Вы не зашли.
Главная » PHP » Общие вопросы по PHP
#11. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
подскажите как у меня в топе http://mastop.ru можно сделать чтобы когда переходиш по счетчику с сайта,то попадало на ту страницу где находиться сайт,а не на главную?
Отредактировано POFIGISST (2011.06.20 10:10)
#12. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.20 10:10
код может дашь?
#13. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
вот весь скрипт)))
Вложения
nTop_v1.2.2.zip 584kb [загрузок: 780]
Отредактировано Gemorroj (2011.06.20 10:10)
#14. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.20 10:10
прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.
#15. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
Gemorroj написал:
прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.
сейчас прикреплю,а почему нельзя такие ссылки давать?))
Добавлено спустя   9 минут  6 секунд:
я немогу скачать,скорости нету((вообщем смотрите скрин(((только не смейтесь(((
Вложения
Пиздец.png 5kb {407x84} [загрузок: 916]
#16. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.20 10:10
потому что потом эти ссылки будут мертвые.
#17. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 11:11
не подумал об этом(( ночью прикреплю файл,так как сейчас скорости нету((
#18. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.21 00:12
У тебя по суте дела отключены глобальные переменные.
Замени файл go.php на этот.
Код:
<?php
###########################
#Скрипт: Топ-Рейтинг    #
#Автор: SL_NeKrOmAnT      #
#Версия: 1.2.2(Free)      #
#ICQ: 313886              #
#MAIL: maloy_s95@mail.ru  #
###########################
define('NTOP'1);
require_once('system/connect.php');
require_once('system/core.php');
require_once('system/function.php');
$id = (int)$_GET['id'];
if(!$id OR $id 1)
  {
    exit('Не верно введен ID');
  }
$isset mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` != '0' AND `id` = '".$id."'");
if(mysql_num_rows($isset) == 0)
  {
    exit('Нет такого сайта!');
  }
  $page ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);
  $sait mysql_fetch_array($isset);
  mysql_query("INSERT INTO `".$prefix."go` SET `id_sait` = '".$id."', `type` = 'in', `time` = '".time()."'");
  mysql_query("UPDATE `".$prefix."sait` SET `in` = (`in` + 1), `all_in` = (`all_in` + 1) WHERE `id` = '".$id."'");
  header('Location: http://'.$set['home'].'/index.php?page='.$page);
?>
Добавлено спустя   2 минуты  37 секунд:
А хотя не должно но попробуй
#19. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.21 02:02
TLENS спасибо больше)))все отлично работает)))я твой должник))
#20. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 10:10
скрипт требует включенных глобальных переменных?? O_o
Страниц: 1 2 3 4117 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.025 s