#1 2008.12.04 11:10

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

ошибки...

Можно создать тему для ошибок?
Вот такая ошибка у меня, непонятная sad syntax error (line 9 , character : 260)

alaya.org.ru/list/downl/
вот эта часть кода
//Сортировка и предпросмотр:

$p=intval($_GET['p']);
$sort=intval($_GET['sort']);
if($sort>1 OR $sort<0)
{$sort=0;}

//ПАПКА:
$dir=htmlspecialchars($_GET['dir']);

while(substr($dir,0,1)=='/')
{$dir=substr($dir,1,strlen($dir));}

if(strstr($dir,'..') OR !is_dir('load/'.$dir) OR strstr($dir,'hmm/'))
{$dir=null;}

$opis = false;

//ШАПКА
print $top;

if(!$dir)
{print '<div class="n">Загрузки<br/></div>';}
else
{
$dir_exp=explode('/',$dir);
print '<div class="n">'.transdir($dir_exp[count($dir_exp)-1]).'</div>';
}

if($p)
{print '<div class="bor">Предпросмотр: +/<a href="index.php?p=0&amp;sort='.$sort.'&amp;dir='.$dir.'">-</a><br/>';}
else
{print '<div class="bor">Предпросмотр: <a href="index.php?p=1&amp;sort='.$sort.'&amp;dir='.$dir.'">+</a>/-<br/>';}

if($sort)
{print 'Сортировка по: <a href="index.php?p='.$p.'&amp;sort=0&amp;dir='.$dir.'">имени</a>/дате<br/></div><div class="fot">';}
else
{print 'Сортировка по: имени/<a href="index.php?p='.$p.'&amp;sort=1&amp;dir='.$dir.'">дате</a><br/></div><div class="fot">';}

//ВЛОЖЕННЫЕ ПАПКИ
Добавлено спустя   1 минуту  2 секунды:
место ошибки указанно, перед последней скобкой, внизу


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#2 2008.12.04 11:45

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Лена, выложи ВЕСЬ код и выдели тегами [cоde] [/cоde]

Неактивен

#3 2008.12.04 12:01

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
<?php
$mt=microtime(1);
require 'config.php';
require 'func.php';
if($zip)
{include('zip.php');}
 
//Сортировка и предпросмотр:
 
$p=intval($_GET['p']);
$sort=intval($_GET['sort']);
if($sort>OR $sort<0)
{$sort=0;}
 
//ПАПКА:
$dir=htmlspecialchars($_GET['dir']);
 
while(substr($dir,0,1)=='/')
{$dir=substr($dir,1,strlen($dir));}
 
if(strstr($dir,'..') OR !is_dir('load/'.$dir) OR strstr($dir,'://'))
{$dir=null;}
 
$opis false;
 
//ШАПКА
print $top;
 
if(!$dir)
{print '<div class="n">Загрузки<br/></div>';}
else
{
$dir_exp=explode('/',$dir);
print '<div class="n">'.transdir($dir_exp[count($dir_exp)-1]).'</div>';
}
 
if($p)
{print '<div class="bor">Предпросмотр: +/<a href="index.php?p=0&amp;sort='.$sort.'&amp;dir='.$dir.'">-</a><br/>';}
else
{print '<div class="bor">Предпросмотр: <a href="index.php?p=1&amp;sort='.$sort.'&amp;dir='.$dir.'">+</a>/-<br/>';}
 
if($sort)
{print 'Сортировка по: <a href="index.php?p='.$p.'&amp;sort=0&amp;dir='.$dir.'">имени</a>/дате<br/></div><div class="fot">';}
else
{print 'Сортировка по: имени/<a href="index.php?p='.$p.'&amp;sort=1&amp;dir='.$dir.'">дате</a><br/></div><div class="fot">';}
 
