#1 2011.04.12 01:34

wexc
Участник
Зарегистрирован: 2011.01.20
Сообщений: 210
Карма: 2
Профиль

шелл

У меня вопрос. Хочу форум поставить на поддомен. И вот вопрос если в скрипте форума есть шелл то могут ли проникнуть на основной домен?

Неактивен

#2 2011.04.12 07:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: шелл

смотря как поддомен организован

Неактивен

#3 2011.04.15 15:13

wexc
Участник
Зарегистрирован: 2011.01.20
Сообщений: 210
Карма: 2
Профиль

Re: шелл

Там общая бд и нет ограничений между ними, я имею в виду в хтачисе ничего запрещающего нет

Неактивен

#4 2011.04.15 16:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: шелл

нужно значение опции open_basedir

Неактивен

#5 2011.04.15 20:25

wexc
Участник
Зарегистрирован: 2011.01.20
Сообщений: 210
Карма: 2
Профиль

Re: шелл

спс

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.009 s