#1 2008.10.30 12:25

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

С Днем Рождения, админ wapinet

Пашка !!!!!!с Днём Рождения !!!!!!
желаю, что бы у тебя часто изнашивалась машинка для счета денег. Что бы у тебя всегда болела голова , от проблем : как отбиться от влюбленных девчат, и какую модель машины взять следущую.

всего всего всего ))))


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#2 2008.10.30 12:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: С Днем Рождения, админ wapinet

пасиба Лена)

Неактивен

#3 2008.10.30 14:17

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: С Днем Рождения, админ wapinet

Gemorroj написал:

пасиба Лена)

smile


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#4 2008.10.30 21:21

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: С Днем Рождения, админ wapinet

<?
echo 'happy birth day!';
?>

lol

Неактивен

#5 2008.10.30 21:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: С Днем Рождения, админ wapinet

Код:

1
2
3
4
5
<?php
for($i=0$i<=10000; ++$i){
 echo 'Спасибо! =)';
}
?>

Неактивен

#6 2008.11.06 11:35

FANTOM
Участник
Зарегистрирован: 2008.10.05
Сообщений: 19
Карма: 0
Профиль

Re: С Днем Рождения, админ wapinet

$month=date('m');
$day=date('j');
if ($day=="30"&&$month=="10")
{
echo "С Днём Рождения Gemorroj!..";
} else { echo "До 30.10";}

Неактивен

#7 2008.11.22 20:35

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: С Днем Рождения, админ wapinet

коДЫРЫ блин hmm


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.010 s