#1 2011.05.15 06:18

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

как сделать бекап базы,если хост не работает?

Такая проблема у меня возникла,был сайт у ресслера,а он не проплатил за месяц,и его хост накрылся,и два сайта мои полетели,восстановить их несложно,но бекап базы на компе найти немогу,можно ли как нибудь сделать новый бекап,если админ не проплатит дальше ресслинг?)

Неактивен

#2 2011.05.15 08:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: как сделать бекап базы,если хост не работает?

очевидно что тебе нужно связываться с администрацией сервера и решать вопрос с ними

Неактивен

#3 2011.05.15 12:25

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: как сделать бекап базы,если хост не работает?

Gemorroj
ща напишу владельцу сервера))может сделает мне бекап базы))

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.008 s