#1 2009.01.07 22:19

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

недочет в Sea download

сразу к проблеме...
возникла проблема при обновлении файлов через Файловый менеджер,
а именно когда я делаю обновлении в определенной папке..то некоторые папки становятся ''битыми''вот пример http://wap4ek.ru/index.php?id=18226 папка Race. Однако при Полное обновление БД такое редко бывает.Хотелось бы узнат ьпочему это?  roll
Так же хотел узнать из чего может сбиватся статистика,а то у меня за ночь вот что со статой случилось- Всего скачиваний: 8589938787     lol

Неактивен

#2 2009.01.08 12:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

попробуй очисти полностью БД, а потом обнови.

Неактивен

#3 2009.01.08 14:46

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

делал неотднократно..папка всеравно "битая" и всетаки а как стату поправить? а то у меня всего 8 милиардов скачиваний откудато

Отредактировано Nike (2009.01.08 14:46)

Неактивен

#4 2009.01.08 15:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

нужно через менеджер mysql сделать несколько запросов.

Код:

1
SELECT * FROM `files` ORDER BY `loads` DESC

посмотреть что там больше всего скачано и уменьшить это значение.
возможно что это какой-нить бот сидел и накликал)

Неактивен

#5 2009.01.08 16:55

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

SELECT * FROM `files` ORDER BY `loads` DESC   , сработало...оказывается какойто бот любит java игры
lol 
ладно со статой все теперь ясно))
но вот опять очистил бд и обновил и всеравно папка осталась битая..впринципе можно удалить ее и заного создать и обновить всю бд,тогда будет все окей... но когда я обновляю базу в файловом менеджере через папку к примеру games то те папки каторые там созданы иногда при обновлении бд становятся битыми (( как бы от этого избавится?

Неактивен

#6 2009.01.08 17:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

я хз, там все просто как 3 копейки, пока не знаю как такой баг закрался.

Неактивен

#7 2009.01.08 18:19

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

в том то и дело,что все окей еси обновлять полностью бд..а если выборочно возникают такие темы(( ну да ладно))

Неактивен

#8 2009.01.08 21:38

Dread
Гость

Re: недочет в Sea download

Как сделать вывод кол-ва файлов на главную сайта?

#9 2009.01.09 14:26

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

кол-во файлов в папках или всего?

Неактивен

#10 2009.01.09 15:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в камментах к скрипту есть.
Добавлено спустя   5 минут  10 секунд:

Код:

1
2
3
<?php
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>

Неактивен

#11 2009.01.10 00:22

Droh
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 16
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Какой код,чтобы брало описание из папки about и выводило тоько несколько букв,например 50.

Неактивен

#12 2009.01.10 01:17

Gemor
Гость

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
<?php
$var 'текст';
echo mb_substr($var050'utf-8');
?>

#13 2009.01.13 08:31

Человек
Гость

Re: недочет в Sea download

Обновляю полностью базу данных ,но загруз остается пустым

#14 2009.01.13 11:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Человек, права на папку files и все подпапки 777? проверь.

Неактивен

#15 2009.01.13 21:15

Человек
Гость

Re: недочет в Sea download

Все нормально,на всех папках 777 .просто груза было много вот и не обновлялся ,точнее не появлялся! Вот когда ра3архивировываю архив через Файл менеджер ,то права на папку там сразу 755,вроде бы на все должны 777?

#16 2009.01.13 21:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Человек написал:

когда ра3архивировываю архив через Файл менеджер

в sea downloads нету разархиватора. каким файл менеджером ты пользуешся? в нем и ставь права.

Неактивен

#17 2009.01.15 22:11

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

А у меня все норм)))))работает и без проблем,вот тока вопрос: постам выше написан код количество файлов всего в загруз центре. Как имена его прописать на главнай? Праинклудить? Или чтото другое?
Добавлено спустя   1 минуту  9 секунд:
И зачем боты счетчики крутят?им чо делать нечего? Лучшеб бодр.топ мой падкручивали...


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#18 2009.01.15 23:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

это может быть гугл какой-нить заблудился, мало-ли, они же боты.

Неактивен

#19 2009.01.15 23:59

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

А бот можт праиндэксировать админку?


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#20 2009.01.16 02:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

смотря как она защищена. Бот не умнее пользователя.

Неактивен

#21 2009.01.16 07:21

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

А как ее защитить?я вот адрес ей задал хттпhmm/мой.сайт/abc/dva/jadmpjta.php прастой набор буксв так нормальна?
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
Еше думаю 2ую авторизацию сделать вводиш пароль пападаеш в админку а вней все админки с загруз центра с статистики с счетчка ботов гугла с файлобмена. И штоб зайди в один из них еше нужна пароль водить .ну эт долго ну нада заняца .
Добавлено спустя   6 минут  20 секунд:
И вопрос вот бот гугла праиндэксировал маю фотогалерею неправельна((((нету страницу. В ней нет фото ана проста какбы выводит фото из папки. Как правельна сылки писать?


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#22 2009.05.24 21:53

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Подскажите по конкретнее я так и непойму как вывести количество файлов на главную.Создаю файл count.php вписываю в него вот этот код
<?php
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
потом инклудю его и ничего не считает.Может неправильно???

Неактивен

#23 2009.05.24 22:01

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
<?php
require 'moduls/config.php';
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>

Неактивен

#24 2009.05.24 22:19

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

AND написал:

Код:

1
2
3
4
<?php
require 'moduls/config.php';
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>

В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php

Неактивен

#25 2009.05.24 22:21

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алексей написал:

В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php

count.php

Неактивен

#26 2009.05.24 22:25

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)

Неактивен

#27 2009.05.24 22:34

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алексей написал:

Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)

Код:

1
2
3
4
5
6
<?php
require 'moduls/config.php';
$all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '('.$all_files.'/+'.$new_all_files.')';
?>

Неактивен

#28 2009.05.24 22:42

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Еще вопросик.Как это исправть.?Допустим файл на русском языке.Когда жмеш на этот файл,переходишь к описанию и скриншоту.Но отображение файла идет на транслите.Типа Fajl.jar

Неактивен

#29 2009.05.24 22:52

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Имеется ввиду где досье на файл.

Неактивен

#30 2009.05.24 22:58

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

В файле view.php замени
Досье на файл '.$filename.'
на
Досье на файл '.$file_info['name'].'

Неактивен

#31 2009.05.24 23:16

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

ANDВыражаю особую благодарность.Я в поиске так же сделал

Неактивен

#32 2009.05.25 18:20

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Привет народ.Есть еще один вопрос.Как можно сделать чтобы часть символов описания выходила(штук 50 или 100) и превью как на этой картинке http://wapfone.org/11.jpg

Неактивен

#33 2009.05.25 18:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Купить платную версию, например)))

Неактивен

#34 2009.05.25 18:29

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Если там есть такое, то это хорошо.

Неактивен

#35 2009.05.25 18:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

есть конечно) в админке задается кол-во символов, после которых текст обрезается

Неактивен

#36 2009.05.25 18:45

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алексей написал:

Привет народ.Есть еще один вопрос.Как можно сделать чтобы часть символов описания выходила(штук 50 или 100) и превью как на этой картинке http://wapfone.org/11.jpg

Гг Мой сайтег smile

Неактивен

#37 2009.05.25 20:22

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Кстати в платной версии есть накладываемая картинка(маркер) на скриншот?

Неактивен

#38 2009.05.25 20:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

да.

Неактивен

#39 2009.05.25 20:25

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алексей написал:

Кстати в платной версии есть накладываемая картинка(маркер) на скриншот?

Есть, http://wapinet.ru/shop.php?sea   http://wapinet.ru/sea/readme.txt

Неактивен

#40 2009.05.31 09:12

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: недочет в Sea download

ы) Белый на ангицком не wite, а white)Там Ббкод такой есть)

Неактивен

#41 2009.05.31 11:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

ок, исправлю)

Неактивен

#42 2009.05.31 15:54

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Добавлена возможность использования CSS стилей с удаленных сайтов(Как это сделать)

Неактивен

#43 2009.05.31 16:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

http://wapinet.ru/sea/user/0
http://wapinet.ru/sea/?url=somebody.com&style=wapinet.ru/sea/style.css
переменная style

Неактивен

#44 2009.05.31 16:28

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Как перейти с бесплатного на платный.Нужно ставить поверх или же по новой? И можно ли в бесплатном сохранить описания в файл имея файл .about.php

Неактивен

#45 2009.05.31 17:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

не помню. да, наверное, .about.php должен вытащить описания. а платный нужно ставить отдельно.

Неактивен

#46 2009.06.01 15:58

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

В платном не работает маркер.В чем может быть проблема?

Неактивен

#47 2009.06.01 19:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

хз, описывай более подробно. все свои действия пошагово.

Неактивен

#48 2009.06.01 20:20

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

хз, описывай более подробно. все свои действия пошагово.

Установил.Загрузил файлы скриншоты,описания.Логотип заменил на свой.В настройках включил маркер.Но картинка не накладываеться.

Неактивен

#49 2009.06.01 22:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

почисти кэш скрипта. удали все файлы в папках, которые нахотятся в папке data smile

Неактивен

#50 2009.06.02 21:31

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

GemorrojПривет,обновил загруз центр.Поставил вроде бы нормально.Ерунда какая то получаеться.Приходится создавать в папке загруза следующие папки (view, zip, user, load,) Допустим если не создать папку view, то при нажатии на файл пишет not faund, если не создать папку load тоже самое.Помогите????

Неактивен

#51 2009.06.02 21:48

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Erik, эти папки создавать не надо, это виртуальные директории, создаваемые с помощью Mod Rewrite.