//ВЛОЖЕННЫЕ ПАПКИ
$glob_dir=glob('load/'.$dir.'/*',GLOB_ONLYDIR);
if($glob_dir)
{
$count=sizeof($glob_dir);
$countstr=ceil($count/$dirstr);
$page=intval($_GET['page']);
if($sort)
{usort($glob_dir'sortnew');}
$start $page $dirstr;
if($start>=$count OR $start<0)
{$start=0;}
$end $start $dirstr;
if($end>=$count)
{$end $count;}
for($i=$start$i<$end$i++)
{
$dirt=str_replace('load/',null,$glob_dir[$i]);
$dir_exp=explode('/',$dirt);
$count=countf($dirt);
print '<img src="dir.gif" alt=""/> <a href="index.php?dir='.$dirt.'&amp;p='.$p.'&amp;sort='.$sort.'">'.transdir($dir_exp[count($dir_exp)-1]).'</a>['.$count.']<br />';
}
}
$glob_file=glob("load/$dir/*.{{$allfile}}",GLOB_BRACE);
if($glob_file//ФАЙЛЫ
{
if($sort)
{usort($glob_file'sortnew');}
$count=sizeof($glob_file);
$countstr=ceil($count/$filestr);
$page=intval($_GET['page']);
$start $page $filestr;
if($start>=$count OR $start<0)
{$start=0;}
$end $start $filestr;
if($end>=$count)
{$end $count;}
for($i=$start$i<$end$i++)
{
$name=translit($glob_file[$i]);
$filesize=filesize($glob_file[$i]);
if($filesize>1024)
{$filesize=round($filesize/10242).' кб';}
else
{$filesize.=' б';}
if(r($glob_file[$i])=='txt')
{
$text=file($glob_file[$i]);
$name=$text[0];
$opis=$text[1].$text[2].$text[3].$text[4];
}
 
$basename=basename($glob_file[$i]);
//Скриншот
if($p and file_exists('skrin/'.$basename.'.gif'))
{print '<img src="pic.php?file=skrin/'.$basename.'.gif" alt="Скрин" /><br />';}
elseif($p and file_exists('skrin/'.$basename.'.jpg'))
{print '<img src="pic.php?file=skrin/'.$basename.'.jpg" alt="Скрин" /><br />';}
elseif($p and file_exists('skrin/'.$basename.'.png'))
{print '<img src="pic.php?file=skrin/'.$basename.'.png" alt="Скрин" /><br />';}
if((r($glob_file[$i])=='jpg' or r($glob_file[$i])=='gif' or r($glob_file[$i])=='png') and $p)
{print '<img src="pic.php?file='.$glob_file[$i].'" alt="Скрин" /><br />';}
 
print '<strong>'.$name.'</strong><br />';
 
if(file_exists('opis/'.$basename.'.txt'))
{$opis=htmlspecialchars(file_get_contents('opis/'.$basename.'.txt'));}
 
if($opis)
{print nl2br(htmlspecialchars($opis)).'<br />';}
$opis false;
 
if(r($glob_file[$i])=='jar')
{
print '<a href="'.$glob_file[$i].'">Скачать JAR ('.$filesize.')</a>[<a href="file.php?p='.$p.'&amp;file='.$glob_file[$i].'&amp;sort='.$sort.'">?</a>]<br />';
print '<a href="jad.php?p='.$p.'&amp;file='.$glob_file[$i].'&amp;sort='.$sort.'">Скачать JAD</a><br />';
}
elseif(r($glob_file[$i])=='txt')
{print '<a href="txt.php?p='.$p.'&amp;file='.$glob_file[$i].'&amp;sort='.$sort.'">Читать</a><br />';}
else
{print '<a href="'.$glob_file[$i].'">Скачать('.$filesize.')</a>[<a href="file.php?p='.$p.'&amp;file='.$glob_file[$i].'&amp;sort='.$sort.'">?</a>]<br />';}
 
//Подсчитываю количество комментриев
$dirkomm=str_replace('/''D'str_replace('.''T'$glob_file[$i]));
if(!file_exists('komm/'.$dirkomm))
{$countkomm=0;}
else
{$countkomm=count(file('komm/'.$dirkomm));}
print '<a href="komm.php?p='.$p.'&amp;file='.$glob_file[$i].'&amp;sort='.$sort.'">Комментрии</a>['.$countkomm.']<br /></div><div class="fot">';
}
}
 
//Разбивка на страницы:
if($countstr>1)
{print nav_page($countstr,$page,$dir,$p,$sort,'index');}
//Возврат на уровень вверх:
$dir_exp=explode('/',$dir);
if($dir)
{print '</div><div class="bor">Вернуться:<br />';}
if(($countj=count(explode('/',$dir)))>1)
{
$j=explode('/',$dir);
for($i=0$i<=$countj$i++)
{
$u=$j[count($j)-2];
if($u)
{
unset($j[count($j)-1]);
$g[$i]= '|<a href="index.php?dir='.join('/'$j).'&amp;p='.$p.'&amp;sort='.$sort.'">'.transdir($u).'</a>';
}
}
for($i=count($g)-1$i>=0$i--)
{print $g[$i];}
 
print '<br/>';
}
 
 
if($dir)
{print '<a href="index.php?p='.$p.'&amp;sort='.$sort.'">Загрузки</a><br/>';}
 
print '</div>'.$foot;
?>

любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#4 2008.12.04 12:24

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Помилка під час аналізу XML: синтаксична помилка (Рядок: 9, Символ: 260)
дык это XML.
Ща посмотрим валидатором.
Добавлено спустя   1 минуту  14 секунд:
http://validator.w3.org/check?uri=http% … mp;group=0

Отредактировано Akdmeh (2008.12.04 12:26)


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#5 2008.12.04 12:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

в этом коде ошибок нету. возможно ошибки в файлах которые инклудятся.

