#21 2011.03.18 14:16

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

О нашел дудумался просто в поиске по странице с доками вбить interval
Добавлено спустя   6 минут  14 секунд:
Да кому интересно
soundManager.useFastPolling = true;
обновляет каждую ms
Динамик заскакал как надо
Да и на процессор нагрузки сильной нет в принципе процент нагрузки не изминился

Отредактировано TLENS (2011.03.18 14:25)

Неактивен

#22 2011.03.18 17:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

не лезь вообще внутрь библиотеки. изменяй параметры своим скриптом.

Неактивен

#23 2011.03.18 22:47

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Gemorroj написал:

не лезь вообще внутрь библиотеки. изменяй параметры своим скриптом.

В смысле? Дак я в своем js и изменгял
Добавлено спустя   8 минут  2 секунды:
Вот код:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<html>
<head>
<title>test</title>
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js'></script>
<script src="soundmanager2.js"></script>
 
<style type="text/css">
.dinamick{
background: url(2.png) no-repeat;
width: 240px;
height: 240px;
border: 1px ridge #999999;
margin: auto;
}
#dinamick{
position: relative;
width: 180px;
height: 180px;
top: 30px;
}
 
/*<img src="3.png" width="200" height="200" alt="" />*/
</style>
<script type="text/javascript">
var dv,nd;
var date = Date.parse(Date());
function rand(m,n){m=parseInt(m);n=parseInt(n);return Math.floor(Math.random()*(n-m+1))+m;}
 
 
 
 
$(document).ready(function(){
dv = $('body div.dinamick:first img#dinamick:first');
nd = $('body span#nd');
//dP(10);
$('button#btn').click(function(){
eval($('textarea#eval').val());
});
});
 
function dP(a){
a=((a>100)?100:((a<1)?1:a));
b=a/5;
c=180 + b;
b=Math.round((240-c)/2);
dv.css({top:b+'px',width:c+'px',height:c+'px'});
//setTimeout(function(){dP(rand(1,100))},rand(50,100));
}
soundManager.flashVersion = 9;
soundManager.useFastPolling = true;
soundManager.onload = function() {
mySound = soundManager.createSound({
 
usePeakData: true,
 
useWaveformData: true,
 
id: 'someSound',
 
url: 'Armin.mp3',
 
volume: 100,
whileplaying: function(){
pdb = mySound.peakData.left*100
dP(pdb);
nd.text(Math.round(pdb));
}
});
 
}
 
 
 
 
</script>
</head>
<body style="width: 1000px; height: 500px;">
Нагрузка на динамик: <span id="nd">0</span>%<br />
<div class="dinamick" align="center">
 
<img id="dinamick" src="3.png" alt="" />
 
 
</div>
 
<a href="" onclick="mySound.setVolume(10); return false;">10%</a>
<a href="" onclick="mySound.play(); return false;">Play</a>
<a href="" onclick="mySound.pause(); return false;">pause</a>
<a href="" onclick="mySound.resume(); return false;">resume</a>
<a href="" onclick="mySound.stop(); return false;">Stop</a>
<a href="" onclick="mySound.toggleMute(); return false;">mute</a>
<textarea cols="60" rows="10" id="eval">mySound.setVolume(200);</textarea>
<button id="btn">Выполнить код</button>
 
 
 
</body>
</html>

Отредактировано TLENS (2011.03.18 23:02)

Неактивен

#24 2011.03.18 23:18

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Вот у меня остался вопрос как зделать автоматическую активацию в опере как в swfobject?

Неактивен

#25 2011.03.21 13:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

>> /*<img src="3.png" width="200" height="200" alt="" />*/
что это?
какую такую активацию?

Неактивен

#26 2011.03.21 18:00

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Да я вот пол часа назад сел перечитывать мануал.
Уже понял просто был прозрачный блок. И в опере надо активировать флеш ролик.
Я вот щас через CSS им манипулирую как показано в документациях

Неактивен

#27 2011.04.04 19:50

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Слушай ты не в курсе можно ли манипулировать эквалайзером?

Неактивен

#28 2011.04.04 20:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

с помощью JS нет.

Неактивен

#29 2011.04.04 20:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Я имел ввиду soundmanager2/
А с flash?
А ты знаешь flash, как он в изучении?

Отредактировано TLENS (2011.04.04 20:30)

Неактивен

#30 2011.04.04 20:38

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

нет, flash не знаю.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.012 s