#1 2011.05.21 03:26

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Блин,не могу найти строку в коде,идет ссыль "Альбомы" и там ссылка на другой сайт,в скрипте страниц дофига,я всю папку на компе автопоиском проюзал на существование адреса сайта в коде,нигде его не нашло,вот думаю может этот адрес как-то зашифрован или как-то по другому можно прописать ссыль в коде,подскажите как можно зашифровать адрес vcemu или как можно прописать ссылку не используя имя домена?)))

Неактивен

#2 2011.05.21 08:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

посмотри html код и найди кусок где ссылка. ищи не по домену а по именам классов, набором тегов и т.п.

Неактивен

#3 2011.05.21 18:48

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

если не найдешь можно буферизатором вырезать

Неактивен

#4 2011.05.21 20:43

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

TLENS а можно по подробнее как это сделать?)))

Неактивен

#5 2011.05.21 21:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Но если у тебя используется буферизация то просто в функции буферизацатора выреж через preg_replace
А если страница не заганяется в буфер то создай его в самом верху первого инклюда

Код:

1
2
3
4
function my_bufer($f) {
return str_replace('Ссылка которая выходит в html', '', $f);
}
ob_start('my_bufer');

Будь осторожнее все страницы будут уходить полностью через оперативку, хотя много движков используют ее.
да и если файлы отдаются скриптами там не используй его

Отредактировано TLENS (2011.05.21 21:55)

Неактивен

#6 2011.05.21 23:17

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

TLENS
бл....работает))))) спс  )) уже дня 3 искал где эта ссылка находится)))))

Неактивен

#7 2011.05.21 23:39

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Может она зашифрована?
Ищи eval или  base64
Добавлено спустя   1 минуту  36 секунд:
Или слово decode

Неактивен

#8 2011.05.21 23:49

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

TLENS а что если оставить с буферизацией?)))
Вот что нашло по запросу base64

Код:

1
2
3
4
Line 3986: $filebase64 = $array[1];
Line 3991: if (strlen($filebase64))
Line 3993: $filedata = base64_decode($filebase64);
Line 3993: $filedata = base64_decode($filebase64);

А по запросу decode еще больше нашло строк)))

Отредактировано POFIGISST (2011.05.21 23:52)

Неактивен

#9 2011.05.21 23:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Ану покажи
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
Ну просто убрать его со скрипта будет лучше чем при каждом запуске вырезать

Отредактировано TLENS (2011.05.21 23:56)

Неактивен

#10 2011.05.21 23:57

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
C:\WebServers\home\test5.ru\www\album.php (4 hits)
Line 369: 'IP' => ($userdata['user_level'] == ADMIN) ? $lang['IP_Address'] . ': ' . decode_ip($picrow[$j]['pic_user_ip']) .'<br />' : ''
Line 720: 'IP' => ($userdata['user_level'] == ADMIN) ? '<br/>' . $lang['IP_Address'] . ': ' . decode_ip($commentrow[$i]['comment_user_ip']) : '',
Line 2911: 'IP' => ($userdata['user_level'] == ADMIN) ? $lang['IP_Address'] . ': ' . decode_ip($picrow[$j]['pic_user_ip']) .'<br />' : ''
Line 3993: $filedata = base64_decode($filebase64);
C:\WebServers\home\test5.ru\www\login.php (6 hits)
Line 141: if (strstr(urldecode($redirect), "\n") || strstr(urldecode($redirect), "\r") || strstr(urldecode($redirect), ';url'))
Line 141: if (strstr(urldecode($redirect), "\n") || strstr(urldecode($redirect), "\r") || strstr(urldecode($redirect), ';url'))
Line 141: if (strstr(urldecode($redirect), "\n") || strstr(urldecode($redirect), "\r") || strstr(urldecode($redirect), ';url'))
Line 161: if (strstr(urldecode($redirect), "\n") || strstr(urldecode($redirect), "\r") || strstr(urldecode($redirect), ';url'))
Line 161: if (strstr(urldecode($redirect), "\n") || strstr(urldecode($redirect), "\r") || strstr(urldecode($redirect), ';url'))
Line 161: if (strstr(urldecode($redirect), "\n") || strstr(urldecode($redirect), "\r") || strstr(urldecode($redirect), ';url'))
C:\WebServers\home\test5.ru\www\modcp.php (2 hits)
Line 972: $ip_this_post = decode_ip($post_row['poster_ip']);
Line 1015: $ip = decode_ip($row['poster_ip']);

вот те которые нашло по запросу decode )))
Добавлено спустя   1 минуту  29 секунд:

TLENS написал:

Ану покажи
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
Ну просто убрать его со скрипта будет лучше чем при каждом запуске вырезать

Наверное ты прав))я в этом не очень силен))с такой проблемой первый раз столкнулся)))

Неактивен

#11 2011.05.22 00:14

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

POFIGISSTНет ни фига подобного на копирайт.
Это все

Неактивен

#12 2011.05.22 00:16

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

TLENS
спс))тогда буду пользоваться буферизатором)) еще раз спс))))

Неактивен

#13 2011.05.22 00:23

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Скрипт какой то платный?

Неактивен

#14 2011.05.22 00:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

скрипт выложи попробуем найти.

Неактивен

#15 2011.05.22 00:49

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

ВОТ ссыль на этот скрипт,и счетчик в нем же немогу убрать(( выложил бы архив сюда,но скорости инета до конца месяца небудет((

Неактивен

#16 2011.05.22 00:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

сходу в шаблонах находятся ссылки на vcemu.ru

Неактивен

#17 2011.05.22 00:56

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Gemorroj написал:

сходу в шаблонах находятся ссылки на vcemu.ru

Все ссылки которые поиском нашло я изменил на свой адрес,и в базе тоже изменил ссылки))

Неактивен

#18 2011.05.22 01:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

кэш почистить надо было может.

Неактивен

#19 2011.05.22 01:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

Ну у него же при буферизации исправилось значит не в кеше дело

Неактивен

#20 2011.05.22 01:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

http://wapinet.ru/files/f/7/1/socset_vcemu_ru.zip
Добавлено спустя    38 секунд:

TLENS написал:

Ну у него же при буферизации исправилось значит не в кеше дело

имеется ввиду кэш откомпилированных шаблонов.

Неактивен

#21 2011.05.22 01:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

a

Неактивен

#22 2011.05.22 13:24

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Как может шифроваться адрес сайта в коде?

спасибо большое)))сейчас буду качать))))

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.017 s