Неактивен

#52 2009.06.02 22:04

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Но без них не работает.Как быть? И на хосте написано что Модули apache
(mod_rewrite, и др.) стоит +

Отредактировано Erik (2009.06.02 22:07)

Неактивен

#53 2009.06.03 00:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

значит у тебя не залит .htaccess

Неактивен

#54 2009.06.03 07:17

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Залит.Так что это может быть?

Неактивен

#55 2009.06.03 08:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

значит все-таки не установлен модреврайт
Добавлено спустя    18 секунд:
озадачь хостера

Неактивен

#56 2009.06.03 08:40

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

значит все-таки не установлен модреврайт
Добавлено спустя    18 секунд:
озадачь хостера

Но хочу отметить что бесплатный работает отлично.

Неактивен

#57 2009.06.03 09:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

там и модреврайта нет. проблема в хосте.

Неактивен

#58 2009.06.03 09:11

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Спасибо за советы.Но если у хостера не будет возможности установить этот мод.Могу ли я создать и оставить вышеперечисленные папки?И работать с загрузом

Неактивен

#59 2009.06.03 09:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

нет.

Неактивен

#60 2009.06.03 11:41

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Как мне хостеру пояснить какую функцию не выдает этот мод.?Они мне задали такой вопрос.

Неактивен

#61 2009.06.03 12:02

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

скопируй им все RewriteRule из .htaccess

Неактивен

#62 2009.06.03 18:43

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Посоветовали сделать вот так
Mod rewrite у нас работает абсолютно для всех аккаунтов.
По поводу Ваших правил, могу только посоветовать указать путь не так:
.........    ./index.php?id=$1 [NC]
А вот так:
...........  /down/index.php?id=$1 [NC]
И так тоже попробовал неработает?Странно и очень странно.

Неактивен

#63 2009.06.03 18:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

от ить ебанутая поддержка... что за хост? если не затруднит скинь данные от хоста мне на мыло, на выходных посмотрю.

Неактивен

#64 2009.06.03 18:56

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Плюс то напротив этого мода стоит я смотрел в данных.Адрес скинул на мыло.

Неактивен

#65 2009.06.03 19:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

нафига мне адрес хостинга?) я имел ввиду логин/пасс от фтп и панели управления.

Неактивен

#66 2009.06.03 22:07

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Прислал посмотри пожалуйста.

Неактивен

#67 2009.06.03 22:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

на выходных

Неактивен

#68 2009.06.17 02:53

_WaM_
Участник
Зарегистрирован: 2009.04.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj поправь в ТОП 20 сортировку, там не указан у тебя сам вывод сортировки.
т.е. при заходе в ТОП 20 там отображается сортировать, но нет самой сортировки.
Сортировка: и всё, нет ссылок на их сортировку по дата,размер,популярность.
Так думаю понятней изложил суть, в личку скинул пример.

Отредактировано _WaM_ (2009.06.17 03:43)

Неактивен

#69 2009.06.17 03:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

вообще не понял суть вопроса.

Неактивен

#70 2009.06.29 19:41

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Счетчик новых файлов считает и папки.

Неактивен

#71 2009.06.29 19:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

ну это же тоже новый элемент все-таки)

Неактивен

#72 2009.06.30 20:23

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

НУ счетчик новых файлов всеравно некорректно считает файлы.Считает в последней категории папок.Тоесть допустим папка Игры в ней Java,показывает в последней +1(грубо).Зашел юзер и не видет сколько в игры добавлено файлов,надо еще кликать что бы увидеть.

Неактивен

#73 2009.06.30 20:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

так и должно быть. если считать все файлы, включая подпапки, то скрипт будет работать очень медленно. хотя если тебе нужно, можно переделать всего лишь раскомментировав 1 строку в скрипте

Неактивен

#74 2009.06.30 21:07

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

В каком именно файле?

Неактивен

#75 2009.06.30 21:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

index.php

Неактивен

#76 2009.06.30 21:23

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

В 1 строке Это <?php.Если не трудно чуть по подробней.Заранее спасибо.Слышал что бы раскомментировать надо убрать вот такой знак #

Отредактировано Erik (2009.06.30 21:24)

Неактивен

#77 2009.06.30 21:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

раскомментировать 198 строку, закомментировать 199

Неактивен

#78 2009.06.30 21:58

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Сделал по инструкции убралл // а 199 добавил //.Показывает в каждой папке Одно и тоже количество.Даже в какой и нет новых файлов

Неактивен

#79 2009.06.30 22:02

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

перезалил архив. попробуй теперь.

Неактивен

#80 2009.07.01 23:13

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Товарищи помогите вывести на главную новые файлы загруза это не работает

Код:

1
2
3
4
5
6
<?php
require 'moduls/config.php';
$all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '+'.$new_all.'';
?>

Неактивен

#81 2009.07.01 23:46

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Erik, ты пытаешься вывести несуществующую переменную $new_all, нужно выводить $new_all_files (новые файлы) и/или $all_files (всего файлов).
Если нужно выводить только количество новых файлов, пиши так:

Код:

1
2
3
4
<?php
require 'moduls/config.php';
echo '+'.mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
?>

Неактивен

#82 2009.07.02 20:56

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Не хрена не работает обрезает низ главной.

Неактивен

#83 2009.07.02 21:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Erik, правильно будет сказать - "у меня не получается" smile

Неактивен

#84 2009.07.02 21:36

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

Erik, правильно будет сказать - "у меня не получается" smile

Это скорей всего.
Gemorroj подскажи пожалуйста

Неактивен

#85 2009.07.02 21:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

путь к конфигу ЗЦ правильно укажи.
Добавлено спустя    32 секунды:
а вообще, в ридми платной версии написано как это сделать.

Неактивен

#86 2009.07.03 13:40

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Да я читал.Не могу понять.мне бы готовый код уже и путь прописал правильно все равно режет половина главной.

Неактивен

#87 2009.07.03 13:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

значит не правильно прописал. и вообще ДЕЛАЙ КАК НАПИСАНО В readme.txt

Неактивен

#88 2009.07.04 11:57

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: недочет в Sea download

Ерик, Включи ошибки, чтоб знал в чем проблема.

Неактивен

#89 2009.07.08 22:36

Erik
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.01
Сообщений: 41
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Получается такая вещь,при переходе на любую страницу с файлами,некоторые страницы показывают пустую страницу.Просто фон стиля Css.Мне кажется это из за вывода мини скринов.Проверьте может где то подправить надо???

Неактивен

#90 2009.07.13 19:20

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

почему при переходе по некоторым папкам выдает пустоту? sad и еще вопрос почему могут неизменятся MP3 теги ? зарание спс за ответ)

Неактивен

#91 2009.07.13 23:11

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Эм Главный как бэ немного занятой, а с этим ЗЦ мало кто работает. Придется подождатьwink


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#92 2009.07.14 16:29

Nike
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.07
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

будем ждать)

Неактивен

#93 2009.08.30 00:50

center
Участник
Зарегистрирован: 2009.08.10
Сообщений: 123
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

НЕЗНАЙКА написал:

Эм Главный как бэ немного занятой, а с этим ЗЦ мало кто работает. Придется подождатьwink

думаю на этом зц пол вапа сидят , чуть дизайн переделают местами там все паменяют и типа эксклюзив)))
Добавлено спустя   3 минуты  38 секунд:

Erik написал:

Получается такая вещь,при переходе на любую страницу с файлами,некоторые страницы показывают пустую страницу.Просто фон стиля Css.Мне кажется это из за вывода мини скринов.Проверьте может где то подправить надо???

у меня такое бывает когда через фтп кутер гружу и некторы файлы неуспевают залится и ошибку дают ... и вот есле их неперезалить страничка с файлом будит обрублена но это я так думаю а там хз мне пофиг работает и работает вкрайняк взял да удалил обрубленную страничку с файлом

Неактивен

#94 2009.08.30 01:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

нет, это было из-за моей ошибки. исправлено было в одном из предыдущих обновлений.

Неактивен

#95 2009.09.26 15:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Нда, до чего скотские люди бывают, а тепрь оказалось что эта мразь с ником Алексей барыжит купленным скриптом на право и на лево.

Неактивен

#96 2009.09.26 20:14

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: недочет в Sea download

Да уж

Неактивен

#97 2009.09.29 07:05

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

Подскажите как вывести на главную новые файлы папки, а не всего загруз центра

#98 2009.10.01 13:32

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

Тут вообще ктонить бывает???

#99 2009.10.01 23:02

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

Люди добрые, подскажите как вывести на главную количество файлов в папке, чтоб считались файлы и в подпапках ...! Например Создал папку картинки в ней подпапки приколы и разное. Так вот как зделать чтоб на главной напротив КАРТИНКИ была ссума файлов из приколы и разное? а не количество папок ... Кто подскажет кину последние 30 WMR на кошель  ... smile

#100 2009.10.06 10:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

версия ЗЦ платная или нет?

Неактивен

#101 2009.10.06 12:14

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

В последней версии , не открывается "файловый менеджер" в админке. Как сделать, что бы первая (и вторая по возможности)  строка тхт-файла ни в описание добавлялась, а в название файла? А в описание 3я строка шла?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#102 2009.10.06 14:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

вечером будет новая версия с исправлниями.

Неактивен

#103 2009.10.06 16:52

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

не, не платная, просто ахота на главной такую штуку увидать ...

#104 2009.10.06 23:03

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

подскажите?

#105 2009.10.06 23:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `infolder`="files/нужная тебе папка" LIMIT 1'),0);

Неактивен

#106 2009.10.07 00:18

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

Эт я знаю, вот если в этой "папке которая мне нужна" создать ище одну папку и залить в нее файлов 10, то счетчик будет показывать (1) т.е папку, а меня интересует количество общих файлов в подпапке

#107 2009.10.07 03:38

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

а если подпапок больше 1 то общее количество файлов во всех подпапках ...

