Вы не зашли.
Главная » JavaScript » Заменить user-agent
#1. LETGAM Off (2)
Участник
2011.07.20 11:11
Возможно заменить,подменить user-agent с помощью javascript. Если да дайте код.
#2. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.20 11:11
navigator.userAgent = "super browser";
#3. LETGAM Off (2)
Участник
2011.07.20 12:12
Gemorroj написал:
navigator.userAgent = "super browser";
После того как userАgent подменится нужно это всё перекинуть на другую страницу,допишите пожалуста. Спасибо.
#4. Akdmeh Off (9)
Участник
2011.07.20 12:12
Почитайте мануалы, пожалуйста. Спасибо.
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink
#5. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.20 13:01
LETGAM, на другой странице тоже напиши navigator.userAgent = "super browser"; smile)))
#6. LETGAM Off (2)
Участник
2011.07.20 13:01
Gemorroj написал:
LETGAM, на другой странице тоже напиши navigator.userAgent = "super browser"; smile)))
Понял.
#7. LETGAM Off (2)
Участник
2011.07.20 13:01
Тока проблема есть я на странице написал так: echo '<script>navigator.userAgent = "Opera 3.1";</script>';
а оно ничего не заменила. Нужна помощь.
#8. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.20 14:02
блять. ну что ты как маленький. даж не знаю что еще сказать.
#9. LETGAM Off (2)
Участник
2011.07.23 17:05
navigator.userAgent="browser";
---> Только для чтения.
#10. LETGAM Off (2)
Участник
2011.07.29 18:06
document.write();- эту строку,забыл добавить,сори.
#11. Merzavetz Off (1)
Участник
2012.06.23 13:01
Пожалуйста напишите полный код, как подменить user agent с помощью javascript с пересылкой на другую станицу?
#12. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.23 13:01
никак.
#13. Merzavetz Off (1)
Участник
2012.06.23 13:01
Gemorroj а если без пересылки?
#14. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.23 13:01
2 пост
#15. Merzavetz Off (1)
Участник
2012.06.23 14:02
Gemorroj, спасибо!
#16. EvgenCed1966 Off (0)
Участник
2015.07.17 20:08
так там ведь куки устанавливаешь, а не user agent меняешь.

А во втором случае такой вопрос... Если я tchromium создаю динамически, то как мне  BeforeResourceLoad создать?
Страниц: 1 2 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.1
0.016 s