#1 2011.10.08 19:46

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

редактор в gmanager

почему в вен ру так удобен полнотекстовый редактор? а gmanagere не так

Неактивен

#2 2011.10.08 23:29

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 396
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

На вас всех неугодиш

Неактивен

#3 2011.10.09 01:13

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Почему? например страницы 10 кб в гманаджере редактировать чуть неудобно глючит не множко.

Неактивен

#4 2011.10.09 01:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

я видел редактор вена очень давно. он там был построчный. многие просили так же сделать в gmanager. теперь в gmanager есть и построчный редактор.

Неактивен

#5 2011.10.09 01:45

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Нет там есть полнотекстовый редактор и редактирует хорошо без глюка.

Неактивен

#6 2011.10.09 12:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

какой у тебя глюк в gmanager?
я сомневаюсь что там используется что-то кроме textarea

Неактивен

#7 2011.12.29 19:44

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Модернизация в gmanager ведется? smile

Неактивен

#8 2011.12.29 20:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

в svn смотри)
по сути, если новых баг-репортов не будет, то то что сейчас в SVN может зарелизиться как 0.8 версия.

Неактивен

#9 2011.12.30 10:44

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Не понял) Если не правильно перехожу по ссылке. Файл становится пустым. И слишком много весит вес страницы. site.ru/gmanager/edit.php?/var/users/wu.ru/site/www/usr/index.php

Неактивен

#10 2011.12.30 10:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

подробнее плз. как воспроизвести проблему? пошагово описывай действия.

Неактивен

#11 2011.12.30 12:28

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Вот напирмер редактирую один файл usr/index.php и опять перехожу по ссылке site.ru/gmanager/
edit.php?/var/users/wu.ru/
site/www/usr/index.php файл очищается. Становится пустым. И весит gmanager чуть многовато для мобилы)

Неактивен

#12 2011.12.30 13:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

Глобатор, site.ru/gmanager/edit.php?/var/users/wu.ru/ зачем ты переходишь по ЭТОЙ этому URI? такой ссылки нет в Gmanager.
Подробнее описывать нужно.
1) открыл в построчном редакторе файл index.php
2) ввел в адресную строку URI site.ru/gmanager/edit.php?/var/users/wu.ru/
3) открыл в построчном редакторе файл index.phpю файл пустой
--
P.S. у меня не воспроизвелось. либо я тебя не правильно понял

Неактивен

#13 2011.12.30 14:10

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

site.ru/gmanager/edit.php?/var/users/wup.ru/site/www/users/index.php
Есть я когда перехожу по историю.

Неактивен

#14 2011.12.30 14:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

у меня не воспроизводится, описывай подробней.

Неактивен

#15 2012.01.05 15:48

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Не может открыть 155 строк гманаджер обрезает.

Неактивен

#16 2012.01.05 15:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

такие "баги" никогда исправлены не будут!(
где описание нормальное блин???????? делай скриншоты, описывай пошагово свои клики и действия.
иначе - у меня работает все.

Неактивен

#17 2012.01.05 16:10

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

КАК не понимаешь? Файл открыл php 155 строк обрезает.
Добавлено спустя   1 минуту  38 секунд:
меньше половины не открыл в редакторе

Неактивен

#18 2012.01.05 16:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

у меня отрывает.
какой браузер? какой конкретно файл? какая версия Gmanager? какая версия PHP?

Неактивен

#19 2012.01.05 17:32

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

opera mini 4.2 Gmanager 0.7.3 файл index.php весит 10kb 155строк версия пхп хз.

Неактивен

#20 2012.01.05 18:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

прикрепи файл к сообщению и желательно проверь на версии Gmanager 0.8
хотя я на 90% думаю что это проблема браузера.

Неактивен

#21 2012.01.05 23:11

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Другой файл 176 строк открывает нормально пхп

Неактивен

#22 2012.01.05 23:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

Gemorroj написал:

прикрепи файл к сообщению

Неактивен

#23 2012.01.07 20:37

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Где убрать "500" "500" "11" эти цифры?

heеd.php
Скачать
PHP
9,22 Kb
Изменить
Удалить
0644
05.01.2012 21:27
"500"
"500"
"11"

Неактивен

#24 2012.01.07 21:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

блин, ты прикрепишь файл или мне забить на твои баг репорты?
в конфиге убрать.

Неактивен

#25 2012.01.07 22:14

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: редактор в gmanager

У него мобильник Nokia s40. А как мне известно при редактировании они сами обрезают текст, если он превышает лимит. Как-то так.
Надо ему с компа все проверить. Или смартфона.

Отредактировано tipsun (2012.01.07 22:15)

Неактивен

#26 2012.01.07 22:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

ну, в построчном тогда можно редачить, если телефон не позволяет большие файлы открывать. хотя, опера мини тут должно помочь, по-моему.

Неактивен

#27 2012.01.07 22:35

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

simma.org.ru/users/g/a.zip В 141 сроке после img="scr обрезается.

Неактивен

#28 2012.01.07 22:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

Глобатор, ну у меня норм открылось. каким браузером пользуешься? и попробуй построчный редактор.

Неактивен

#29 2012.01.07 22:59

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Оп мини 4.2 мод низнаю. Гманаджер 0.8 Нокиа .6233

Неактивен

#30 2012.01.08 04:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

вроде нашел проблему с записью пустого файла. код залил в транк. завтра мб обновлю бету.

Неактивен

#31 2012.01.08 17:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

обновил бету.
расширены возможности поиска, и, надеюсь, обновление поможет избежать записи пустого файла.

Неактивен

#32 2012.01.15 22:17

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

Обрезает еще

Неактивен

#33 2012.01.15 22:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

пользуйся построчным редактором, либо меняй браузер.

Неактивен

#34 2012.01.19 08:04

Глобатор
Участник
Зарегистрирован: 2011.05.17
Сообщений: 113
Карма: 3
Профиль

Re: редактор в gmanager

/data/GmanagerTrace.log что это за файл?

Неактивен

#35 2012.01.19 12:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: редактор в gmanager

лог ошибок. включается или выключается в конфиге опцией trace

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.022 s