Вы не зашли.
#1.
Alaya
Off
(7)
Участник
2010.11.05 21:09
Вот приобрели ноут.. Абсолютно с нуля, чистый.. Пыталась оснастить его программами, но оказалось это сложнее, чем с телефоном, да и в веб я не ориентируюсь. Похоже хлама на грузила в него, ещё и большая часть триальные версии.
Теперь вопрос - подскажите, где и что можно скачать? Начиная от архиваторов и файлменеджеров , заканчивая программами, нужными для работы с файлами, для работы с сайтом.
Как очистить его от хлама, которым забила? Чисто удалять, даже не знаю что, боюсь снести всё, что нужно, убить ноут.
Не смогла даже темы установить
или не то качаю, или не там.
Все программы, которые по описанию необходимы мне.. Требуют отправки смс . То есть платные?
А можно ли найти аналоги бесплатные?
Где можно узнать о необходимых настройках ? О windows xp ?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
с приобритением, Лена))
я, обычно, пользуюсь софтом рекомендуемым тут:
http://samlab.wsно, нужно учесть, что не всегда есть хороший бесплатный аналог, приходистя искать кряки, ключи, кейкены... (тотал коммандер, например).
полазь по тому сайту, там есть достаточно подробные описания к программам.
#3.
Alaya
Off
(7)
Участник
2010.11.05 22:10
Gemorroj написал:с приобритением, Лена))
я, обычно, пользуюсь софтом рекомендуемым тут:
http://samlab.ws спасибо большое Паш )))) скорее бы разобраться.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Паш, а как ты выбираешь - например из утилит? Смотришь все и оставляешь то, что нравится? Или руководствуешься описаниями?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
сейчас у меня уже есть предпочтения, особо не выбираю, есть время - ставь и смотри что больше нравится, а в целом, лично мои предпочтения почти всегда сходились с тем, что рекомендуют на самлабе.
#5.
Morgan
Off
(10)
Участник
2010.11.05 22:10
Alayaкакая ОС?
// просто интересно
Натан ротшильд :
Кто владеет информацией, тот владеет миром
Предположу, что windows
наверное, имелось ввиду какая именно windows )) предположу, что семерка))
У меня например сейчас комп только,но присматриваюсь к ноутамт к с ноутом удобней всё-таки,он компактней и будет только мой,т к на комп залезають тут ко мне всякие
Melodiya в постели это да у моего МЧ есть ноут,так я лёжа на кровати с него на форум заходжу-прелестьрай для лентяйки