#1 2011.10.30 09:53

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 860
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Виртуальных хост а apache2

Хоть убей, не могу вспомнить как создавать виртуальный домен!
В прошлый раз промучался с этим, и теперь снова та же беда, в интернете посмотрел, нифига не выходит как там пишут...

Гемор ты не в курсе?


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#2 2011.10.30 10:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<VirtualHost *:80>
ServerName wapinet.ru
ServerAlias www.wapinet.ru, wap.wapinet.ru
DocumentRoot "/home/gemorroj/wapinet.ru"
DirectoryIndex index.php
 
<Directory "/home/gemorroj/wapinet.ru">
Options Indexes FollowSymlinks -MultiViews
AllowOverride All
Allow from All
</Directory>
</VirtualHost>

Неактивен

#3 2011.10.30 10:56

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 860
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

И где это тулить?
я так понимаю создать файл wapinet.ru в /etc/apache2/sites-available/ и туда вставить?
Если только это необходимо, то это не помогает sad
Добавлено спустя   1 минуту  24 секунды:
ах да, еще сделал ссылку на test1.ru в sites-enabled


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#4 2011.10.30 11:23

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

На винде надо ещё файл системный один отредачить, забыл какой. За комп сяду вспомню(сегодня).

Неактивен

#5 2011.10.30 11:40

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 860
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

DarkRiDDeR написал:

На винде надо ещё файл системный один отредачить, забыл какой. За комп сяду вспомню(сегодня).

у меня линух


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#6 2011.10.30 12:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

Nu3oN, еще сам файл должен называться как домен. и еще тоже самое продублируй в sites-available

Неактивен

#7 2011.10.30 13:17

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

Nu3oN, ну это тогда не ко мне smile

Неактивен

#8 2011.10.30 16:43

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 860
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

Разобрался! тут проще некуда http://7je.ru/read/blog/id:15


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#9 2011.10.30 18:39

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 860
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

что за фигня? о_О

Код:

1
require_once ('./includes/core.php');

выдает

Warning: require_once(./includes/core.php) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in /home/nu3on/web/mash-master/www/index.php on line 26

Я уже полный путь пытался писать:

Код:

1
/home/nu3on/web/mash-master/www/includes/core.php

Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#10 2011.10.30 19:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Виртуальных хост а apache2

open_basedir какой?

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.059 s