#108 2009.10.07 07:40

zloff
Гость

Re: недочет в Sea download

Сам сообразил smile

#109 2009.10.07 11:29

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш, а как сделать, что бы первые две строки тхт файлов, забивалися в базу "названием файла"? / сейчас первая строка идет в описание /
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
Первая строка тхт файла, в большинстве, идет название файла, вторая это автор.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#110 2009.10.07 11:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Найди такую строчку:

Код:

1
2
//Собсвенно вывод
$out .= $row.$ico.'<strong><a href="'.DIRECTORY.$v['id'].'">'.$v['name'].'</a></strong>('.$v['dir_count'].')'.$new_all;

и перед ней напиши

Код:

1
2
3
$f = fopen($v['v'], 'r');
$v['name'] = fgets($v['v'], 1024) . fgets($v['v'], 1024);
fclose($f);

Неактивен

#111 2009.10.07 12:29

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Спасибо smile


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#112 2009.10.07 12:48

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Вообще нет названия
Добавлено спустя   2 минуты  17 секунд:
То есть - ни один файл невозможно открыть - они без названия, и тхт файлы и другие.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#113 2009.10.07 13:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

извиняюсь.
найди

Код:

1
2
3
if($setup['desc'] && file_exists($setup['opath'].$screen.'.txt')){
$desc .= '<br/>'.iconv_substr(trim(file_get_contents($setup['opath'].$screen.'.txt')), 0, $setup['desc']);
}

и замени на

Код:

1
2
3
4
5
6
if($setup['desc'] && file_exists($setup['opath'].$screen.'.txt')){
$desc .= '<br/>'.iconv_substr(trim(file_get_contents($setup['opath'].$screen.'.txt')), 0, $setup['desc']);
$f = fopen($v['v'], 'r');
$v['name'] = fgets($f, 1024) . fgets($f, 1024);
fclose($f);
}

Неактивен

#114 2009.10.07 16:08

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш , не получается. Название так и берется - название файла, а не название книги из файла.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#115 2009.10.08 12:09

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Как ни кручу , не идет в название книги, в смысле - в базу всё равно забивается название самого файла, а не первая строка sad и не тхт файлов, а всех. Как можно название в базу записывать? И как сделать, что бы бралось 2 или 3 строки ?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#116 2009.10.08 15:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

зачем тебе забивать название в БД? я сделал просто вывод 2 строк из файла, а не запись их в БД.

Неактивен

#117 2009.10.08 16:14

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш , вывод не всегда подходит, и его невозможно редактировать через админку (ты знаешь, что компьютера у меня нет, большие файлы я не могу редактировать, телефон не тянет) .
Во вторых, в инфо о файле, в шапке, в топе , отображается ни название файла, а его имя, в данном случае, просто номера. Получается хрень, если честно. sad
в третьих, хотелось бы, что бы индексировалось "название книги и автор", это первые две строки файла.
Я тысячи 2 файлов (из десяти) , вручную забила в базу, столько траффика и времени.. Месяц возилась. А их тысяч 10 всего. И не знаю сколько необработанных.. Не доставала бы тебя с этим, но не тянут скрипты библиотек мое "барахло". А в этом мне нужно открыть файл, через библиотеку, копировать название и автора, через админ, в базу загнать. И где нужно описание, так же. Каждый файл sad
Добавлено спустя   3 минуты  56 секунд:
К тому же, и остальные файлы, во всяком случае картинки, названия получились хз как - значки.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#118 2009.10.09 11:06

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш , это никак нельзя сделать? sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#119 2009.10.09 11:18

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ну почему никто не хочет сделать скрипт ХОРОШЕЙ библиотеки? Ни один нормально не функционирует.. Постоянно все ищут хороший скрипт. Везде если есть скрипты , то они расчитаны на несколько сотен статей.. sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#120 2009.10.09 12:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Alaya, ну нельзя же подгодать заранее твои требования) ну разве это нормально брать первые 2 строки из файла как описание? это уже какие-то специфические тробования.

Неактивен

#121 2009.10.09 14:47

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ни описание - первые 2 строки, а НАЗВАНИЕ . Паш, большинство книг электронных именно так и составленны, первая строка название, вторая автор. Для библиотек . Я тебе предлагала- за плату дополнительную, доделай мод для тхт файлов !
Если названия в базу не забиваются , их редактировать невозможно. sad так же и описания


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#122 2009.10.09 15:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Т.е. да, как название. Как описание я еще могу понять)

Неактивен

#123 2009.10.09 22:54

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Блин, ну что тут непонятного ? Большинство скриптов библиотек написанны так, что название и автор, берутся из самого файла. Вот и составляют книги так.. Хотя не всегда. А потому нужно иметь возможность редактировать названия тех файлов, в которых название не вынесли в первые строки.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#124 2009.10.09 22:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Я привык, что спорить с тобой бесполезно, поэтому даже и не буду)

Неактивен

#125 2009.10.09 23:43

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ну почему сразу спорить? Паш , предложи альтернативный вариант? Книги у тебя в файлах , которые обозначенны цифрами. Книг тысяч десять. Их писали именно так - первые строки название книги и автор. Каким образом их в библиотеке уложить ? В ручную десятки тысяч переименовать ? Открыть файл, через библиотеку, прочесть название и забить в базу? Или на транслите файл переписать, перейдя в редактор? И всё это с телефона..
Кроме прочего, поисковики кончено с удовольствием будут выдавать номер файла, если кто то будет искать книгу, подобную той, что лежит у меня ?
А если это делать чисто, вывести название.. Многие умельцы, в начале книг, свою рекламу лепят. И первая строка может быть ссылкой, или вообще пустой.. Тогда вместо цифры (названия), пусто. Как и в описании. Или ссылка или ещё что. Но изменить это нельзя, так как название берется из файла. А файл громадный, и телефон, редактор его не открывает. Как и гменеджер - он не развивает файл на страницы и оперативки телефона не хватает на редактирование.
Не от тупости я прошу помощи, а потому что не могу ничего сделать. Второй месяц траффик, время и деньги выбрасываю на ветер, пытаясь исхитриться и сделать. Тысячи две файлов названия забила в базу.. Но за целый день, на работе (с 8 до 21) максимум успеваю 300 файлов забить в базу.. Тошнит уже от этого sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#126 2009.10.09 23:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

скриптом переименовать файлы, потом сделать обновление БД.

Неактивен

#127 2009.10.09 23:49

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Как скриптом их переименовать? Какой скрипт прочтет название из первых строк файла и переименует сам файл?
Добавлено спустя   3 минуты  20 секунд:
Библиотекой? Так я так и делаю - по 200 - 300 штук в день. Но , повторяю - сперва открываю книгу, читаю название, автора, закрываю, название в базу заношу . Потом если нужно описание так же.. Сил уже нет и терпения. А еще только пятая часть. И это файлы, которые готовы. А есть гора, которые нужно обработать..


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#128 2009.10.10 00:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Alaya написал:

Какой скрипт прочтет название из первых строк файла и переименует сам файл?

написанный минут за 20.

Неактивен

#129 2009.10.10 15:31

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш,  Ты можешь написать мне его? За плату, но по возможности срочно. Что бы я не убивала время на переименование вручную? Ну честное слово, это очень важно.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#130 2009.10.10 22:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Держи. Ложишь в папку с ЗЦ и заходишь на этот файл.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
 
/**
 * @author Gemorroj
 * @copyright 2009
 */
 
 
require 'moduls/config.php';
 
 
$q mysql_query('SELECT `path` FROM `files` WHERE LOWER(SUBSTR(`path`, -3)) = "txt"'$mysql);
 
 
$ok $fuck 0;
while($r mysql_fetch_assoc($q)) {
    $f fopen($r['path'], 'r');
    $name htmlspecialchars(iconv_substr(trim(fgets($f1024) . fgets($f1024)), 0250), ENT_NOQUOTES);
    fclose($f);
 
    if (mysql_query(
    'UPDATE
    `files`
    SET
    `name` = "'.mysql_real_escape_string($name$mysql).'",
    `rus_name` = "'.mysql_real_escape_string($name$mysql).'"
    WHERE
    `path` = "'.mysql_real_escape_string($r['path'], $mysql).'"
    LIMIT 1 ;'
    $mysql)) {
        $ok++;
    } else {
        $fuck++;
    }
}
 
mysql_close($mysql);
 
 
require 'moduls/header.php';
echo '<div class="row">Изменено <span class="yes">'.$ok.'</span> названий файлов<br/></div>
<div class="row"><span class="no">'.$fuck.'</span> названий файлов изменить не удалось<br/></div>';
require 'moduls/foot.php';
?>

Вложения

Неактивен

#131 2009.10.10 22:52

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

Держи. Ложишь в папку с ЗЦ и заходишь на этот файл.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
 
/**
 * @author Gemorroj
 * @copyright 2009
 */
 
 
require 'moduls/config.php';
 
 
$q mysql_query('SELECT `path` FROM `files` WHERE LOWER(SUBSTR(`path`, -3)) = "txt"'$mysql);
 
 
$ok $fuck 0;
while($r mysql_fetch_assoc($q)) {
    $f fopen($r['path'], 'r');
    $name htmlspecialchars(iconv_substr(trim(fgets($f1024) . fgets($f1024)), 0250), ENT_NOQUOTES);
    fclose($f);
 
    if (mysql_query(
    'UPDATE
    `files`
    SET
    `name` = "'.mysql_real_escape_string($name$mysql).'",
    `rus_name` = "'.mysql_real_escape_string($name$mysql).'"
    WHERE
    `path` = "'.mysql_real_escape_string($r['path'], $mysql).'"
    LIMIT 1 ;'
    $mysql)) {
        $ok++;
    } else {
        $fuck++;
    }
}
 
mysql_close($mysql);
 
 
require 'moduls/header.php';
echo '<div class="row">Изменено <span class="yes">'.$ok.'</span> названий файлов<br/></div>
<div class="row"><span class="no">'.$fuck.'</span> названий файлов изменить не удалось<br/></div>';
require 'moduls/foot.php';
?>

Паш , этот код куда нужно записать? Права файлам нужно менять перед переименованием ?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#132 2009.10.10 22:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

мде) там архив был. используй его.

