#1 2010.03.09 06:04

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Помогите с JavaScript маленький кусочек

Вощем я в JavaScript воще ниче незнаю.
Вот надо вставить get единственное что пришло в голову ето

Код:

1
2
document.writeln('<script src="http://...file.php?'+
location.search.substring(1)+'"></script>');

и то неработает.
В общем надо

Код:

1
<script src="http://...file.php?СЮДА"></script>

вставить location.search.substring(1)

Отредактировано TLENS (2010.03.09 06:05)

Неактивен

#2 2010.03.09 07:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

так делай это на php.

Неактивен

#3 2010.03.09 15:44

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

А что html етого не зделает? Надо через html. php здес нельзя юзать.

Неактивен

#4 2010.03.09 16:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

почему нельзя? динамически ты так скрипт все равно не подгрузишь. браузер загрузит его 1 раз при загрузке страницы.

Неактивен

#5 2010.03.09 17:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

нету поддержки php.
А есть ли другой способ портировать страницу с другого сайта и с вставкой location.search.substring(1)

Неактивен

#6 2010.03.09 17:22

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

А с помощу document.getElementById  можна зделать?

Неактивен

#7 2010.03.09 17:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
var js = document.createElement("script");
js.setAttribute("type", "text/javascript");
js.setAttribute("src", "http://somebody.com/script.js?" + location.search.substring(1));
document.body.appendChild(js);
}
</script>
</head>
<body>
<div>привет, мир</div>
</body>
</html>

Добавлено спустя    12 секунд:
можно

Неактивен

#8 2010.03.10 00:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Ссылки не появляются. Там содержимоте типо такого

Код:

1
document.write("Hello");

Отредактировано TLENS (2010.03.10 00:31)

Неактивен

#9 2010.03.10 07:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

не пользуйся document.write

Неактивен

#10 2010.03.10 18:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

test.html

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
var js = document.createElement("script");
js.setAttribute("type", "text/javascript");
js.setAttribute("src", "test.js?" + location.search.substring(1));
document.body.appendChild(js);
}
</script>
</head>
<body>
<div onclick="test();">кликни на меня</div>
</body>
</html>

test.js

Код:

1
2
3
function test () {
alert("Молодец");
}

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.010 s