title
Description
Body
Седня оказывается день ВДВ) зашел на шанхайку Иркутскую, а там оцепление полицаев человек 200 - когда сказали что чурок от ВДВшников охраняют я чуть не помер от смеха))) оказывается несколько лет назад они каждый год приезжали на шанхайку(2-3 роты вдвшников) и разносили ее нах вместе с китайцами(чурками, как они выражаются пьяные).
Неактивен
блять, пришлось выпить всего один стаканцик пива, за здоровье ВДВ(толпою стояшего рядом).. а потом девушка знакомая через полчаса ПО ГОЛОСУ(!) определила что я "немножко чтоле выпил".. я в шоке, вот девушки, блин)
Неактивен
Gemorroj ща сначала в Москву ,сеня заебался ехать,еще 900км осталось до Москвы,а потом через неделю на Украину,ща сижу в тачке типа сплю
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Gemorroj я бы с радостью погнал на море,но куча дел,в москве брата забрать над,с документами вопросы решить,а на Украине буду перса получать,на права сдавать,и зубы делать,т.к я гражданин украины,то мне дешевле на Украине делать зубы,еще и кое какие дела над будет решить с Димой(Tlens)
Неактивен
Сегодня гнал через границу на украину,чтоб получить настоящую регистрацию,таможенники поняли что какая то наебка,а то 3 часа назад въезжал в украину,а ща еду опять в россию,начали машину пробивать,документы,вещи смотрели,но так и не поняли что за наебка была
Неактивен