Опрос
Вам улучшил жизнь данный плагин
Да - терь намного проще [1]
33.3%
Нет - мне и так норм [2]
66.7%
У меня нет компа не могу ответить [0]
0%
Всего голосовавших: 3 / Отдано голосов: 3

Гости не могут голосовать


#11 2011.05.17 16:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

да, оно как строку пишет. по крайней мере в опере так. тоже был озадачен этим приведением всего в строку.

Неактивен

#12 2011.05.17 17:32

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

Gemorroj написал:

я когда буду под оперу делать, буду оптимизировать расширение. сначала доделай расширение чтобы оно работало)

Слушай дак может ты и мое оптимизируешь?

Неактивен

#13 2011.05.17 17:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

ты сначала свое доделай.

Неактивен

#14 2011.05.17 17:51

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

Ет то ладно.
Слушай как в jquery отобрать по номеру например третий вариант. Чтобы не оюрпбатывать цыклом each
промовал $('selector')[3] чет не то.
в шевчука тоже не нашел примера

Неактивен

#15 2011.05.17 19:20

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

Блин чет сел за него как посмотрел там надо нафиг все переписывать такой говнокод ужас.
Да в принципе понятьно если его переделывать триста раз.
Вообщем сегодня пожже займусь им.

Неактивен

#16 2011.05.17 20:23

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

Gemorroj написал:

Слушай как в jquery отобрать по номеру например третий вариант

Нашел :eq() Почему тогда я не увидел

Неактивен

#17 2011.05.23 00:10

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

Гемор у тебя есть глазик в большем размере а то слоник как то не то.
Сидит например малой рядом а тут сообщения и слоник сам себе минет делает

Неактивен

#18 2011.05.23 11:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

не, глаза нету уже(((
а куда ты его запихнуть хотел-то? вроде там больших рисунков и не надо

Неактивен

#19 2011.05.23 15:08

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

Да сделал страницу notification как в скайпа там уведомления внизу выскакивает на 30 сек.
Или можно и без картинки просто увеличить немного глазик и wapinet.ru добавить

Неактивен

#20 2011.05.23 17:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Написал плагин Forum wapinet ТЕСТИРУЕМ

я бы его мигающим делал.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.012 s