#1 2013.04.27 18:35

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Трансляция

Старый комп воспроизводит трасляции с паузами интервалом 3-4 сек.
В чем может быть причина?
Сейчас скину отчет Everest

Неактивен

#2 2013.04.27 18:38

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Трансляция

Что за трансляции?

Неактивен

#3 2013.04.27 18:40

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Трансляция

Любые. Типа онлайн ТВ.
Там евроспорт смотреть и т.д.
У отца вообщем комп, и он через него смотрит трансляции спортивные и т.д.
Оперативки добавил, помогло только с решением проблемы общего подвисания компа.

Неактивен

#4 2013.04.27 18:43

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Трансляция

Я насчет трансляции видео и параметров к нему мало что понимаю, но такие банальные вещи как скорость интернета и качество видео/аудио входящего ты смотрел?

Неактивен

#5 2013.04.27 19:08

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Трансляция

Ну на минимум. Скорость интернета норм. Там дело не в интернете. Ибо если бы был интернет, то зависания было бы со звуком вместе.
Обычное видео, с жесткого диска идет норм.
Добавлено спустя   1 минуту  28 секунд:
Полный отчет.


Вложения

Неактивен

#6 2013.04.27 19:47

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Трансляция

Видео "с паузами" а звук нормально, гм. Хз))
Добавлено спустя   1 минуту  52 секунды:

tipsun написал:

Ну на минимум. Скорость интернета норм. Там дело не в интернете. Ибо если бы был интернет, то зависания было бы со звуком вместе.
Обычное видео, с жесткого диска идет норм.
Добавлено спустя   1 минуту  28 секунд:
Полный отчет.

NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)  (64 Мб) - пфф, а качество видео все же какое? ну типа разрешение
Добавлено спустя   6 минут  37 секунд:
Че. а с какого, например, сервера трансляция?

Отредактировано semmit69 (2013.04.27 19:54)

Неактивен

#7 2013.04.27 20:35

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Трансляция

» tv-zona.net
Но тут более-менее норм, там вроде как технология другая, через торрент идет что-ли.
Спец. плеер скачал. Сделал заполнение буфера за минуту, вроде как.
Добавлено спустя   7 минут  50 секунд:
Короче все, что с онлайн связано, виснет. Именно изображение. Звук не виснет.

Неактивен

#8 2013.04.27 20:49

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Трансляция

Ну наверно 360 качество. Так по умолчанию идет.

Неактивен

#9 2013.04.28 13:45

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Трансляция

Вообщем, это видеокарта подводит. Как только в отдельном окне (pop-out функция плеера) открывается видео и делается до размеров... 320px все идет норм. Как только чуть больше делаешь, так сразу начинает тормозить.
Попробую купить б/у AGP карту получше.

Неактивен

#10 2013.04.29 19:08

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Трансляция

Купил 128 мб Radeon. Тоже самое, потому что я дебил.
Надо было смотреть на системные требования самого флеш плеера.


- Процессор стандартной архитектуры с тактовой частотой не менее 2,33 ГГц или процессор Intel® Atom™ с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц для нетбуков
- Microsoft® Windows® XP (32-разрядная версия),Windows Server 2008 (32-разрядная версия), Windows Vista® (32-разрядная версия), Windows 7 (32- и 64-разрядные версии)или Windows 8 (Classic и Modern)
- Internet Explorer 7.0 или более поздней версии, Mozilla Firefox 17, Google Chrome, Safari 5.0 или более поздней версии или Opera 11
- 512 Мб оперативной памяти (для нетбуков рекомендуется 1 Гб);
- 128 Мб видеопамяти.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.013 s