Вы не зашли.
#1.
One20
Off
(-1)
Участник
2007.12.09 05:05
Привет админ! Мог бы посмотреть вот етот скрипт сервиса чатов http://wap.one.h2m.ru/down/Skripty/Servisy/Schat_2.0.zip и исправить ошыбки те которые я говорил в гостевой!
#2.
Gemor
Гость
2007.12.09 08:08
Глянул на архив, по файлам Thumbs.db и desktop.ini можно догадаться что чатом занимались не очень опытные люди

Пойду дальше смотреть
#3.
Серый
Гость
2007.12.09 11:11
Gemorroj, а как сделать, чтобы стили менялись,как у тебя? Я сделал стили и форму выбора, но с неё перекидывает на главную. И всё остаётся без изменений.
тест
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Серый написал:
Gemorroj, а как сделать, чтобы стили менялись,как у тебя? Я сделал стили и форму выбора, но с неё перекидывает на главную. И всё остаётся без изменений.
Лично у меня сделано через
cookie судя по статистик моего же каталога, практически все телефоны поддерживают cookie. Я думаю если телефон не понимает cookie, то он и стили не поймет, так что вот.
#6.
One20
Off
(-1)
Участник
2007.12.09 16:04
GemorrojСпасиба,транслит теперь в норме,а добавления смайлов дальше не робит! Што мне прописать и где штобы он заработал?
Я смайлы и не смотрел даже, ща гляну. Там на самом деле много недоработок было (думаю и еще остались, все посмотреть я не могу)
#8.
Admin
Off
(-1)
Administrator
2007.12.09 18:06
перезалил по той же ссылке исправленный
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Серый, тут временно проблемы с сервером, большие сообщения не передаются, ответить нормально не могу

позже
сердце пронзенное ветром
#9.
One20
Off
(-1)
Участник
2007.12.10 14:02
GemorrojА какой ты файл редактировал штобы работалы смайлы? Для чего ты очистил файл parol.dat ,у меня через ето не работала игра весилица и я вернул той файл который был в моем архиве и игрушка заработала!
#10.
Admin
Off
(-1)
Administrator
2007.12.10 20:08
Серый написал:
Лично у меня сделано через
cookie судя по статистик моего же каталога, практически все телефоны поддерживают cookie. Я думаю если телефон не понимает cookie, то он и стили не поймет, так что вот.
код примерно такой
Код:
if(isset($style)) |
{$style = $style;} |
elseif(isset($_GET['style'])) |
{ |
$style = intval($_GET['style']); |
setcookie('style',$style,time()+2592000,'/'); |
$style = '/'.$style.'.css'; |
} |
elseif(isset($_COOKIE['style'])) |
{$style = '/'.intval($_COOKIE['style']).'.css';} |
else |
{$style = '/1.css';} // стиль по умолчанию |
в данном случае стили должны быть вида 1.css 2 .css 3 .css и т.д.
Код:
if(isset($style)) |
{$style = $style;} |
- это сделано для того чтобы можно было принудительно менять стиль (пишем в начале страницы $style = 'style.css'; и не смотря на выбранный пользователем стль будет отображаться указанный нами)
этот код следует проинклудить во все файлы.
ну а с формой выбора стиля думаю проблем возникнуть не должно.
на всякий случай приведу и ее
Код:
<select name="style"> |
<option value="1">первый стиль</option> |
<option value="2">второй стиль</option> |
<option value="3">третий стиль</option> |
</select> |
сердце пронзенное ветром