Вы не зашли.
Главная » CSS » Спрайты
#1. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.03 05:05
Можно ли как нибудь сделать заливку кусочком картинки?
То есть надо картинкой green.gif зделать заливку repeat-x
Но только кусочком картинки left-8 top-0 right - 2 bottom-2
Как это реализовать?
#2. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.03 08:08
http://www.google.com/search?client=ope … p;oe=utf-8
#3. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.03 08:08
И что это?
Я полночи там просидел
#4. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.03 08:08
это решение твоей проблемы. изучи тему и вопрос отпадет.
#5. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.03 11:11
Да я просто понял что к чему щас вот воще решил верстать без картинок не но будет пару но всеже вот незнаю как нормально углы закруглить
Вот начал делать так
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
Самый нормальный вариант но IE проблемно ровные я то подумал пускай будут
#6. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.03 11:11
ну и естессна нормальный border-radius добавь, а не только покстыли под вебкит и гекко
#7. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.03 14:02
О точно. Такой вопрос можно как нибудь чтобы в IE заработало.
Ну только чтобы не верстать кучу дивов полосками да в принципе можно и наверстать но я не нашол нормальной идеи чтобы красивый поворот сделать
#8. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.03 14:02
TLENS, до IE9 только костылями вроде картинок по углам
#9. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.03 14:02
А все для чего кому не нравится дизайн просто кликнул и изменился цвет всего сайта.
А картинками ну просто кучу создавать не вариант
PS
Да надо обновит себе
Отредактировано TLENS (2011.03.03 14:02)
#10. tipsun Off (19)
Moderator
2011.03.04 00:12
TLENS написал:
О точно. Такой вопрос можно как нибудь чтобы в IE заработало.
Ну только чтобы не верстать кучу дивов полосками да в принципе можно и наверстать но я не нашол нормальной идеи чтобы красивый поворот сделать
нужно 5 div-ов (сделал для движка своего, выложу завтра всё), но им не сравняться с border-radius.
При указаний через css div-у 1px высоту или толщину бордюра, на мониторе 4 px задействуются.
При border-radius каждый пиксель на мониторе задействовался + тень. Это через Хром заметил при макс увеличении.
Отредактировано tipsun (2011.03.04 00:12)
Страниц: 1 2 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.1
0.012 s