Вы не зашли.
Главная » Компьютеры/Софт » USB-Modem
#1. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.05 21:09
Кто-нибудь прошивал/разблокировывал под все симки модем(ы)?
Я вот свой решил прошить/разлочить MF100 от BeeLine.
- - - -
Если найду 100% вариант, то выложу сюда.
Отредактировано tipsun (2011.10.05 21:09)
#2. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.07 22:10
Вроде получилось.
# http://dimonvideo.ru/articles/3992/
Отредактировано tipsun (2011.10.07 22:10)
#3. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.08 01:01
я свой мтс разлочил дет год назад,до сих пор норм работает)
#4. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.22 23:11
Проверено!
Актуально только:
> для USB-modem BeeLine MF100
> после прошивки! Программа для работы с модемом (коннект менеджер) должна быть от МТС.
* Возможны проблемы с чтением карт памяти.



Отключается от сети (разрыв/сбой святи, {проблемы с роутером}-> не проверено) модем beeline mf100 после 2х минут работы??

Сохраните файл "NODOWNLOAD" себе на комп, на всякий случай, после снести этот файл с модема. Проблема решена. smile
Отредактировано tipsun (2011.10.23 08:08)
#5. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.26 21:09
big_smile Кажется прокатило, на модем МТС запаял кусок спутникого провода, вместо стандартной антены.
Отредактировано tipsun (2011.11.26 21:09)
#6. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.26 21:09
У меня Киевстаровский модем. Но пока нет необходимости перешивать
#7. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.26 21:09
а нах в модем можно вогнать флешку микро?))
#8. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.26 21:09
Ага
#9. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.26 21:09
Я имею в виду зачем она там? у мя моден и без вродь норм работает,не пойму зачем там еще отверстие для флешки((
#10. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.26 21:09
Не тупи вставляешь туда флеху и у тебя два в одном модем и флеш накопитель.
Но я покупал модем уже с флехой внутри.
#11. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.26 22:10
TLENS написал:
Не тупи вставляешь туда флеху и у тебя два в одном модем и флеш накопитель.
Но я покупал модем уже с флехой внутри.
спасибо,буду знать,я просто не вставлял не разу флешку в модем,а когда купил,у мя её не было в комплекте(( уже второй модем себе купил((
#12. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.27 08:08
Вот как бэ big_smile
Мои творения паяльником.
В интернете показывалось как с переходником делать типа шнур гибкий сначала (для юзабельности/переносимости; тот шнур который я запаял твердый и может отрываться в месте пайки.). Потом к нему уже провод от спутниковой системы.
Но за неимением такого сделал сразу...
Вложения
Фото.jpg 505kb {1152x864} [загрузок: 725]
Отредактировано tipsun (2011.11.27 09:09)
#13. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.11 19:07
Вот перепаивал недавно. Оторвался "+".
Крышку нашел, решил закрыть все внутренности. smile
Вложения
[img1], [img2]
Отредактировано tipsun (2012.06.11 19:07)
#14. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.12 12:12
Вроде 1 метр не более 30 рублей.
У нас от старого спутника фришного остался провод, оттуда немного отрезал.
#15. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.06.12 14:02
Гг вот мой модем,у мя йайцо wink  лень было из компа вытаскивать,сфотал когда торчит в компе))
#16. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.12 15:03
Ты его разлочил?
Я свой прошил, правда комп толи из-за модема, толи еще из-за чего не может более одного юсб устройства принять. Хотя там мышка еще.
Вообщем мышка и модем, больше ничего нельзя одновременно с модемом подсоединить
#17. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.06.12 15:03
прога для разлочки у мя на компе дет есть,специально под эту модель модема,но как-то еще руки не дошли,у мя около  6 входов для usb и норм работает,подключал картридер,модем,фотик, и все оки))
#18. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.12 16:04
Ну у тебя от МТС, а у меня от Би Лайн (прошил под МТС). smile
#19. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.13 09:09
Надо будет обратно Би Лайн прошивку залить.
Все равно Би Лайн симкой пользуюсь, ибо более стабильных операторов, лично для меня, нет.
Отредактировано tipsun (2012.06.13 09:09)
Страниц: 1 2 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.020 s