Вы не зашли.
Главная » PHP » Общие вопросы по PHP
#21. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.21 16:04
Gemorroj
Я полностью переписал функцию.
И оно у него заработало. А вообще да требует
Добавлено спустя   4 минуты  31 секунду:
И вообще что автор данного скрипта хотел от этого куска кода
Посмотрев на содержания таблицы
Код:
<?
$page = ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);
Так как оно будет выводить или ноль или 1.
Отредактировано TLENS (2011.06.21 16:04)
#22. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 20:08
В таблице тем что лучше хранить ид юзера или сразу его ник?
#23. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 20:08
и то, и другое))))
#24. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 21:09
Gemorroj написал:
и то, и другое))))
А зачем тогда ид юзера?
#25. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 21:09
чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.
#26. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 22:10
Gemorroj написал:
чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.
Ага, ок.
А первый пост темы в таблице тем текстовым полем или пост_ид хранить?
#27. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 22:10
ниче не понял
#28. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 14:02
Посмотрите файл аплоада (на код не обращайте внимание, файл древний), он почему-то примерно больше 8-ми метров не грузит файл, а точнее страница грузится, но в конце ничего не возвращается и файла нигде нет. Максимальны размер на серве 32М
Код:
<?php
if(function_exists('set_time_limit')) set_time_limit(0);
  $file = array();
 
  if (isset($_POST['submit']))
  {
  for($i 0$i 5$i++)
    {
      if(!empty($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i]))
      {
        $id3->read($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i]);
        $id3->study();
                
        $file['name'][$i] = fil(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_FILENAME), 'str');
        
        $_FILES['add_file']['name'][$i] = preg_replace('/\0/s'''$_FILES['add_file']['name'][$i]);
        $_FILES['add_file']['name'][$i] = str_replace(' ''_'$_FILES['add_file']['name'][$i]);
        $ext strtolower(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_EXTENSION));
        $exts=array("mp3");
        if (!in_array($ext,$exts)) {$error=$error.'Извините, но формат <b>'.$ext.'</b> нельзя загружать на сервер!<br />';}
        $site str_replace('www.'''$_SERVER['HTTP_HOST']);
        $file['name_file'][$i] = str_replace('.''_'$site).'_'.pathinfo(mb_strtolower(basename(fil(mb_substr(retranslit($_FILES['add_file']['name'][$i]),0,300), 'str'))), PATHINFO_FILENAME) . '_' mt_rand(199); //filename
        if (file_exists('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')) {$error=$error.'Такой файл уже существует!<br />';}
        if ($sql->query("SELECT `id` FROM `files` WHERE `name`='".$file['name'][$i]."'")->num_rows != 0) {$error=$error.'Такой файл уже существует (в базе)';}
        if (!empty($error)) {exit($error);}
        if (move_uploaded_file($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i], '../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3'))
          {
          chmod('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3',0777);
            if (!$sql->query("INSERT INTO `files` SET `filename`='".$file['name_file'][$i]."', `name`='".$file['name'][$i]."', `time_upload`='".time()."', `size`='".filesize('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')."', `count`='0'")) 
            {
            unlink('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3');
            exit('<font color="red">Ошибка загрузки!</font>');
            }
          
          $sql->query("INSERT INTO `svaz` SET `id_author`='$id', `id_song`='".$sql->insert_id."'");
          }
        else {echo '<font color="red">Ошибка загрузки</font>';}
      }
      else continue;
  
    }
  echo 'Все супер';
  }
#29. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.22 15:03
Код:
<?php
ini_set('php_value upload_max_filesize''32M');
ini_set('php_value post_max_size''32M');
#30. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 15:03
Gemorroj написал:
Код:
<?php
ini_set('php_value upload_max_filesize''32M');
ini_set('php_value post_max_size''32M');
Блин точно, про post_max_size забыл) Спс
Страниц: 1 2 3 4 5117 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.030 s