Вы не зашли.
Главная » PHP » недочет в Sea download
#1. Nike Off (0)
Участник
2009.01.07 22:10
сразу к проблеме...
возникла проблема при обновлении файлов через Файловый менеджер,
а именно когда я делаю обновлении в определенной папке..то некоторые папки становятся ''битыми''вот пример http://wap4ek.ru/index.php?id=18226 папка Race. Однако при Полное обновление БД такое редко бывает.Хотелось бы узнат ьпочему это?  roll
Так же хотел узнать из чего может сбиватся статистика,а то у меня за ночь вот что со статой случилось- Всего скачиваний: 8589938787     lol
#2. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 12:12
попробуй очисти полностью БД, а потом обнови.
#3. Nike Off (0)
Участник
2009.01.08 14:02
делал неотднократно..папка всеравно "битая" и всетаки а как стату поправить? а то у меня всего 8 милиардов скачиваний откудато
Отредактировано Nike (2009.01.08 14:02)
#4. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 15:03
нужно через менеджер mysql сделать несколько запросов.
Код:
SELECT * FROM `files` ORDER BY `loads` DESC
посмотреть что там больше всего скачано и уменьшить это значение.
возможно что это какой-нить бот сидел и накликал)
#5. Nike Off (0)
Участник
2009.01.08 16:04
SELECT * FROM `files` ORDER BY `loads` DESC   , сработало...оказывается какойто бот любит java игры
lol 
ладно со статой все теперь ясно))
но вот опять очистил бд и обновил и всеравно папка осталась битая..впринципе можно удалить ее и заного создать и обновить всю бд,тогда будет все окей... но когда я обновляю базу в файловом менеджере через папку к примеру games то те папки каторые там созданы иногда при обновлении бд становятся битыми (( как бы от этого избавится?
#6. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 17:05
я хз, там все просто как 3 копейки, пока не знаю как такой баг закрался.
#7. Nike Off (0)
Участник
2009.01.08 18:06
в том то и дело,что все окей еси обновлять полностью бд..а если выборочно возникают такие темы(( ну да ладно))
#8. Dread
Гость
2009.01.08 21:09
Как сделать вывод кол-ва файлов на главную сайта?
#9. Nike Off (0)
Участник
2009.01.09 14:02
кол-во файлов в папках или всего?
#10. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.09 15:03
в камментах к скрипту есть.
Добавлено спустя   5 минут  10 секунд:
Код:
<?php
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
Страниц: 1 2 336 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.016 s