Неактивен

#133 2009.10.10 23:43

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Вроде получается!!!!!! Спасибо !!!! smile Паш, а где в этом коде колличество строк указано? Если я хочу изменить например 3 строки.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#134 2009.10.10 23:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

fgets($f, 1024) . fgets($f, 1024)

Неактивен

#135 2009.10.10 23:48

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Это колличество знаков. Разве нет?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#136 2009.10.10 23:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

нет. fgets($f, 1024) - это 1 строка.

Неактивен

#137 2009.10.11 10:54

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ещё раз СПАСИБО. Оказывается файлов 23 тысячи.. Исправить придется с тысячу всего, не правильно написанных . А не 21 тысячу оставшихся smile


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#138 2009.10.13 17:12

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш , такой вот баг в новой (может и раньше был) версии :
одноименные файлы, скачивании файла (например название файлов file.txt, абсолютно разные, лежат в разных папках ) , зип-архивом скачивается тот файл, который был первым скачен .
Очищаю кэш папки дата/зип качаю файл и всё, следущее скачивание одноименного файла, невозможна .


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#139 2009.10.13 23:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Спасибо, Лена. Исправил.

Неактивен

#140 2009.10.14 07:40

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Эт тебе, Паш , спасибо smile


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#141 2009.10.15 11:06

Nick
Гость

Re: недочет в Sea download

Zd. Rebiata ya vot ustanovil sea loads2 no ne v apanel.php puskaet i esho kategorii ne vidni pamagite!

#142 2009.10.15 12:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

пароль от админки ты вводил при инсталляции скрипта. папи и файлы нужно внести в БД через алминку чтобы они стали видны.

Неактивен

#143 2009.10.15 21:56

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

нет. fgets($f, 1024) - это 1 строка.

а как прописать только например третью строку или с первой по третью?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#144 2009.10.15 21:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

думаю, лучше будет просто вызвать несколько раз fgets, но не записывать в переменную ненужные строки.

Неактивен

#145 2009.10.17 16:49

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

В таком случае, Паш, как сделать, что бы бралось 2 строки?
Как прописать повторно fget, что бы брались конкретные строки?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#146 2009.10.17 18:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
$str = '';
fgets($f, 1024); // 1 строка
$str .= fgets($f, 1024); // 2 строка
$str .= fgets($f, 1024); // 3 строка

Неактивен

#147 2009.10.17 18:51

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
$str = '';
fgets($f, 1024); // 1 строка
$str .= fgets($f, 1024); // 2 строка
$str .= fgets($f, 1024); // 3 строка

не пойму в каком месте это прописать sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#148 2009.10.18 14:49

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj, в навигации по описаниям файлов учитывай выбранную сортировку smile

Неактивен

#149 2009.10.18 17:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

AND, так она ж вроде должна учитываься

Неактивен

#150 2009.10.18 17:41

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ну например ставишь сортировку по размеру, заходишь в темы, открываешь описание первого файла, там "« (3)пред [5] след(1) »", хотя должно быть "[5] след(4) »".

Неактивен

#151 2009.10.18 22:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

да, спасибо, есть такое. записал в план дальнейших работ)

Неактивен

#152 2009.10.19 16:31

STIX
Гость

Re: недочет в Sea download

Привет админ!!! Классный загруз центр!!! Есть маленький вопросик, как иконки к папке загрузить? В формате gif, ату можно только в формате png!

#153 2009.10.19 17:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

1) купиать платную версию
2) сконвертировать в gif самому

Неактивен

#154 2009.10.19 17:49

STIX
Гость

Re: недочет в Sea download

С удовольствием купил бы, но с деньгами проблема! а как сконвертировать файл? И какой файл нужно редактировать? apanel.php?

#155 2009.10.19 20:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

да.

Неактивен

#156 2009.10.19 23:04

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш, что-то с кодировкой, в новой версии. Текстовой файл при чтении, одни страницы нормально, другие "иероглифами". Скачиваю этот файл, всё нормально в нём.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#157 2009.10.19 23:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

пример?

Неактивен

#158 2009.10.19 23:52

4ulan
Гость

Re: недочет в Sea download

Не работает топ файлов почемуто, в настройках поставил топ50 файлов, а выводит уже почти 1000 http://4ulan.ru/dow/top.php

#159 2009.10.20 10:26

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Например http://libs.alaya.org.ru/read/21604/3 вторая, третья страница пошли уже иероглифами. Хотя если сразу открывать третью, она может открыться нормально, нужно листать страницы. Причем весь файл будет - часть страниц нормально, часть иероглифами.
http://libs.alaya.org.ru/load/!Kompqjutery/_050.txt а это сам файл.. Всё нормально с кодировкой.


Вложения

любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#160 2009.10.20 11:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ок, проверю.
Добавлено спустя    22 секунды:
Но смогу только на выходных. Т.к. оч занят.

Неактивен

#161 2009.10.20 12:37

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Напишешь, как разберешься ? sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#162 2009.10.20 14:33

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Убрала в файле read кодировку виндовс , выставила для чтения в настройках (не через админку) 5000 знаков.. Одна страница нормальная, одна-две пустые, опять нормально, дальше снова одна-две пустые.

Код:

1
2
3
if(iconv('UTF-8', 'UTF-8', $content) != $content){
$content = iconv('UTF-8', 'UTF-8', $content);
}

любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#163 2009.10.20 14:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ты хоть понимаешь что делает этот код?

Неактивен

#164 2009.10.20 16:04

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Не понимаю, Паш. Я не программист и не буду им никогда. Учить язык пхп ради того, что бы исправить под себя  пару скриптов sad потому и живу у тебя , что ты талантливо пишешь скрипты , а я умею их талантливо использовать )))) Паш, не сердись. Мне нужна библиотека, уже два месяца я пытаюсь ее привести в порядок. Уже читают люди, а тут теперь.. Ссылочки удалят- нафиг нужно такое чтиво, которое хрен прочтешь sad вот и пытаюсь хоть как-то , методом тыка


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#165 2009.10.25 10:13

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Паш, ты не смотрел скрипт?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#166 2009.10.25 10:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

нет. занят.

Неактивен

#167 2009.10.27 02:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Исправил топ, и библиотеку, полный ченжлог, как всегда, в ридми.

Неактивен

#168 2009.11.16 09:11

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ошибка не большая - после обновления базы, дублируются директории и файлы.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#169 2009.11.16 10:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Alaya, update.php запусти.

Неактивен

#170 2009.11.16 14:13

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Бесполезно. При кажедом обновлении базы, снова дублируется всё. Уже в 4х экземплярах. Но удаляя один файл, из дублируемых, остальные уже невозможно убрать, пишет , что файла нет (уже удален). И вверху, где пропитывается директория , у меня их уже 4 "загрузки/драма/драма/драма/драма"


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#171 2009.11.16 14:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Поставь уникальный ключ на поле path таблицы files.

Неактивен

#172 2009.11.16 14:54

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Как это сделать?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#173 2009.11.16 15:05

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алая, привет) В phpmyadmin, если не ошибаюсь, посмотри структуру таблицы. Ищи path и там будут показаны поля - выбери уникальный ключ(иконка с U)


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#174 2009.11.16 18:29

lil_den
Гость

Re: недочет в Sea download

Подскажите плиз как увеличить количество файлов на странице, в админке максимум 30 шт. выставляется.

#175 2009.11.16 21:44

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Я пыталась смотреть таблицы.. Телефон вырубается , не тянет веса.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#176 2009.11.16 21:52

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Я с оперы 4 норм захожу. С вэб видом


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#177 2009.11.16 22:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

через gmanager все можно делать.. )

Неактивен

#178 2009.11.16 22:38

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

перезалил скрипт, Лен, обнови и попробуй снова.

Неактивен

#179 2009.11.17 10:04

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Всё так же , Паш, при каждом обновлении базы, дублируются папки
Добавлено спустя   5 минут :
Причем, те файлы, которые были дублированы и я удаляла, они удалилися не только из базы, но из папки загрузок. Соответственно не подлежат восстановлению.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#180 2009.11.17 11:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

значит у тебя уникальный ключ не стоит

Неактивен

#181 2009.11.17 19:00

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Это предусмотренно скриптом ? Я вообще впервые услышала об этом ключе вот от тебя.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#182 2009.11.17 19:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

да, вообще он должен уже стоять. и если он стоит, то дубликаты не возможны в принципе.

Неактивен

#183 2009.11.18 16:48

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Не нашла я его и не пойму где, и что нужно сделать sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#184 2009.11.18 20:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

зайди через gmanager в управление БД mysql. выбери бд с sea. выполни запрос SHOW CREATE TABLE files. Полученное скопируй сюда.

Неактивен

#185 2009.11.19 19:19

lil_den
Гость

Re: недочет в Sea download

Подскажите плиз как увеличить количество файлов на странице, в админке максимум 30 шт. выставляется. В apanel.php изменив 30 на 80, смысла нет

#186 2009.11.19 19:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

версия какая?

