#11 2008.12.17 14:51

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: CSS

у) эт мне че так сидеть и набирать этот адрес?)


ska ska ska

Неактивен

#12 2008.12.17 16:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: CSS

хз, ну как-то отловить надо момент когда стиль не грузится

Неактивен

#13 2008.12.21 23:19

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: CSS

ну который день в разное время пытался выловить эту ошибку, но ничего такого.. что хоть должно быть написано в случае этого бага?


ska ska ska

Неактивен

#14 2008.12.22 10:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: CSS

хз, 404, 403... я не знаю честно говоря.

Неактивен

#15 2008.12.23 13:08

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: CSS

неа ничего такого.. ужс, что делать..


ska ska ska

Неактивен

#16 2008.12.23 16:15

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: CSS

может не те заголовки вообще пишу?
вот шапка

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?
 
header("Cache-Control: no-cache");
if($vers=="wml") header("Content-type:text/vnd.wap.wml; charset=utf-8"); // если WML
else header("Content-Type:text/html; charset=UTF-8"); // если xHTML, наверн для xhtml надо другие заголовки, что посоветуешь?
 
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML Basic 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml-basic/xhtml-basic11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>
<meta name="description" content="ПК" />
<meta name="keywords" content="Parkour, Freerun" />
<link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$css_link.'" />
<title>'.$title.'</title>
</head>
<body>'; 
?>

ska ska ska

Неактивен

#17 2008.12.23 16:21

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: CSS

не, все верно. единственное что между Content-Type: и последующим типом лучшеставить пробел, а так же в XHTML разметку нужно писать в нижнем регистре. Т.е. SHORTCUT ICON нужно заменить на shortcut icon, или вообще убрать.

Неактивен

#18 2008.12.23 16:57

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: CSS

вот что ещё интересно было, когда начинал реврайтом пользоваться, то стиль вообще не грузился, путь к стилю тогда такой писал:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css" />

потом, когда путь конкретный написал стиль стал грузиться т.е

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://site.ru/style.css" />


ska ska ska

Неактивен

#19 2008.12.24 11:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: CSS

так правильно, браузер же не знает что ты реврайтом пользуешся, пиши путь от корня. Т.е. /style.css

Неактивен

#20 2008.12.25 17:15

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: CSS

блин достал этот глюк.. что за хня.. бесит уже.. путь к стилю коректный, всё пучком, а он.. бль.


ska ska ska

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.019 s