Вы не зашли.
Главная » PHP » вoпpoc пo гpaбу..
#51. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.11.25 17:05
заменить регуляркой эту строку. числа с помощью \d , что-то неведомое с помощью точки.
#52. Sep Off (0)
Участник
2009.11.26 21:09
О, не, с регулярками еще не дружу, по примеру сам их делал, если есть минутка, напиши пожалуйса регулярку для моего примера.
Отредактировано Sep (2009.11.26 21:09)
#53. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.11.26 22:10
Код:
$str = 'game/'.mt_rand().'/'.str_shuffle('abcde').'.html';
 
preg_match('/game\/(\d+)\/(.+)\.html/iU', $str, $arr);
print_r($arr);
#54. Sep Off (0)
Участник
2009.11.26 22:10
Спасибо большое, пойду разбираться.
Добавлено спустя   5 минут  47 секунд:
Спасибо большое, пойду разбираться.
#55. denich Off (0)
Участник
2009.11.28 13:01
мужики ваша помощь нужна)
на локалке граб написал, всё работает кинул на хост не работает, почему? в чём может быть дело?
скрипт прикрепил..

вот http://seobomj.ru/denich/bobrdobr/ нихера не работает

+ скрин зделал, на локалке всё робит.
Вложения
1.JPG 70kb {1280x1024} [загрузок: 852]
ska ska ska
#56. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.11.28 13:01
путь к картинке не корректный.
сделай что-то типа $file = str_replace('src="/captcha/', 'src="http://bobrdobr.ru/captcha/', $file);
или отдельно грабь капчу.
#57. denich Off (0)
Участник
2009.11.28 14:02
да дело то не в картинке) картинку зделаю,
дело в том что на локалке вот эту самую регу грабит отлично, ничего лишнего только поля ввода,
на хосте ничего не работает, а именно выводит только всю страницу и все..
почему то регулярки не работают в чём дело не пойму..
ska ska ska
#58. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.11.28 14:02
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction curl_get_file_contents($URL){ $header[] = 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5'; $header[] = 'Connection: Close'; $header[] = 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1'; $header[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8'; $header[] = 'User-Agent: Opera'; $curl = curl_init(); curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $URL); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header); curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, false); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, false); $contents = curl_exec($curl); curl_close($curl); return $contents;}$file = curl_get_file_contents('http://bobrdobr.ru/registration/index.php?' . $_SERVER['QUERY_STRING']);$file = explode('<form', $file);$file = explode('</form>', $file[3]);$file = '<form' . $file[0] . '</form>';echo $file;?>
#59. denich Off (0)
Участник
2009.11.28 21:09
ага спасибо  smile
--

другой вопрос есть, по другому грабу.. wink

граблю форму ввода, но данные до серва походу не доходят
вот моё -- http://seobomj.ru/denich/tic/
граблю -- http://www.whois-service.ru/citing-index/

походу надо менять <form method="post" action="./">
менял на
Код:
lt;?$file = str_replace('action="./">', 'action="?">', $file);?>
и на
Код:
lt;?$file = str_replace('action="./">', 'action="http://www.whois-service.ru/citing-index/index.php?">', $file);?>
во втором случае работает но меня кидает на сайт с которого граблю,
до ума довести не могу, что надо зделать?
ska ska ska
#60. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.11.28 22:10
это место тебе вообще трогать не надо. тебе нужно отправлять полученный $_POST на сайт который грабишь.
Страниц: 14 5 6 7 8 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.022 s