные файлы, во всяком случае картинки, названия получились хз как - значки.
Ну почему никто не хочет сделать скрипт ХОРОШЕЙ библиотеки? Ни один нормально не функционирует.. Постоянно все ищут хороший скрипт. Везде если есть скрипты , то они расчитаны на несколько сотен статей..