Вы не зашли.
tipsun написал:
Вообще винда мобильная не радует..Плеер свернешь, он не сохраняет загруженное.Не воспроизводит флеш и flv.Мало норм приложений. Тот же плеер с потоковым воспроизведением бесплатный не нашел. Что видео, что аудио/радио.Там например как aimp на компе: собрал в m3u список станций и слушаешь.
Дермище виндавс фон/windows phone операционка. Простого проводника нет, файл с сайта скачать тоже нельзя. В обновлении тоже баги мелкие, как пишет фупда. Бекап утилиты нет.
Короче финансовая политика такова, продавать сырое, чтоб построить что-то нормальное в будущем. Касается всех производителей, особенно кто выпустил и нифига не поддерживает девайс.
Правда радио плеер рабочий нашел и бесплатный, но тоже с глюком в управлении громкости звука
Дарова господа)
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
Как заблочить долбаный youtube?
Выставляю в фильтре youtube.com, www.youtube.com - работает, но с приложения Andoid YouTube все равно работает. С какого ip эта хрень подключается?
Или сделать только список разрешенных для опр. mac-адреса..
semmit69 написал:tipsun написал:
Как заблочить долбаный youtube?
Выставляю в фильтре youtube.com, www.youtube.com - работает, но с приложения Andoid YouTube все равно работает. С какого ip эта хрень подключается?
Или сделать только список разрешенных для опр. mac-адреса..
нифига не понятно. ну в hosts определи ютуб как 127.0.0.1 . зачем вообще все это? блокируй ненужные приложения, заморозка. в плэй маркете Sandro Proxy, мониторит подключения приложений, вроде на порты 80,443,5228.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: еще есть 4pda
Мне через роутер
semmit69, там есть фильтр. Очень даже вроде продуманный, 3х типов. Но на андройде приложение все равно грузит видео. Мне бы узнать через какие адреса идет подключение, чтоб заблочить.
semmit69 написал:tipsun написал:
semmit69, там есть фильтр. Очень даже вроде продуманный, 3х типов. Но на андройде приложение все равно грузит видео. Мне бы узнать через какие адреса идет подключение, чтоб заблочить.
нужно пустить соединение с интернететом через какой нибудь прокси на котором анализатор трафика. Можно через комп, муторно. Есть еще через сам андроид. Я написал. SandroProxy. Там могу описать настройку.
Прокси с анализатором, вот это хорошая мысль. Спасибо, попробую.
semmit69 написал:
звучит саркастично)
Да не, я бы не догадался. Наоборот подсказал.
semmit69 написал:
может он не использует роутер как днс, может напрямую запрашивает гугл днс
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
хрен знает. раз фильтр продвинутый
Я вот тоже не знаю, но youtube.com и www.youtube.com блокирует норм. Т.е. в мобилке набираю не работает, а на андройде, программе youtube пофиг), работает.
Скачал War Thunder. Там только аркада/прохождение?