Неактивен

#187 2009.11.25 13:35

lil_den
Гость

Re: недочет в Sea download

Версия отсюда http://wapinet.ru/script/dl/Zagruzki/sea_downloads2.zip

#188 2009.11.25 15:36

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Подскажи как исправить в платном варианте з-ц ?
Проблема в том ,что скрипт считает и вложенные папки.
Пример можно посмотреть Здесь
В статистике з-ц показывает истинное кол-во файлов,а в самом з-ц показываются файлы+папки

Неактивен

#189 2009.11.25 17:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Изменить поведение просто, достаточно передать AND dir = "0" в запросе. Просто мне кажется, что папки это тоже элемент в контенте ЗЦ, почему бы их не считать?

Неактивен

#190 2009.11.25 22:07

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

Изменить поведение просто, достаточно передать AND dir = "0" в запросе. Просто мне кажется, что папки это тоже элемент в контенте ЗЦ, почему бы их не считать?

А подробнее пожалуйста напиши как это сделать ?

Неактивен

#191 2009.11.25 23:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в следующем обновлении сделаю.

Неактивен

#192 2009.11.28 16:29

Игорь6666
Гость

Re: недочет в Sea download

В новой версии платного загруза есть недочет, при добавлении файлов через фтп, видно расширение файла, что не очень хорошо.При импорте и уплоаде все в норме

#193 2009.11.28 17:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

kot, по поводу отображения кол-ва файлов в папках, вероятно, я все-таки оставлю как есть. Т.к. отображение количества одних только файлов - это плюс 1 не самый быстрый запрос к БД. Так что в данном случае я отдам предпочтение производительности, а не отображению кол-ва только файлов.
Добавлено спустя   1 минуту  23 секунды:
Игорь6666, спасибо. Исправил. Обновление, как и планировалось - завтра.

Неактивен

#194 2009.11.28 17:15

Игорь6666
Гость

Re: недочет в Sea download

В каком файле нужно исправить? Я в принципе сам исправлю.А то завтра некогда этим заниматься будет.Спасибо.

#195 2009.11.28 18:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в moduls/functions.php в функции scan найди $rus_name = $name = $pathinfo['basename']; и замени на $rus_name = $name = $pathinfo['filename'];

Неактивен

#196 2009.12.04 15:48

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Сссюююкиии !!!!! Боты спамят !!!!! Не успеваю ящик чистить, приходят жалобы на файл :
>Получена жалоба на файл http://na.alaya.org.ru/view/4016
> Браузер: Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
> IP: 77.88.29.247
///////
To: bed_toys@mail.ru
Date:  04.12.2009 05:10:25
Subject: Жалоба на файл

>Получена жалоба на файл http://alaya.org.ru/goroskop/view/161
> Браузер: Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
> IP: 66.249.71.83
>
//////

и тому подобные. Хрена эти поисковики жалуются ???!!! То один, то другой и все с жалобами (((( и че им жаловаться, если всё работает вроде..


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#197 2009.12.04 19:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

ну можно капчу впихнуть...

Неактивен

#198 2009.12.09 00:02

tochka
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.08
Сообщений: 3
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Создаю страницу и пишу туда код <?php
require 'moduls/config.php';
$all_files = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '('.$all_files.'/+'.$new_all_files.')';
?>   потом делаю инклуд

print '<div class="menu"><a href="video/index.php">Видео</a>';
include_once("sea.php");
print '</div>';    и у меня выдает ошибку синтаксиса, помогите


Ыыыы

Неактивен

#199 2009.12.16 13:20

lil_den
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.16
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Сделали капчу на скачку файла, но не работает у меня, а у некоторых работает. В чем может быть причина?


Вложения

Неактивен

#200 2009.12.16 14:07

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

session_start() вызывай до вывода в браузер.

Неактивен

#201 2009.12.16 16:09

lil_den
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.16
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

AND написал:

session_start() вызывай до вывода в браузер.

Не работает, все равно при скачке выдает $hackmess

Неактивен

#202 2009.12.16 18:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

не пробовал, проверь.


Вложения

Неактивен

#203 2009.12.16 19:37

lil_den
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.16
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Не верно введен код((( может из-за хостинга не работает.

Неактивен

#204 2009.12.16 19:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

сильно врятли. в load.php сделай var_dump($_SESSION, $_POST); и посмотри что в массивах.

Неактивен

#205 2009.12.16 20:05

lil_den
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.16
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

array(0) { } array(1) { ["code"]=> string(4) "6520" }Неверно введен код

Неактивен

#206 2009.12.16 23:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

сессия не запускается, судя по всему.

Неактивен

#207 2010.01.06 12:23

Иван
Гость

Re: недочет в Sea download

Было бы неплохо, если можно бы, было добавлять дополнительные файлы к основному.Так сказать прикреплять

#208 2010.01.06 13:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

на данный момент, это можно делать через описание к файлу

Неактивен

#209 2010.01.28 01:43

goon
Гость

Re: недочет в Sea download

У меня беспл. версия.Счетчик онлайн как-то неправильно считает.Захожу в зц онлайн 1 перехожу на следующую страницу уже онлайн 2 потом 3 и тд.В чём может быть проблема подскажите пожалуйста.

#210 2010.01.28 09:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

ставить зц сеа2 скачаный с вапинета

Неактивен

#211 2010.01.28 10:51

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет!У меня платная версия з-ц и возникла буквально дня 3 назад такая проблема,не загружаются скриншоты к файлам из админки...
Постоянно пишет "Поддерживаются скриншоты только gif, jpeg, png форматов"
Это началось после того,как я обновил з-ц,заменив все файлы ,кроме foot.php,header.php,config.php ну и конечно папки about,files и screen...
Да, update.php не помог...

Отредактировано kot (2010.01.28 11:38)

Неактивен

#212 2010.01.28 12:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

ну а ты в каком формате загружаешь?

Неактивен

#213 2010.01.28 16:27

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Пробовал во всех поддерживаемых форматах и....... ничего.

Неактивен

#214 2010.01.28 16:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

apanel.php
1016 строка, $ex = pathinfo($name); замени на $ex = pathinfo($_FILES['scr']['name']);
исправленная версия будет в следующем обновлении. предположительно в воскресенье. правда изменений будет по минимуму) на работе ппц.

Неактивен

#215 2010.01.29 13:53

goon
Гость

Re: недочет в Sea download

Здравствуйте товарищи.У меня бесплатная версия скрипта.Проблемка в следующем.У меня в зц файлов на 148 мб,Сегодня зашел в Direct Admin  а там показывает 265 мб.Обратился в поддержку хостинга указали на папку где у меня зц стоит.В чём может быть проблема.Мож это backup?А есчё в статистике показывает 148 как и положено.

#216 2010.01.29 14:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

кэш.

Неактивен

#217 2010.01.29 15:48

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

кэш.

Если ты о содержимом папки /modul/cache/ то она пуста.

Неактивен

#218 2010.01.29 15:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

я о содержимом папки data

Неактивен

#219 2010.01.29 17:09

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

я о содержимом папки data

Там папки которые находятся в /files,а что с ними делать?Они же пустые.

Неактивен

#220 2010.01.29 17:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

если они пустые, то, либо у тебя контент, который бесплатым сеа не кешируется, либо на них не стоят права на запись.

Неактивен

#221 2010.01.29 17:44

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

если они пустые, то, либо у тебя контент, который бесплатым сеа не кешируется, либо на них не стоят права на запись.

Изв. Я ошибся.В папке /дата
есть папки mp3,zip и т.д.А в папке /about  те что в /files и пустые.

Неактивен

#222 2010.01.29 18:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в about загружаюся скриншоты вручную или из админки. в data - автоматически сгенереные скриптом.

Неактивен

#223 2010.01.29 18:30

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

apanel.php
1016 строка, $ex = pathinfo($name); замени на $ex = pathinfo($_FILES['scr']['name']);
исправленная версия будет в следующем обновлении. предположительно в воскресенье. правда изменений будет по минимуму) на работе ппц.

Ага,спасибо ,помогло...

Неактивен

#224 2010.01.29 20:04

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

в about загружаюся скриншоты вручную или из админки. в data - автоматически сгенереные скриптом.

У меня 7000 картинок какие там скриншоты.А в папке /about обязательно должен быть htacces?Ато в твоем моде есть,а я когда менял зц только файлы твоего мода залил а папки оставил как есть.Зашел через DirectAdmin В папке /files и есть этот весь груз.Но я немогу понять почему.Вчера маркировал картинки.Может действительно всё дело в  отсутствии htacces?

Отредактировано goon (2010.01.29 20:32)

Неактивен

#225 2010.01.29 22:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

я не помню что в том .htaccess скорее всего просто ограничение по расширениям картинок, так что это просто некоторая безопасность и только

Неактивен

#226 2010.01.30 13:56

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Бесплатная версия нехочет импортировать.Вобщем кидаю в панели импорта 5 адресов картинок.Нажимаю импортировать.Загружает.Пишет импорт фалов удался.Захожу в файл менеджере в папку т пять файло все одинаковых размеров.Четыре иконки в форме белого листа и одна как и положено jpg.Непойму что слулось.Это после переустановки на ваш мод.
Вот взгляните на это http://wapdob.ru/down/sea/index.php?id=7506 (не реклама)

Отредактировано goon (2010.01.30 13:58)

Неактивен

#227 2010.01.30 15:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1 HTTP/1.1 404 Not Found
2 Server: nginx/0.6.32
3 Date: Sat, 30 Jan 2010 12:02:53 GMT
4 Content-Type: text/html
5 Connection: close
6 Last-Modified: Fri, 29 Jan 2010 08:06:39 GMT
7 ETag: "4f34d8e-b7b-47e491d78a1c0"
8 Accept-Ranges: bytes
9 Content-Length: 2939
10 Vary: Accept-Encoding,User-Agent

мне это говорит лишь о том, что файла нет.