Неактивен

#6 2008.12.04 12:32

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Смотри, вот взял результат страницы

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Загрузки</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="w">alaya.org.ru</div>
<div class="n">Загрузки</div>
<div class="bor">Предпросмотр: <a href="index.php?p=1&amp;sort=0&amp;dir=">+</a>/-<br />Сортировка по: имени/<a href="index.php?p=0&amp;sort=1&amp;dir=">дате</a>
</div>
</body></html>

, правда добавил </body></html> и убрал в конце <div class="fot">
как я понял-основная ошибка-в твоей странице нет закрывающих тегов </body></html>
как только я их добавил-
This document was successfully checked as XHTML Mobile Profile 1.0!Result:    Passed


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#7 2008.12.04 12:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Я так понял мы обсуждаем ошибку парсинга php кода, а не сгенерированного им HTML кода. Лена?

Неактивен

#8 2008.12.04 12:50

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

конкретную ошибку мы обсуждаем.
Добавлено спустя   1 минуту  24 секунды:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
//Включить сжатие?(1 или 0)
$zip 1;
//Количество файлов на страницу:
$filestr 9;
//Количество папок на страницу:
$dirstr 9;
//Список файлов
$allfile 'mp3,amr,wav,mmf,mid,jpg,JPG,gif,GIF,png,PNG,3gp,avi,mp4,sis,sisx,sys,jar,txt,zip,rar';
//Длина и высота картинок для предпросмотра
$neww 40;
$newh 40;
//Количество комментариев на страницу:
$kommstr 9;
 
// PCLZIP
$pclzip 'pclzip.lib.php';
// ID
$mp3 'id.php'// там же должен находиться pear.php
 
 
// Верх
$top '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Загрузки</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="w">'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'<br/></div>';
// Низ
$foot '<div class="w"><div class="n"><div class="fot">'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'</div></div></div></body></html>';
 
 
if(substr_count($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE'))
{header('Content-type: text/html; charset=utf-8');}
else
{header('Content-type: application/xhtml+xml; charset=utf-8');}
header('Cache-control: no-cache');
?>

Добавлено спустя   2 минуты  57 секунд:
то есть, конкретная страница верно построена, и body и html


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#9 2008.12.04 13:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

блооооо... это ошибка php или html????

Неактивен

#10 2008.12.04 13:37

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

xml parsing failed
Добавлено спустя   3 минуты  22 секунды:
Паш, ну откуда мне знать, о чем ты спрашиваеш?! Парсинг... Сайт был построен на основе этого скрипта . Не работает теперь. После смены настроек сервера, все скрипты глюкнули. Всё вроде разгребла, а вот это основное... Никак


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#11 2008.12.04 13:49

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

дивы убрала, в этих двух строках. Ошибка осталась на месте, хотя по идее, ошибка уже другая должна быть - закрытые несуществующие дивы (не знаю как это правильно назвать)


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#12 2008.12.04 14:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Код:

1
2
3
4
//ВЛОЖЕННЫЕ ПАПКИ
$glob_dir=glob('load/'.$dir.'/*',GLOB_ONLYDIR);
print_r($glob_dir);
exit;

замени таким образом, что пишет?

Неактивен

#13 2008.12.04 15:07

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

xml passing failed : syntax error ( line 14 , character 0)
показывает строки 11, 12, 13
Добавлено спустя   5 минут  5 секунд:
вот что показывает
Добавлено спустя   7 минут  58 секунд:
влезает слеш второй...


Вложения

любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#14 2008.12.04 15:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

да мне не парсинг надо, а где прерывается работа скрипта.
теперь убери то и закомментируй строку $count=countf($dirt);

Неактивен

#15 2008.12.04 15:39

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

страница открылась. Но папка с загрузками не видна.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#16 2008.12.04 16:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

давай описание функции countf

Неактивен

#17 2008.12.04 17:03

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

где его брать? Это?

