title
Description
Body
Эх,сеня поехал по магазинам над было новый тел купить и подарок бате),когда ехал хотел взять 5800 нокиа,но не нашел его,та и моделька старенькая уже( купил себе простенький samsung wave 525 )) в подарок решил купить часы,взял orient с автозаводом(рукой трясешь и они сами заводятся) , получилось что часы дороже чем мой тел:-D
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот такой себе взял
Неактивен
Gemorroj написал:
На Bada? и как операционка?
ща уже немног поюзал его,норм операционка,тел летает,нагрузка на цп при запущенном проигрователе,опере,и игре идет от 3% до 5% )) можно сразу несколько приложение одновременно юзать,это радует,только клава как-то не айс,кнопки небольшие(
Отредактировано POFIGISST (2012.07.15 19:43)
Неактивен
tipsun
да,надпись не айс,но я его в чехле таскаю,а я и так знаю что это самсунг,чехол кожаный мне для для iPhone 4 G и как раз подошел,еще купил пленку защитную на экран,и чехол сразу)))в комплектации сразу дали гарнитуру,и usb ) с компа музыки уже закинул,радует что можно несколько рабочих столов создавать и одним движением пальца переключать их))
Неактивен
POFIGISST написал:
Эх,сеня поехал по магазинам над было новый тел купить и подарок бате),когда ехал хотел взять 5800 нокиа,но не нашел его,та и моделька старенькая уже( купил себе простенький samsung wave 525 )) в подарок решил купить часы,взял orient с автозаводом(рукой трясешь и они сами заводятся) , получилось что часы дороже чем мой тел:-D
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот такой себе взял http://euroset.ru/upload/iblock/6c9/sam … lack-3.jpg
смарт? сенсорные телефоны это ощибочная крутизна. на них же, к примеру, печатать неудобно
Добавлено спустя 1 минуту :
Неактивен
tipsun написал:
Вот тебе ответная загадка. (Её я сам не смог решить. Друг с ней за минуты 2 справился).
Есть 9 абсолютно одинаковых шаров, но 1 из них весит чуть меньше чем остальные, на вид это не отражается, все 9 идентичны.
Есть весы. И возможность воспользоваться ими всего 2 раза.
- - - -
Как найти бракованный шар?
подсказали на другом сайте..
Неактивен