Вы не зашли.
Главная » JavaScript » Вопрос-Ответ по JavaScript
#11. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.10 14:02
ну проверил, меняется только якорь (то, что после решетки).
TLENS написал:
методы .href .pathname .search
это не методы! это свойства!
#12. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.10 21:09
Вот ща видео запищу
#13. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.10 22:10
Вот видео.
Даже если это не так есть возможность менять search не перегружая страницы?
Вложения
Project012.zip 250kb [загрузок: 316]
Отредактировано TLENS (2011.03.11 00:12)
#14. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.11 19:07
Гемморой подскажи плис как такое сделать!
Якоря там воще нет только search Мне очень надо
Отредактировано TLENS (2011.03.11 19:07)
#15. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.11 19:07
хз, я не сталкивался. поищи на http://javascript.ru
#16. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.11 20:08
Щас еще попробую пошарится по скриптам вконтакта
#17. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.20 16:04
А можно ли как нибудь вычислить положение блока от указанного т.е. от левого или правого края?
Просто есть линия и надо вычислить при клике по какому пикселю кликнул это для плеера. Просто сам ползунок то на draggable но вот хочу добавить клик по процесс бару Вот пример что получилось но эт только тестирую еще ничего не оптимизировал
Добавлено спустя   1 минуту  10 секунд:
А ссылка же http://vsemp3.com
#18. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.21 13:01
цветовая гамма, конечно, кошмарит)
offsetParent
#19. tipsun Off (19)
Moderator
2011.03.27 21:09
Подскажите как записать ответ в <a id="eng" href="">СУДА</a>?
Я воошпе не знаю JS. Так что описываю каждую букву, не стесняйтесь.
На javascript.ru не нашел этого.

Код:
var TrBase = {
"yi" : "й",
"c" : "ц",
"u" : "у",
"k" : "к",
"e" : "е",
"n" : "н",
"g" : "г",
"sh" : "ш",
"sch" : "щ",
"z" : "з",
"h" : "х",
"wx" : "ъ",
"f" : "ф",
"yx" : "ы",
"v" : "в",
"a" : "а",
"p" : "п",
"r" : "р",
"o" : "о",
"l" : "л",
"d" : "д",
"zh" : "ж",
"ye" : "э",
"ya" : "я",
"ch" : "ч",
"s" : "с",
"m" : "м",
"i" : "и",
"t" : "т",
"wy" : "ь",
"b" : "б",
"yu" : "ю",
"_" : " "
}; //ну тут и дураку, мне, понятно)) 'ya'=>'я'
 
function strtr(str,list) //тут типа функция
{
for( var c in list ) //$c в массиве что-ли...
{
str = String(str).replace( new RegExp( c ,"g"), list[c]);
//в переменной str заменить ...
}
return str;
} //в интернете нашел
 
window.onload = function() //типа при загрузке что-ли
{
var str = document.getElementById('eng'); //замести текст, который вытащили с элемента с id="eng" в $str
str.innerHTML = strtr(str, TrBase);
//return strtr(str, TrBase);
} //нафантазировал Ы))
Отредактировано tipsun (2011.03.27 22:10)
#20. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.27 22:10
не пиши на чистом JavaScript такого понапишешь, что потом фик разберешься. изучи jQuery (там все просто) и используй его.
Страниц: 1 2 3 416 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.1
0.017 s