Вы не зашли.
Главная » PHP » Скрипты из архива скриптов на wapinet
#21. nokia70 Off (0)
Участник
2008.01.16 08:08
админ подскажи по поводу обменика.я вчера его весь просмотрел.так и не нашел где можно добавить расширения.я пробывал его на денвере.
#22. vandal Off (0)
Участник
2008.01.16 10:10
А ты не смотрел может там в .htaccess не прописаны расширения эти
Я не Google,я не Yahho!!!Есть вопрос?Идите на ХУЙ!!!
#23. Gemorroj On (107)
Administrator
2008.01.16 11:11
Да, я тоже думаю что дело в том, что MIME типы не прописаны. Тебе вроде sis и jar нужны были? напиши в .htaccess такое
Код:
AddType application/java-archive .jar
AddType application/vnd.symbian.install .sis
#24. nokia70 Off (0)
Участник
2008.01.16 18:06
в .htaccess написанна одна строчка вот это php_flag register_globals Off
#25. Человег
Гость
2008.01.16 18:06
Напиши это в главном .htaccess в любом случае это часто нужные обработчики
#26. nokia70 Off (0)
Участник
2008.01.17 05:05
хорошо попробую.я вчера загруз выложил вам на сайт этого же автора
#27. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.21 17:05
О каком обменнике речь?
#28. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.21 17:05
Я вот так сделал подсчет всех файлов в обменнике -
Код:
<?
function countfiles($dir){
$d=opendir($dir);
$c=0;
while($str=readdir($d)){
if($str{0}!='.'){
if(is_dir($dir.$str))$c+=countfiles($dir.$str.'/');
else $c++;
}
}
return (int)$c;
}
$files=countfiles('../obmennik.smartinet.org/');
?>
Как сделать, чтоб этот скрипт не считал файлы с расширением .dat?
#29. Gemorroj On (107)
Administrator
2008.01.21 19:07
Код:
<?php
function countfiles($dir){
$d opendir($dir);
$c 0;
while($str readdir($d)){
if($str[0]!='.' && strtoupper(strrchr($str,'.'))!='.DAT'){
if(is_dir($dir.$str)){$c+=countfiles($dir.$str.'/');}
else
{$c++;}
}
}
return (int)$c;
}
$files countfiles('../obmennik.smartinet.org/');
?>
Вроде так smile
#30. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.22 00:12
благодарю! Сейчас попробую
Страниц: 1 2 3 4 525 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.015 s