#1 2009.11.21 15:47

Vampisja
Участник
Зарегистрирован: 2009.11.04
Сообщений: 56
Карма: 0
Профиль

Вывод данных с БД

Подсчет количества фоток юзера
$q = mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `chat_users` WHERE `photo` = 'gif', `photo` = 'jpeg';");
$users = mysql_result($q, 0);
echo "Пользователей (".$users.")<br/>\n";

В строке photo хранятся формати фоток у кавота jpeg а у кавота gif. Мне нужна подсчитать скока этих фоток есть. Почему-то код который написан вверху не считает скока есть фоток у юзеров
Добавлено спустя   1 минуту  4 секунды:
Здарова. ??

Неактивен

#2 2009.11.21 15:55

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 577
Карма: 11
Профиль

Re: Вывод данных с БД

У тебя чтоли в базе хранится какие расширения у фоток, что ты такое делаешь:

Код:

1
WHERE `photo` = 'gif', `photo` = 'jpeg'

И вообще используй mysql_error();

Неактивен

#3 2009.11.21 16:04

Vampisja
Участник
Зарегистрирован: 2009.11.04
Сообщений: 56
Карма: 0
Профиль

Re: Вывод данных с БД

В поле photo хранятся jpeg, gie

Неактивен

#4 2009.11.21 16:07

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вывод данных с БД

Код:

1
WHERE `photo` = 'gif' OR `photo` = 'jpeg'

Неактивен

#5 2009.11.21 16:09

Vampisja
Участник
Зарегистрирован: 2009.11.04
Сообщений: 56
Карма: 0
Профиль

Re: Вывод данных с БД

Spasiba

Неактивен

#6 2015.07.22 10:11

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вывод данных с БД

Приветствую всех!
есть вопрос есть некий код

Код:

1
$q = preparesql($db,"SELECT *,MAX(`rating`) FROM `person` WHERE `cat_id`=? AND `active`='1' ORDER BY `cat_id`=? DESC",array($cat,$cat));

rating - это число всегда пребавляющееся на еденицу
cat_id - номер каталога в которым лежат товары
$cat - номер каталога
как мне отсортировать по полю rating с большего на меньшее
чтобы при этом все сайты показывались с товарами
чтобы с самым большим числом сайт был на верху а с самым маленьким в низу
вобщем на убывание шло

Неактивен

#7 2015.07.22 11:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6586
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вывод данных с БД

Код:

1
2
3
4
SELECT *
FROM `person`
WHERE `cat_id`=? AND `active`='1' AND `rating` > 0
ORDER BY `rating` DESC

все очень просто, если я правильно понял.

Неактивен

#8 2015.07.29 08:09

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вывод данных с БД

Спасибо !то что надо а я что то городил непонятное!

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.008 s