Вы не зашли.
Главная » Компьютеры/Софт » как крякнуть phpdesinger ?))
#1. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.01 16:04
возникла такая проблема,пробный срок phpdesinger"а истек,и требует кряк,я скачал кряк,ввожу генерируемый ключ,а кнопка  "регистрация завершина" не активируется(( почему такая фигня может быть?((
Вложения
пхп.png 15kb {563x483} [загрузок: 615]
#2. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2011.06.01 17:05
Можно было бы все-таки заполнить и остальные поля)
#3. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.01 17:05
Я вооще ничего не вводил
#4. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.01 18:06
DarkDaNTe написал:
Можно было бы все-таки заполнить и остальные поля)
я полностью все заполнял(( всеравно выкидывает на офф сайт(((
#5. Morgan Off (10)
Участник
2011.06.01 18:06
TLENS, лови кейген.
Вложения
keygen_phpdesigner_7x.zip 249kb [загрузок: 174]
Натан ротшильд :
Кто владеет информацией, тот владеет миром
#6. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.01 18:06
TLENS написал:
Я вооще ничего не вводил
а у меня уже второй раз такая тема(((
Добавлено спустя   2 минуты  44 секунды:
Morgan написал:
TLENS, лови кейген.
у меня такой же кряк)))
#7. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.01 22:10
Сейчас гляну
Добавлено спустя   3 минуты :
Нет у меня не такой вот мой
Вложения
Keygen.zip 195kb [загрузок: 312]
#8. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.01 23:11
Morgan
А вообще нашел и папке с десинжером и такой кряк как у вас не помню каким регил его
#9. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.01 23:11
TLENS написал:
Сейчас гляну
Добавлено спустя   3 минуты :
Нет у меня не такой вот мой
чет я не понял как им пользоваться(( открывает окно кряка,и все,только надпись плавает и фигурки крутятся((
#10. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.01 23:11
Да я тоже глянул не понял ничего пошарился нашел еще один кряк.
Я и правда не помню как его активировал мож спать тогда хотелось или синий был
Попробуй переустановить с очисткой реестров
Когда то в прошлом году его тоже активировал то вводил только ник и два ключа
Отредактировано TLENS (2011.06.01 23:11)
#11. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.02 00:12
TLENS написал:
Да я тоже глянул не понял ничего пошарился нашел еще один кряк.
Я и правда не помню как его активировал мож спать тогда хотелось или синий был
Попробуй переустановить с очисткой реестров
Когда то в прошлом году его тоже активировал то вводил только ник и два ключа
я новый качал,установил его,а счетчик не изменился,так и пишет что прошел пробный срок(( а как очистить реестры?)))
#12. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.02 01:01
Я CCleaner ом пользуюсь
#13. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.02 01:01
сейчас скачаю )))
#14. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.02 01:01
Слушай а вообще найди прогу специально для этого дела.
Она у меня с виндой была там просто ставлю галочку отсутствующие приложения
Есть много редакторов
Отредактировано TLENS (2011.06.02 01:01)
#15. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.02 01:01
я уже эту скачиваю))сейчас ей попользуюсь,так как phpdesinger нужен,а в будущем поищу проги)))
#16. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.02 21:09
Ну как получилось?
#17. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.03 20:08
TLENS написал:
Ну как получилось?
да,все крякнул )) там нужно было 2 ключа ввести,а я только 1 вводил )))
Страниц: 1 2 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.016 s