title
Description
Body
Да сейчас даже в лом сайты делать. Можно ведь просто группу вконтакте создать и выложить необходимую информацию или товар
Неактивен
Попытался зайти на висави.нет, а он потух. Жалко конечно ресурс... года с 2006 там сидел.
А вот на удивление зашел на старый добрый газенваген.ком а там еще есть активность и все тоалбанскийвымер язык который я думал уже вымер. Олдфаги так сказать
Неактивен
Nu3oN написал:
Попытался зайти на висави.нет, а он потух. Жалко конечно ресурс... года с 2006 там сидел.
А вот на удивление зашел на старый добрый газенваген.ком а там еще есть активность и все тоалбанскийвымер язык который я думал уже вымер. Олдфаги так сказать
Помню когда то ложил его. Открывал пару штук сокето и держал их открытыми. Сайт ложился минут на 10
Неактивен
TLENS написал:
Nu3oN написал:
А вот на удивление зашел на старый добрый газенваген.ком а там еще есть активность и все тоалбанскийвымер язык который я думал уже вымер. Олдфаги так сказатьПомню когда то ложил его. Открывал пару штук сокето и держал их открытыми. Сайт ложился минут на 10
Газен или висы?
Неактивен