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
function countf($f)
{
$f2 str_replace('/''D',$f);
 
if(file_exists('count/'.$f2.'.dat'))
{
$j=explode('|',file_get_contents('count/'.$f2.'.dat'));
if($j[0]>time()-3600)
{return $j[1];}
}
 
$d[] = 'load/'.$f;
$sz 0;
do
{
$dir array_shift($d);
$h opendir($dir);
while($f readdir($h))
{
if($f != '.' && $f != '..' && $f[0]!='.' && is_readable($dir.'/'.$f))
{
if(is_dir($dir.'/'.$f))
{$d[] = $dir.'/'.$f;}
else
{++$all;}
$sz += filesize($dir.'/'.$f);
}
}
closedir($h);
}
while(sizeof($d) > 0);
 
if($sz >= 1048576)
{$c = (int)$all.' / '.round($sz/1048576,1).' mb';}
else
{$c = (int)$all.' / '.round($sz/1024,1).' kb';}
 
file_put_contents('count/'.$f2.'.dat',time().'|'.$c);
 
return $c;
}
?>

Отредактировано Gemorroj (2008.12.04 17:09)


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#18 2008.12.04 17:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

это, только ошибки так сразу и не вижу.

Неактивен

#19 2008.12.04 17:22

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

этот скрипт у тебя брала. В загрузках, wap4ik2.zip
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
там где-то выползает вторая / в директории . Может в этом дело?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#20 2008.12.04 18:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

PHP Version 4.4.9
Лена!!! Я даже не рассматриваю эту давным давно устаревшую версию! Переползай на PHP 5. Проблема именно в версии PHP. Скрипты из архива на wapinet.ru почти все требуют именно PHP 5.

Неактивен

#21 2008.12.04 19:03

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

через фтакесс подключаю 5 . И толку нет
Добавлено спустя   6 минут  35 секунд:
sad пи[цензура] сайту


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#22 2008.12.04 19:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

через .htaccess ты делаешь php5 как cgi модуль. а нужно как модуль апача. тем более что в данный момент там стоит php4.
Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
не сайту пи, а пи старой версии PHP. Ты еще дольше тяни с переходом, будет проблем еще больше.

Неактивен

#23 2008.12.04 19:40

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

да не я тяну , Паш. Они вернулись к 4й , весь сервер.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#24 2008.12.04 19:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

чем мотивируют?

Неактивен

#25 2008.12.04 19:41

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

а у меня скрипты глюкают , то когда на 5ю переходили, то теперь на 4ю возвращались.
Добавлено спустя   4 минуты  49 секунд:
что то на днях там произошло , всё полетело. Не работал сайт. Вроде всё наладила, через день снова.
Таня сказала "был
пересобран апаче и php.
по умолчанию теперь
php4 а доп php5/ то есть
такие же настройки как
на старом сервере были.
не удалось всё
восстановить, всё равно
был конфликт ПО


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#26 2008.12.04 22:08

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Алая, меня тоже это задрало.
думаю-не уйти ли мне от них к Макстору?


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#27 2008.12.04 23:16

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

думаеш лучше будет ? По большому счету, для сайта тематики Пашки, действительно нужно обновляться постоянно. Для сайта моего направления, наверное важнее стабильность работы, так как всё же более нацелено на развлечения и информацию. В качестве поддержки, Татьяне нет равных. Поэтому не знаю, Андрей, что тебе выбирать. Я не уйду с зеосхост.
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
вроде работает главная. Частично smile


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#28 2008.12.04 23:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Лена, весь интернет перешел на PHP5. Тебя устроит такое положение, что как и с данным скриптом, ты не сможешь пользоваться другими скриптами? Что ты не сможешь использовать весь тот дополнительный функционал, который дает PHP5, по сравнению с PHP4?
Дружба дружбой, но я бы знакомым рекомендовать хостинг, который до сих пор не может поставить PHP5, рекомендовать не стал.

Неактивен

#29 2008.12.04 23:29

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

Паш, а чем отличается 5 от 4 ?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#30 2008.12.04 23:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

лучшим ответом будет отправка тебя на php.net smile но я добрый и отвечу так - функционалом)
Добавлено спустя   2 минуты  42 секунды:
в данном случае сбоит на file_put_contents , эта функция появилась только в PHP5.

Неактивен

#31 2008.12.05 09:34

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

понятно теперь.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#32 2008.12.18 19:33

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: ошибки...

пошел я все-таки к Макстору.
Жалоб пока нет, да и я не особо то пока что-то делаю-времени нет


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.024 s