#11 2008.12.04 13:49

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

дивы убрала, в этих двух строках. Ошибка осталась на месте, хотя по идее, ошибка уже другая должна быть - закрытые несуществующие дивы (не знаю как это правильно назвать)


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#12 2008.12.04 14:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Код:

1
2
3
4
//ВЛОЖЕННЫЕ ПАПКИ
$glob_dir=glob('load/'.$dir.'/*',GLOB_ONLYDIR);
print_r($glob_dir);
exit;

замени таким образом, что пишет?

Неактивен

#13 2008.12.04 15:07

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

xml passing failed : syntax error ( line 14 , character 0)
показывает строки 11, 12, 13
Добавлено спустя   5 минут  5 секунд:
вот что показывает
Добавлено спустя   7 минут  58 секунд:
влезает слеш второй...


Вложения

любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#14 2008.12.04 15:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

да мне не парсинг надо, а где прерывается работа скрипта.
теперь убери то и закомментируй строку $count=countf($dirt);

Неактивен

#15 2008.12.04 15:39

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

страница открылась. Но папка с загрузками не видна.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#16 2008.12.04 16:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

давай описание функции countf

Неактивен

#17 2008.12.04 17:03

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

где его брать? Это?

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
function countf($f)
{
$f2 str_replace('/''D',$f);
 
if(file_exists('count/'.$f2.'.dat'))
{
$j=explode('|',file_get_contents('count/'.$f2.'.dat'));
if($j[0]>time()-3600)
{return $j[1];}
}
 
$d[] = 'load/'.$f;
$sz 0;
do
{
$dir array_shift($d);
$h opendir($dir);
while($f readdir($h))
{
if($f != '.' && $f != '..' && $f[0]!='.' && is_readable($dir.'/'.$f))
{
if(is_dir($dir.'/'.$f))
{$d[] = $dir.'/'.$f;}
else
{++$all;}
$sz += filesize($dir.'/'.$f);
}
}
closedir($h);
}
while(sizeof($d) > 0);
 
if($sz >= 1048576)
{$c = (int)$all.' / '.round($sz/1048576,1).' mb';}
else
{$c = (int)$all.' / '.round($sz/1024,1).' kb';}
 
file_put_contents('count/'.$f2.'.dat',time().'|'.$c);
 
return $c;
}
?>

Отредактировано Gemorroj (2008.12.04 17:09)


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#18 2008.12.04 17:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

это, только ошибки так сразу и не вижу.

Неактивен

#19 2008.12.04 17:22

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

этот скрипт у тебя брала. В загрузках, wap4ik2.zip
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
там где-то выползает вторая / в директории . Может в этом дело?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#20 2008.12.04 18:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

PHP Version 4.4.9
Лена!!! Я даже не рассматриваю эту давным давно устаревшую версию! Переползай на PHP 5. Проблема именно в версии PHP. Скрипты из архива на wapinet.ru почти все требуют именно PHP 5.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.012 s