#1 2011.03.04 16:07

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Что нужно для того ie

Вот сделал себе такую функцию но проблема c ним не может даже jquery  справится

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
function themes(a){
switch(a){
case 'green':
colorHeader='#99ff99';
colorContent='#cfc';
colorText='#060';
break;
case 'blue' :
colorHeader = '#9999ff';
colorContent='#ccf';
colorText='#006';
break;
case'red':
colorHeader = '#ff9999';
colorContent='#fcc';
colorText='#600';
break;
case 'black':
colorHeader = '#999999';
colorContent='#ccc';
colorText='#000';
break;
case'yellow':
colorHeader = '#ffff99';
colorContent='#ffc';
colorText='#880';
break;
case'test':
colorHeader = '#99ffff';
colorContent='#cff';
colorText='#066';
break;
case'white':
colorHeader = '#ffffff';
colorContent='#fff';
colorText='#666';
break;
default:
alert('Error\n Такой темы нет');
return false;
break;
}
// $('.radius, input').css({'background':colorHeader,'color':colorText});
// $('.content').css({'background':colorContent});
// $('body').css({'color':colorText});
myThemes = a;
$('head style[id=my-themes]').html('.radius,input{background:'+colorHeader+';color:'+colorText+';}.content{background:'+colorContent+';}body{color:'+colorText+';}');
 
}

Отредактировано TLENS (2011.03.04 16:18)

Неактивен

#2 2011.03.04 18:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Что нужно для того ie

мой мозг тоже не может эту кашу распарсить. оформи код нормально

Неактивен

#3 2011.03.04 22:58

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Что нужно для того ie

Слушай тут проблемка появилась работаю с плагином который красиво меняет цвета но вопрос не в плагине.
Как указать цвета для определенных классов чтобы с последующей подгрузкой HTML кода этот код уже соотведствовал шаблонам css думал просто вставлять сss как выше

Код:

1
$('head style[id=my-themes]').html('.radius,input{background:'+colorHeader+';color:'+colorText+';}.content{background:'+colorContent+';}body{color:'+colorText+';}');

Но не тут то было в ие jquery дает ошибку.
Так же был вариант во все функции которые подгружают сонтент вставить функцию чтобы в обновляла стили. Но это не вариант

Неактивен

#4 2011.03.05 10:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Что нужно для того ie

1) id="my-themes"
2) зачем ты пишешь стиль как html код?????

Неактивен

#5 2011.03.05 10:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Что нужно для того ie

Gemorroj написал:

1) id="my-themes"
2) зачем ты пишешь стиль как html код?????

Дело в том чтобы он менял стили в подгруженном коде.

Неактивен

#6 2011.03.05 13:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Что нужно для того ie

создай заранее классы и управляй ими через addClass и removeClass

Неактивен

#7 2011.03.05 13:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Что нужно для того ie

Кстати а на самом деле не такой он уж и страшный.
Например насчет закругление углов очень харашо работает corner
Но я вот сижу и не врублюсь как он работает.
Ща раздуплю.
А вообще по находил разные плагины для IE.
А хотя он не сделает такой угол как радиус но намного лучше чем верстать в ручную
Добавлено спустя   1 минуту  23 секунды:
http://www.useragentman.com/tests/cssSandpaper/cube3.html
Прикольный плагин

Неактивен

#8 2011.03.05 13:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Что нужно для того ie

Gemorroj написал:

создай заранее классы и управляй ими через addClass и removeClass

Не пойдет вот смотри http://77.72.130.13/test.php
Я хочу сделать просто функцию которая будет менять стили и чтобы можно было самому самому указать любые цвета.
Добавлено спустя   4 минуты  18 секунд:
Это тест и только опера последняя и хром.
Я все таки решил записывать стиль в переменную и при каждом подгруженном коде менять его.
Другого кросбраузерного варианта покамест не нашлось

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.014 s