Неактивен

#228 2010.01.30 17:38

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1 HTTP/1.1 404 Not Found
2 Server: nginx/0.6.32
3 Date: Sat, 30 Jan 2010 12:02:53 GMT
4 Content-Type: text/html
5 Connection: close
6 Last-Modified: Fri, 29 Jan 2010 08:06:39 GMT
7 ETag: "4f34d8e-b7b-47e491d78a1c0"
8 Accept-Ranges: bytes
9 Content-Length: 2939
10 Vary: Accept-Encoding,User-Agent

мне это говорит лишь о том, что файла нет.

Какого файла?

Неактивен

#229 2010.01.30 17:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

например, вот этого http://wapdob.ru/down/sea/view.php?id=7512

Неактивен

#230 2010.01.30 18:17

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

например, вот этого http://wapdob.ru/down/sea/view.php?id=7512

Что-то я часто стал тупого включать big_smile
Можно же через ftp импортировать.Извени.

Неактивен

#231 2010.02.06 07:17

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Когда будет обновление загруза.хотелось бы увидеть прикрепление файлов.

#232 2010.02.06 10:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

куда файлы прикреплять нужно? к описанию?

Неактивен

#233 2010.02.06 12:23

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Хотя бы.Желательно конечно к основному, ну а там как получится.Очень удобно добавлять игры разных разрешении или какие нибудь руссификаторы.Ну я думаю ты видел про что я говорю

#234 2010.02.06 12:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

ок, подобное есть в планах, но пока что нет особо времени на реализацию.

Неактивен

#235 2010.02.06 12:47

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Будем ждать.

#236 2010.02.14 01:14

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Хотелось бы в следующем моде увидеть такую функцию как "Топ файл дня".Думаю вы понимаете о чём идет речь.

Неактивен

#237 2010.03.13 13:19

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Хотелось бы узнать, когда планируется обновление данного скрипта??? А то что то все затихло.

#238 2010.03.13 18:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

хз, пока нет настрония им заниматься...)

Неактивен

#239 2010.03.14 16:01

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Жаль что нет настроения. Прикрепление файлов очень уж хочется

#240 2010.03.14 22:58

Sergej110
Гость

Re: недочет в Sea download

почему не работает вывод скринов из тем, вот здесь пример http://javazone.org.ua/zag/view.php?id=1145

#241 2010.03.16 19:35

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Может подспорье нужно, для поднятия настроения???

#242 2010.03.16 20:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

финансовое?)

Неактивен

#243 2010.03.16 20:36

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Само собой финансовое

#244 2010.03.16 20:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

если есть такое желание, то, естесственно не откажусь)

Неактивен

#245 2010.03.16 20:40

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

И сколько будет стоить прикрепление файлов???

#246 2010.03.16 20:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

напиши максимально подробно и в мелочах каким ты хочешь видеть это прикрепление файлов.

Неактивен

#247 2010.03.16 21:07

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

http://ruwapa.net/java/open/31714 вот пример. Я даже не знаю как описать то. Я не программист.

#248 2010.03.16 22:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

как раз описание (ТЗ) составляют не программисты.
http://xwab.ru/forum/full_post.php?p=896044

Неактивен

#249 2010.03.16 22:42

Дима777
Гость

Re: недочет в Sea download

Хотелось бы при входе с админки в меню файла. Ссылку "добавить дополнительный файл".

#250 2010.03.25 02:30

Socrat
Гость

Re: недочет в Sea download

Доброго времени  big_smile

В платном зц проблема с чтением тхт файлов
Пример http://sexap.ru/read/67712 при листании на 2 или 3 страницу, пропадают все последущие из списка. Так же частенько возникает старая ошибка с кодировкой.

Благодарю за внимание  roll

#251 2010.03.25 08:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Socrat, от какого числа версия, и вносились ли изменения в код?

Неактивен

#252 2010.03.25 12:57

Socrat
Гость

Re: недочет в Sea download

Версия от 10.01.2010
Изменения вносились небольшие, но и без них проблема есть, так же пробовал заменить read.php на тот что в самой последней версии, тоже результата не дало.

#253 2010.03.25 17:45

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

После добавления файлов на всех папках (+1)
Не считает количество файлов а просто +1
Платная версия.

Отредактировано WebGraf (2010.03.25 17:46)

Неактивен

#254 2010.03.25 18:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

WebGraf, чтобы корректно обновить скрипт нужно было запускать update.php

Неактивен

#255 2010.03.25 18:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Socrat, библиотеку исправил.

Неактивен

#256 2010.03.25 18:36

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

WebGraf, чтобы корректно обновить скрипт нужно было запускать update.php

Скрипт не обновлялся. Ставил с 0

Неактивен

#257 2010.03.25 18:52

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Может у меня не последняя версия просто. Когда последняя вышла?

Неактивен

#258 2010.03.25 19:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

если ты у меня покупал, всю нужную инфу я скидывал на email, там и ищи

Неактивен

#259 2010.03.25 19:55

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Да у вас у кого еще. )) иду мыло отрою
Нашел, правда старое письмо. отписал

Отредактировано WebGraf (2010.03.25 19:59)

Неактивен

#260 2010.03.26 00:53

Socrat
Участник
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 2010.03.25
Сообщений: 2
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

Socrat, библиотеку исправил.

Благодарю smile

Неактивен

#261 2010.03.29 14:20

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

У меня платный вариант з-ц и возникла такая проблема.Не хотят скачиваться картинки с разными разрешениями.Вот страница с проблемой http://kotusm.com/view/2262
А также не хотят скачиваться и с введённым в формы разрешением...
Скачиваются только в оригинале...

Отредактировано kot (2010.03.29 15:06)

Неактивен

#262 2010.03.29 14:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

пиши мне на мыло, заодно давай данные от фтп

Неактивен

#263 2010.03.29 15:07

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Короче,я выяснил в чём проблема: В папку data/pic записывается файл с адресом без указания размера например http://kotusm.com/data/pic/other--image … xy.jpg.gif , а пользователю отдаётся файл с адресом http://kotusm.com/data/pic/128x128_othe … xy.jpg.gif
Как это исправить ?

Неактивен

#264 2010.03.29 15:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

пиши мне на мыло. без указания размера - это дефолтная превью. с размером - соответственно превью с различными размерами. права на запись есть-то?

Неактивен

#265 2010.03.31 07:57

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

пиши мне на мыло. без указания размера - это дефолтная превью. с размером - соответственно превью с различными размерами. права на запись есть-то?

Вроде разобрался....

Неактивен

#266 2010.04.19 19:08

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

У меня платный вариант з-ц и возникла такая проблема.Короче у меня на хосте не установлена библиотека FFMPEG и соответственно не выводятся скриншоты к видео 3gp
Но мне сказали что можно и без установленной FFMPEG выводить информацию о файле типа:
Кодек: h263
Разрешение: 128 x 96
Время: 00:00:34
Битрейт: 50 Kbps

А у меня не выводится эта инфа http://alerakot.co.cc/view/2

Помоги пожалуйста в решении этой проблемы,чтобы выводилась инфа о 3gp и без библиотеки FFMPEG...

Неактивен

#267 2010.04.19 20:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Есть 2 основных способа получить эту информацию - через php модуль php_ffmpeg и через консольную утилиту ffmpeg.
ЗЦ работает первым способом. Т.к. для получения данных через консольную утилиту, у php должны быть работоспособными функции типа exec, system и т.п. а это зачастую на хостингах не вариант, т.к. PHP там кастрируют.

Неактивен

#268 2010.04.19 23:30

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

А если например информация по мп3 - файлам выводится корректно,то это имеет какое-то отношение к этому не кастрированному пхп ?

Неактивен

#269 2010.04.19 23:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

kot, получением метаинформации из mp3 файлов занимается php класс, использующий нативные функции.

Неактивен

#270 2010.04.20 06:53

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

А вообще объясни пожалуйста на этом хосте есть поддержка FFMPEG или нет ?
Перевод стр. хоста через Гугл
Внизу справа в колонке написано:
Труба сайта / FFMpeg Готовые
1 Нажмите кнопку Установить труб Сценарии


Я на это и купился,заплатив за хостинг...
Написал в поддержку ,а они суки молчат.
Наверно у них так на забугорных хостах принято...
Может в cPanel-и надо что-то включить ? Но я облазил всю панель и ничего не нашёл.

Неактивен

#271 2010.05.19 01:08

Cергей110
Гость

Re: недочет в Sea download

В какой файл нужно редактировать, чтоб скрин из видео выводился не с 1 секунды ролика, а к примеру с 8? Заранее благодарен.

#272 2010.05.19 01:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

никакой, меняется только номер кадра. в платной версии в админке, в бесплатной вроде в ffmpeg.php

Неактивен

#273 2010.05.19 10:19

Сергей110
Гость

Re: недочет в Sea download

А в какой строке меняется номер кадра?

#274 2010.05.19 10:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

http://wapinet.ru/script/show.php?d=%2F … ffmpeg.php
там есть комментарий

Неактивен

#275 2010.05.19 13:41

Сергей110
Гость

Re: недочет в Sea download

Gemorroj, БОЛЬШОЕ спасибо!

