title
Description
Body
Я раньше брал с банерных сетей там где сортируются рейтинг по стр например wen.ru
но сейчас та банерка упала и там банеров как таковых нет.
также брал со своего сайта обновлял его и при обнаружении прикольного банера сохранял. (в опере мини)
Неактивен
TLENS написал:
Я раньше брал с банерных сетей там где сортируются рейтинг по стр например wen.ru
также брал со своего сайта обновлял его и при обнаружении прикольного банера сохранял. (в опере мини)
я тоже хотел со своего сайта взять из баннерки,а там одну порнуху крутят((((
Неактивен
А а как там норм? просто везде кредиты упали только на onban и adpix вроде норм.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
POFIGISST написал:
TLENS написал:
также брал со своего сайта обновлял его и при обнаружении прикольного банера сохранял. (в опере мини)я тоже хотел со своего сайта взять из баннерки,а там одну порнуху крутят((((
сделай на время таргеттинг запрет эротических банеров
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а дай ссыль на вбн
Неактивен
TLENS написал:
А а как там норм? просто везде кредиты упали только на onban и adpix вроде норм.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:POFIGISST написал:
TLENS написал:
также брал со своего сайта обновлял его и при обнаружении прикольного банера сохранял. (в опере мини)я тоже хотел со своего сайта взять из баннерки,а там одну порнуху крутят((((
сделай на время таргеттинг запрет эротических банеров
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а дай ссыль на вбн
ВБН сомневаюсь что тогда что-то из баннеров будет показываться на сайте ой,сорри,чуть чуть не так ссыль написал,исправил))
Отредактировано POFIGISST (2011.06.06 23:00)
Неактивен