Вы не зашли.
#1.
wexc
Off
(2)
Участник
2011.03.23 18:06
Купил сегодя 2 пакетига 20 граммовых этого ореха. Купил бы больше но в магазине он почему то закончился... Хотя если почитать вот эту статейку про него http://nutmeg.narod.ru/nutmeg_psy.html то все встанет на свои места. Через часика 4 отпишусь обязательно.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: И мне кажется психо и тп припараты очень хорошая вещь. Все свои сайты я создавал то под молочком то под травкой... = )
#2.
wexc
Off
(2)
Участник
2011.03.23 18:06
Цитата с сайта выше:
Действие мускатного ореха проявляется через 2-3 часа после его употребления.
Обостряется Видение, улучшается дифференцировка чувств, может "замедляться" время. Затем появляется "вникновение" - слияние с объектом, "Видение" объекта или Абстрактного Не-объекта.
Иногда появляется эйфория, но скорее всего не от непосредственного действия ореха, а от "прохавки", озарения или от слияния с Абсолютом во время выполнения какой-нибудь медитативной техники.
Или просто от Неделания.
Некоторые люди могут получить ореховую песню, мантру, и даже окно в мир духов. Но это все индивидуально.
Проявляется эмпатия, что дает возможность осмысленного общения с животными и растениями.
Часто "пробивает" на творчество во всех его невиданных широтах.
Занятия любовью "под орехом" невозможно даже с чем-нибудь сравнить, так как по обилию и разнообразию приятных ощущений это занятие переходит все мыслимые границы.
Иногда орешник ( оборешившийся субъект ) просто становится невидимым. Он так вписывается в окружающуюся среду, что становится абсолютно незаметным.
Поэтому не удивляйтесь, если на улице в вас тупо врежется офигевшая собачка, или в троллейбусе все так и норовят сесть точно на вас, так как видят пустое сидение, а потом ошарашенно извиняются и краснеют.
Так же проявляется индукционное действие ореха - если кто-то находится некоторое время в компании с орешником, начинает чувствовать что-то странное ("Какие-то мысли лезут в голову...").
А чувствуют они "приход" ореха, не употребив оного! К ним тоже "приходят" эмпатия и озарения, только в гораздо меньшей мере, чем у их познающего мироздание соседа...
Отредактировано wexc (2011.03.23 18:06)
хрень какая-то..) он же вроде вполне съедобный продукт)
#4.
TLENS
Off
(14)
Moderator
2011.03.23 20:08
Подожду пока отпишешь.
Не хочу тебе ничего говорить пока не исследуешь.
А вдруг. Тогда в наших магазинах они тоже закончатся.
А кстати я знаю что такое кастанеда сам не читал у меня мамка этим увлекается она энергетик.
Не, правда, орех мускатный вставляет)
Слышал об этом)
#6.
Nu3oN
Off
(11)
Moderator
2011.03.24 09:09
у меня в машине лежит, это дед раньше как выпьет, погрызет, и уже не так несет алкоголем)))
Надо будет к деду сходить, спросить мускатных орехов))
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#7.
TLENS
Off
(14)
Moderator
2011.03.24 14:02
Карочь по суте дела вставило до пиздеца = D
Уже почти сутки прошли а ответов никаких = D
wexc, ты куда пропал?) в аське тоже нет)
#9.
wexc
Off
(2)
Участник
2011.03.27 00:12
Это прет так же как и молоко )))))))) только я что то побоялся 2 пакетика скушать, но это правда что прет вставило через часа 4 я ели фтп открыл и сразу закрыл потом опять искал пол часа в итоге забыл что искал пшол на ютубе разную чушь смотреть.
#10.
TLENS
Off
(14)
Moderator
2011.03.27 09:09
А как употреблял?
#11.
wexc
Off
(2)
Участник
2011.03.27 20:08
С томатным соком) пакетик высыпал в сок перемешал выпил запил водой. Но в нете читал там пьют с кефиром или молоком.
#12.
San
Off
(3)
Участник
2011.03.29 11:11
Я пробовал,фигня эта,гальюцинации дибильные,мне скелеты мерешились,а мой знакомый ваще под капельницей лежал после этого,он лежал на полу и смарел как маленкие человечки в баскедбол играли,а потом сказал своей маме,чтом она пошла на бокс,а он ее догонит,кароче фигню нёс всякую:-)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Лучше куриц план,не вредит здоровью и кайфуешь,ну разве что мозг от этого сохнит,но это лучше чем разные орехи или клей,клей ваще ужас,нифига хорошего
Один знакомый пацан (лет 15) чет на клей "момент" подсел...
Он когда дышит клеем пахнет.
Вот он дурак.
Здоровье гробит. Это я ему всё время говорю.
Отредактировано tipsun (2011.03.29 12:12)
#14.
San
Off
(3)
Участник
2011.03.29 12:12
Конечно,лучше кури план 50 лет,чем нюхай клей месяц
Мне девченка бывшая рассказывала о мускатном орехе,я тоже хотел попробовать,но такой какой у него вкус,решил не пробовать,другим пока что есть чем закинуться))
#16.
wexc
Off
(2)
Участник
2012.01.10 07:07
попробуй а потом на нее залесь. правдо встает в пять раз медленней зато и оканзовка длится в пять раз сильнее и длительней о кайф )))
Отредактировано semmit69 (2023.01.10 16:04)
semmit69 написал:
А последствия?
Ого. Серьезная вещь.
#19.
wexc
Off
(2)
Участник
2012.01.11 11:11
написанно про большие дозы ) 3 ореха само то , ну или 2.
wexcТа мне и так с ней не плохо было когда вместе были,а ща разошелся с ней,но у ореха вкус ужасный((