#276 2010.05.27 15:33

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет ! Как в платной версии вставить динамичный код партнёрки вместо сейчас установленного статичного $out .= '<a href="http://mobiads.ru/p235/"> <font color="red"><b>Лучшие сайты</b></font></a><br/>'; в файле view.php
Стоит этот статичный код после формы с прямым адресом файла...
Короче, мне надо проинклудить php - файл в это место, чтобы небыло ошибки...
Помоги пожалуйста.

Неактивен

#277 2010.05.27 16:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в платной есть возможность добавлять рекламу из админки.

Неактивен

#278 2010.05.27 17:20

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Это я знаю, но через админку же не добавишь динамичную рекламу, а только статичную...
А мне надо добавить именно динамичный пхп код или проинклудить файл с этим пхп кодом в нужное место...

Неактивен

#279 2010.05.27 17:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

там есть возможность делать динамичную рекламу.


Вложения

Неактивен

#280 2010.05.27 21:09

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Неа, ты немного не так понял, я имел ввиду вставку не такой рекламы, где название ссылки постоянно, а рекламной ссылки в виде пхп-кода примерно такого:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
  $adv_id=1;//идентификатор в системе
  $adv_charset="windows-1251";//кодировка windows-1251 или utf-8
  $adv_num=1;//количество рекламы
  if((isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))&&(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']))){
   $ch=curl_init("http://wapout.ru/include.php?sub=".urlencode($adv_id)."&charset=".urlencode($adv_charset)."&num=".(int)$adv_num."&agent=".urlencode($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])."&ip=".urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR'])."&xff=".((isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))?urlencode($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]):"")."&lang=".(isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'])?urlencode($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']):""));
   curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
   curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT120);
   $html=curl_exec($ch);
   curl_close($ch);
   print $html;
  };
?>

А из админки его же не поставишь никак...

Неактивен

#281 2010.05.27 23:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$adv_id 1//идентификатор в системе
$adv_charset 'utf-8'//кодировка windows-1251 или utf-8
$adv_num 1//количество рекламы
 
$url 'http://wapout.ru/include.php?sub=' $adv_id .
       '&charset=' urlencode($adv_charset) .
       '&num=' .$adv_num .
       '&agent=' urlencode($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) .
       '&ip=' urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']) .
       '&xff=' . ((isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) ? urlencode($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) : '') .
       '&lang=' . ((isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']) ? urlencode($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']) : ''));
 
$ch curl_init($url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT5);
$out .= curl_exec($ch);
curl_close($ch);

Неактивен

#282 2010.05.27 23:08

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

И куда этот код вставлять ? Делать отдельный пхп-файл и инклудить его в нужное место страницы или вставлять полным кодом в страницу ?
Объясни подробнее пожалуйста...

Неактивен

#283 2010.05.27 23:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в то место, где сейчас у тебя твоя статическая ссылка.

Неактивен

#284 2010.05.28 18:27

haos
Участник
Зарегистрирован: 2010.03.05
Сообщений: 5
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

Вот есть папка с зц /load/,на главной ссылки ставлю на разные разделы зц типа http://site.ru/load/index.php?id=10 папка с темами,как мне вывести количество файлов в етой папке и новых 1234/+11,Sea download 2.как ет замутить?

Неактивен

#285 2010.05.28 20:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

выше где-то отвечали

Неактивен

#286 2010.06.12 13:15

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет! А может не работать вывод автоматических превьюшек при установленной FFMPEG на сервере ? А то я уже задолбал наверно техподдержки 2-ух буржуйских хостов с просьбой установить FFMPEG на сервере и они твердят что всё установленно...Могу дать данные от одного хоста...

Неактивен

#287 2010.06.12 14:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

что под ffmpeg подразумевается? php модуль или консольная утилита?

Неактивен

#288 2010.06.12 20:01

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

А с какой должно выводиться автоматические скриншоты ? Походу с пхп-модулем...Правильно ?

Неактивен

#289 2010.06.12 21:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

да

Неактивен

#290 2010.06.13 17:46

okissss
Гость

Re: недочет в Sea download

не могу добавить описание к папке через файл менеджер пишет "Описание не изменено" версия платная права проставлены верно

#291 2010.06.13 17:49

centerYA
Участник
Зарегистрирован: 2010.05.27
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

поставь бесплатную

Отредактировано centerYA (2010.06.13 17:50)

Неактивен

#292 2010.06.13 18:26

okissss
Гость

Re: недочет в Sea download

centerYA мдос оч умный совет конечно

#293 2010.06.13 20:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

okissss, не наблюдаю такой проблемы. проверь чтобы на папку about и все папки в ней были права 777, а на файлы 666.

Неактивен

#294 2010.06.13 22:24

okissss
Гость

Re: недочет в Sea download

да помогло спасибо

#295 2010.06.14 08:55

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет! Вроде наконец хостеры поставили FFMPEG PHPINFO на сервере , но скриншоты и тех.данные видео всё равно не выводятся http://3ix.co.cc/view/4 В чём может быть проблема ? Может в скрипте надо подправить путь к библиотеки или что-то другое?
Подскажи пожалуйста...Скрипт-платная версия...


Вложения

Отредактировано kot (2010.06.14 09:17)

Неактивен

#296 2010.06.14 11:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

сложно сказать, можешь мне на email написать? и дать доступ к серверу?

Неактивен

#297 2010.06.14 13:49

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Вообщем послал тебе майл...Только я не совсем понял , отправился ли он...Отсылал с твоего профиля и при нажатии на кнопку "Отправить" попал снова на твой профиль, без подтверждения об успешной отправке...
Да, и ещё : создал свой пхпинфо http://3ix.co.cc/phpinfo.php ( он же http://69.175.104.74/~kotusmco/phpinfo.php )и там нет поддержки FFMPEG
Не пойму разве так может быть, что та или иная конфигурация действует только на отдельные аккаунты ?
Ведь эта общая конфигурация сервера походу и её не настроишь в .htaccess или php.ini

Отредактировано kot (2010.06.14 13:59)

Неактивен

#298 2010.06.14 14:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в php.ini настроишь. возможно все-таки там физически разные сервера?

Неактивен

#299 2010.06.15 01:03

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

А как там могут быть разные физические сервера, если ай-пи один и тот же ? Такое возможно ?

Да, и как в пхп.ини включить FFMPEG ?

Неактивен

#300 2010.06.15 09:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

возможно, конечно. в секции extensions прописать путь к модулю

Неактивен

#301 2010.06.15 20:04

Диман777
Гость

Re: недочет в Sea download

Привет всем. Автор напиши пожалуйста к скрипту файл типа (new.php)Который выводит отдельной ссылкой новые файлы, типа топа.

#302 2010.06.17 09:37

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет! Вроде бы установили FFMPEG http://3ix.co.cc/phpinfo.php , но проблема со скриншотами осталась, хотя полную техническую инфу о видео файле выводит и даже ссылки на фреймы ...Папка дата и вложенные папки в неё имеют чмод 777
Проблемная страница http://3ix.co.cc/view/4
Помоги пожалуйста разобраться в чём дело ... Данные от панели у тебя есть и я их не менял...
В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ

Неактивен

#303 2010.06.17 10:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

кэш почисти

Неактивен

#304 2010.06.17 12:04

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

кэш почисти

Неа не помогает...Я когда почистил кэш исчезли даже превьюшки к тестовым картинкам и больше не появляются...
Может быть что-то неправильно в php.ini прописано ? Этот php.ini они мне заменили на мой (ихний прилагаю)
Глянь пожалуйста...


Вложения

Неактивен

#305 2010.06.17 13:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

попробуй написать мне еще раз на мыло данные от сервера wapinet$mail.ru
в прошлый раз мне ничего не пришло

Неактивен

#306 2010.06.17 15:38

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ага ,написал...

Неактивен

#307 2010.08.31 23:12

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

редактор MP3 тегов
прописываю только Комментарии
результат Теги заданы для 0 файлов
вот так вот...

Неактивен

#308 2010.09.01 00:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

прав на запись нету, вероятно

Неактивен

#309 2010.09.01 19:52

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Права есть.
В принципе это не так важно. Все равно из пк все кидаю, на пк удобнее подготовить их.
Больше интересует вопрос как улучшить качество превью анимаций. после ресайза никакие они

Неактивен

#310 2010.09.01 23:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

можно, но только если есть доступ к коммандной строке сервера. силами php пока что работать с анимацией проблемно.

Неактивен

#311 2010.09.03 13:23

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Конечно есть. Не подскажешь как именно?

Неактивен

#312 2010.09.03 15:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

не, сходу не подскажу. но в целом, нужно использовать консольный ffmpeg или imagemagick

Неактивен

#313 2010.09.04 12:54

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Ясно будем искать

Неактивен

#314 2010.11.19 20:45

Profi
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 31
Карма: -1
Профиль

Re: недочет в Sea download

доброго времени суток)) а в бесплатной версии можно увеличить размер загружаемого файла?

Неактивен

#315 2010.11.19 21:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

можно

Неактивен

#316 2010.11.19 21:43

Profi
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 31
Карма: -1
Профиль

Re: недочет в Sea download

а как это сделать?
Добавлено спустя   4 минуты  42 секунды:
всё, нашёл))) сорри)

Неактивен

#317 2010.12.21 11:55

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

В чём может быть проблема и как её исправить? Неккоректно выводятся автоматические скриншоты из видеофайлов... Пример можно посмотреть например здесь http://3gp.name/view/1570 и такая беда абсолютно на всех видеофайлах и на разных фреймах...Пришлось как временное решение загрузить дополнительные скриншоты,но это сильно "утяжелило" страницу...
P.S. Платная модификация

Отредактировано kot (2010.12.21 12:00)

Неактивен

#318 2010.12.21 13:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

это на всех видео?

Неактивен

#319 2010.12.21 14:43

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

это на всех видео?

