#1 2011.03.12 19:02

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Проблема в flash или в качестве?

Вот сделал себе флеш плеер mp3 и при воспроизведении треков в HQ качестве виснет ноут.
Даже пробовал маленький трек весом в 16 мб то ноут при полнойзагрузке начинает висеть помогает только ресет.
В чем проблема может быть изза того что плеер корявый или качество большое?

Неактивен

#2 2011.03.12 19:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

и в том, и в другом

Неактивен

#3 2011.03.13 12:20

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Посоветуй хороший плеер?

Неактивен

#4 2011.03.13 12:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

<video></video>
<audio></audio>

Неактивен

#5 2011.03.13 22:01

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Ну воще вот прослушал трек весом в 170 мб то висов не было, вот только проблема с кросбраузерностъю тот mp3 верстает тот ogg не вариант.

Неактивен

#6 2011.03.13 22:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

нужно конвертить в разные форматы...

Неактивен

#7 2011.03.14 00:45

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

Да ну а смысл? если пару треков тогда да это отличный тег, а так в базе где то ~3000 треков весом в 180 гб попробуй их по конвертируй еще и места добавится не ну можно докупить не проблема но не знаю просто как то не по душе мне этот тег.
А вообще спасибо за инфу надо будет посидеть над ним подумать так как единственный вариант чтобы качество слушать.
Кстати ты связывался с мостами между flash и js?
У меня проблемка выкачал пример такого варианта и тот пример что с mp3 чет не работает.
http://flash-mp3-player.net/players/js/
Не хочет записывать свойства в myListener вот с обеда шарюсь по том скрипту. Оно то работает все но поидее событие обновления свойств не срабатывает я уже не знаю че с ним делать.
Мож глянешь если есть время?

Отредактировано TLENS (2011.03.14 00:49)

Неактивен

#8 2011.03.14 10:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

вот поэтому сейчас постоянно и идут бадания по поводу кодека. есть неплохие шансы, что победит гугловский WebM  и тогда будет все хорошо.
Добавлено спустя   5 минут  18 секунд:
а использовал http://www.schillmania.com/projects/sou … ad/#latest и http://www.longtailvideo.com/players/

Неактивен

#9 2011.03.14 14:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема в flash или в качестве?

А вот смотрел WebM Сейчас только опера верстает. Даже chrome не держит. Ну посмотрим что получится.
Кстати soundmanager вроде интересная вещь сейчас буду раздуплять

Неактивен

#10 2011.03.14 14:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема в flash или в качестве?

Chrome поддерживает. Firefox тоже поддерживает.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.015 s