Ага и на всех видео и на всех фреймах тоже... То что это не "битые" видеофайлы - это точно...

Неактивен

#320 2010.12.28 11:13

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj что можешь посоветовать? Как мне исправить вывод скриншотов?

Неактивен

#321 2010.12.28 11:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

боюсь что это проблема ffmpeg и мне сложно тут что-то сделать.
могу только сказать что через месяц у меня будет отпуск 2 недели, очень даже планирую взяться за sea...)

Неактивен

#322 2010.12.29 13:44

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

боюсь что это проблема ffmpeg и мне сложно тут что-то сделать.
могу только сказать что через месяц у меня будет отпуск 2 недели, очень даже планирую взяться за sea...)

А может это быть из-за глюка ffmpeg ? И как думаешь стоит ли писать хостеру, чтобы он перезапустил сервер или если возможно отдельно саму библиотеку? Ведь раньше было всё нормально...

Неактивен

#323 2010.12.29 14:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

хз-хз... попробуй написать хостеру о проблемах. хуже не будет)

Неактивен

#324 2011.01.19 12:31

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет! Как запретить подсчёт и отоброжение файлов Thumbs.db и .ftpquota в з-ц?
А то честно говоря задолбался удалять их...Они создаются на компе и при заливке контента через фтп...

Неактивен

#325 2011.01.19 17:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в венде можно указать не создавать кэш изображений (Thumbs.db) .ftpquota - это, на сколько я помню что-то от ftp сервера, на кой оно тебе вообще?

Неактивен

#326 2011.01.19 20:14

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Я например конвертирую видео для своего з-ц с нарезкой на части и создаётся скрытый системный файл Thumbs.db
После того,как я заливаю на сервер файлы с помощью FileZilla этот файл заливается также и делается видимым.А бывает я заливаю по 100 папок и потом долбаюсь с удалением этого файла...
Вопрос: Можно сделать его невидимым в з-ц, не удаляя ?
P.S. Этот файл скрытый создаётся в каждой папке...

Отредактировано kot (2011.01.19 20:16)

Неактивен

#327 2011.01.19 21:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Укажи в венде не создавать этот файл! Я не хочу вешать таких дополнительных обработчиков "от дурака".

Неактивен

#328 2011.05.23 21:51

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет! В чём может быть проблема с добавлением комментариев к файлам? Например http://3gp.name/komm/26494 здесь...
Пишет постоянно - Неправильно введён проверочный код...

Неактивен

#329 2011.05.23 22:01

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: недочет в Sea download

Возможно пороблема в сессиях

Неактивен

#330 2011.05.23 22:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

возможно, неверно указан путь для сохранения сессий... нужны логи

Неактивен

#331 2011.05.24 09:43

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Ага спасибо за подсказку... Вроде бы разобрался.Просто у меня на хосте вся конфигурация пишется через php.ini , а не через .htaccess
А php.ini действует только в папке в которой он находится.Просто создал в папке /moduls/kcaptcha ещё один php.ini с кодом

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
session.auto_start=0
session.name="lid"
session.use_trans_sid=1
arg_separator.output="&amp;"
 
session.save_path="/home/kotusmco/public_html/3gp.name/moduls/cache"
session.gc_probability=1
session.gc_maxlifetime=86400
session.cookie_lifetime=86400
session.use_cookies=1
session.use_only_cookies=0

и всё стало сразу нормально...

Да, у меня предложение есть небольшое по модернизации з-ц...
Неплохо было сделать вывод просмотра комментариев к файлам, типа последние комментарии...
Если у тебя нет времени или желания, то подскажи как это лучше реализовать? Теоритически я знаю, а практически нет...Напиши пожалуйста запрос вывода комментов из таблицы komm...

Отредактировано kot (2011.05.24 09:50)

Неактивен

#332 2011.05.24 10:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

прямо на странице описания файла комментарии?
ну мне тоже кажется идея вполне здравая, а главное реализуется легко и сделать мне не лень будет))
сделаю на неделе

Неактивен

#333 2011.05.24 11:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

сделал.

Неактивен

#334 2011.05.24 15:09

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Напиши пожалуйста как сделать обновление з-ц без потерь и без утомительной прописи кода ?
По этим 3 пунктам:
12.05.2011
Добавлена возможность выбрать язык для зц по умолчанию из админки
Исправлена ошибка отображения списка файлов в админке, если был выбран язык отличный от русского

--------
13.05.2011
Исправлена ошибка с заданием mp3 тегов

--------
24.05.2011
Добавлена возможность отображать последние комментарии в описании файла


У меня например стоят отдельные header и foot для админки и самого з-ц, т.к. рекламу я прописываю не только в админке.Также есть небольшие изменения в apanel (добавлено пару ссылок), изменён .htaccess (перенесены все пхп-флаги в php.ini),стоит защита на скачку от компов в load...

То есть напиши какие файлы притерпели изминения ...

Отредактировано kot (2011.05.24 15:13)

Неактивен

#335 2011.05.24 17:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

посмотри по датам изменения.. что еще скзать. araxis merge в руки и вперед.

Неактивен

#336 2011.05.30 11:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

на выходных я редко мыло проверяю. читайте почту.

Неактивен

#337 2011.06.28 12:19

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет ! Подскажи пожалуйста по коду...
Как изменить в коде так, чтобы вывод в строке з-ц в меню просмотра файла не текст (пример: Полезный файл?: Да/Нет), а картинки...?
Хочу поменять Да/Нет на графическое отоброжение, а именно на красный минус и зелёный плюс...

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$i = round($v['yes'] / $i * 100, 0);
}
$out .= '<hr class="hr"/><strong>' . $_SESSION['language']['rating'] . '</strong>: (<span class="yes">+' . $v['yes'] . '</span>/<span class="no">-' . $v['no'] . '</span>)<br/><img src="' . DIRECTORY . 'rate/' . $i . '" alt="" style="margin: 1px;"/><br/>';
if (!$vote) {
$out .= $_SESSION['language']['net'] . ': <span class="yes"><a href="' . DIRECTORY . 'view/' . $id . '/1">' . $_SESSION['language']['yes'] . '</a></span>/<span class="no"><a href="' . DIRECTORY . 'view/' . $id . '/0">' . $_SESSION['language']['no'] . '</a></span>';
} else if ($vote == 1) {
$out .= $_SESSION['language']['true voice'];
} else if ($vote == 2) {
$out .= $_SESSION['language']['false voice'];

Я так понимаю это надо править здесь ?
Путь к картинкам http://3gp.name/images

Неактивен

#338 2011.06.28 13:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

да. правь)

Неактивен

#339 2011.06.28 13:59

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Подскажи как изменить в коде ? У меня трудность возникла здесь

Код:

1
' . $_SESSION['language']['yes'] . '

Как вставить сюда картинку, чтобы сохранить сессию ?

Код:

1
<img src="../images/plus.png" alt="plus" />

Отредактировано kot (2011.06.28 17:44)

Неактивен

#340 2011.07.01 15:39

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
$out .= $_SESSION['language']['net'] . ': <a href="' . DIRECTORY . 'view/' . $id . '/1">' . $_SESSION['language'][''] . '<img src="../images/yes.png" alt="yes" /></a> <b>|</b> <a href="' . DIRECTORY . 'view/' . $id . '/0">' . $_SESSION['language'][''] . '<img src="../images/no.png" alt="no" /></a>';

Вообщем сделал, может кому то пригодится.Править надо в view.php Результат можно посмотреть ЗДЕСЬ

Отредактировано kot (2011.07.01 15:40)

Неактивен

#341 2011.07.21 17:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

в сегодняшнем обновлении добавлена возможность прикреплять дополнительные файлы к основному. это то, о чем многие так просили)

Неактивен

#342 2011.08.26 16:10

Сергей_32
Гость

Re: недочет в Sea download

Почему скрипт не делает скрины к видео? при открытии страницы с видео файлом страница обрезана. Подскажите как исправить?

#343 2011.08.27 19:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

версия скрипта?

Неактивен

#344 2011.08.28 06:19

Сергей_32
Гость

Re: недочет в Sea download

supersea

#345 2011.09.01 11:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

это не версия, а хз что, скачанное хз откуда.

Неактивен

#346 2011.10.20 11:07

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Напиши пожалуйста как заходить по автологину в админку ? А то я как то не пользовался им и подзабыл...

Неактивен

#347 2011.10.20 11:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

я и сам не помню уже)
---
посмотрел код:
1) в настройках должен быть включен автологин
2) в GET переменной p должен быть пароль. (http://example.com/input.php?p=password)

Неактивен

#348 2011.10.20 18:28

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Gemorroj написал:

я и сам не помню уже)
---
посмотрел код:
1) в настройках должен быть включен автологин
2) в GET переменной p должен быть пароль. (http://example.com/input.php?p=password)

Ага, спасибо...Всё получилось...

Неактивен

#349 2012.04.28 11:22

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Привет! Проблема с просмотром онлайн видео http://liferim.ru/a/view/4 Как решить это ?
Пробовал и с компа и со смарта Nokia C6 , звук идёт, а изображение не показывает...

Отредактировано kot (2012.04.28 11:24)

Неактивен

#350 2012.04.28 13:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

хз-хз... кодировано так может. вряд ли я тут чем-то смогу помочь

Неактивен

#351 2012.04.28 19:16

kot
Участник
Откуда: г.Таллинн (Эстония)
Зарегистрирован: 2008.08.16
Сообщений: 78
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

А возможно поставить другой плеер ? Или это не поможет ?

Неактивен

#352 2012.04.28 21:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

есть в планах jwplayer. можешь сам попробовать воспроизвести через него это видео.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.148 s