#1 2011.02.23 16:21

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

За(под)грузить страницу

Подскажите как загрузить подгрузить страницу с другого сайта с помощью JavaScript
P.S. за правильную подсказку плюсик гарантирую

Отредактировано LETGAM (2011.02.23 16:24)

Неактивен

#2 2011.02.23 16:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

плагин для jQuery. https://github.com/jamespadolsey/jQuery … main-ajax/
еще в jQuery есть встроенный метод getJSON, можно получить JSON с удаленного сервера.

Неактивен

#3 2011.02.23 17:50

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

Gemorroj написал:

плагин для jQuery. https://github.com/jamespadolsey/jQuery … main-ajax/
еще в jQuery есть встроенный метод getJSON, можно получить JSON с удаленного сервера.

Спасибо, но я ничего ни понял
Добавлено спустя   4 минуты :
Нужно чтоб код поддерживался мобильным браузером.
У кого нибуть есть такой код,напишите плис здесь.

Неактивен

#4 2011.02.23 19:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

если тебе нужна поддержка мобилок, то забудь о JavaScript вообще.

Неактивен

#5 2011.02.23 19:35

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

Gemorroj написал:

если тебе нужна поддержка мобилок, то забудь о JavaScript вообще.

А как на счёт <iframe> ,только чтоб мобилы поддерживали ,если у кого есть код кидайте.

Неактивен

#6 2011.02.23 19:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

какой код? iframe? http://htmlbook.ru/html/frame
на счет поддержки мобилками такие же сомнения.

Неактивен

#7 2011.02.23 22:01

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

Нужны другие варианты,подойдёт всё что есть: html , js , txt , xml , wmls ,css. Здесь пишите код

Неактивен

#8 2011.02.23 22:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

сформулируй вопрос. даны 2 варианта, что не так? затачиваешься по мобилки? тогда забудь об js и фреймах.

Неактивен

#9 2011.02.24 00:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Gemorroj
Вот видеш геморрой народ догадуется потехоньку. Ту тему я удалил.
А хотя надо обяснить народу но я сам не знаю как защитится от трояна

Неактивен

#10 2011.02.24 00:50

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Слушай а хотя я дальше консоля данные не получил

Неактивен

#11 2011.02.24 01:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Неужели все продумано? Я уж переживать начал что весь инет в оасности big_smile
Не ну раз в консоль передать могу значит и на сервер смогу.
Я вот видел в антона пример граберра на js щас посмотрю
Добавлено спустя   5 минут  46 секунд:
А дак это в него google через jsonp
Добавлено спустя   8 минут  36 секунд:
Хоть успокоился. Ато начал думать как запретить доступ к своему сайту через iframe

Неактивен

#12 2011.02.24 08:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

TLENS, ппц, какого трояна???? ты бухаешь непросыхая чтоли??????

Неактивен

#13 2011.02.24 12:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Я просто подумал что iframe заполняет DOM и c помощю JS извлекать данные.
Ну в начале хотел сделать iframe подгрузить страницу vkontakte.ru и и если юзер авторизован в контакте то извлечь данные и заполнить автоматически регистрационные поля (упростить регистрацию) но понял что это не возможно.

Отредактировано TLENS (2011.02.24 12:45)

Неактивен

#14 2011.02.24 12:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

какие данные ты хотел извлечь? кукисы? кукисам можно затать свойство, чтобы они были недоступны из JS (HttpOnly).

Неактивен

#15 2011.02.24 12:45

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Например такого

Код:

1
2
3
4
5
$('iframe#vk').each(function(i,a){
//$('#s').html(a);
console.log(a);
});

В консоле светит все данные а вот как извлечь нужную инфу например город Имя и.д.
Не кукиесы
Его же перекинет на его id и там на странице будет инфа о нем

Отредактировано TLENS (2011.02.24 12:48)

Неактивен

#16 2011.02.24 13:26

Gemor
Гость

Re: За(под)грузить страницу

ну так можно вообще  весь  innerHTML сохранить. только что толку.

#17 2011.02.24 15:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Gemor написал:

ну так можно вообще  весь  innerHTML сохранить. только что толку.

Как сохранить?
Не сохраниш ты его себе. Ну я не смог вытащить в переменную то что подгруженно в тег iframe

Неактивен

#18 2011.02.24 19:51

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

Нашёл скрипт на htm но там форма(вводиш адрес нажимаеш вперёд и смотришь),а мне нужно что б адрес указаный мной загружался сразу без ввода в форму и прочее. Кто подскажет как этот скрипт переделать. ВОТ ПРИМЕР ЭТОГО СКРИПТА P.S. кто может помогите
Добавлено спустя   9 минут  35 секунд:
Вот его внутрений код:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<HTML>
<BODY>
<center>
<table border=0>
Введи адрес с http://<td>
<form id="form">
<input type="text" name="text" style="width:320"><input type=button value="Перейти" onClick="self.parent.frames[0].location.href=form.text.value; dis3()">
</td>
</tr>
 
 
 
 
 
<tr>
<td>
<iframe name="frame" src="./i.htm" border=1 width=400 height=400></iframe>
</td>
<td valign=top height="1%">
<br>
 
<br>
 
 
 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Адреса:
<div id=dis>
 
</div>
</form>
<script>
 
 
function dis3()
{
sel1='<a target=frame href='
sel1+=form.text.value
sel1+='>';
sel1+=form.text.value
sel1+='</a><br>';
sel1+=dis.innerHTML
textx=""
textx+=sel1;
dis.innerHTML=textx
};
</SCRIPT>
</td>
</tr>
</table>
 
<p align=right> <a href="" title="���� ���������">Главная
<center></center>
</body>
</html>

Неактивен

#19 2011.02.24 21:59

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

#18 Ты jquery подключаеш?

Отредактировано TLENS (2011.02.24 22:00)

Неактивен

#20 2011.02.24 22:17

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

TLENS написал:

#18 Ты jquery подключаеш?

Нет. Мне нужен только html

Неактивен

#21 2011.02.25 10:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

LETGAM, какой HTML? у тебя самого пример на JS.

Неактивен

#22 2011.02.25 13:10

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

LETGAM

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<script>
function newframe(url,id){
frame = document.getElementById(id?id:"newframe");
frame.innerHTML=url?'<iframe src="'+url+'" width="200" height="400"></iframe>':'';
}
window.onload = function(){
newframe('http://wapinet.ru');
};
</script>
</head>
<body>
<div id="newframe"></div>
<div id="newframe2"></div>
</body>
</html>

Команды
javascript: newframe('http://wapinet.ru/forum/','newframe2'); //вызвать в id=newframe2 http://wapinet.ru/forum/
javascript: newframe('','newframe2'); //Убрать фрейм с id="newframe2"

Отредактировано TLENS (2011.02.25 13:23)

Неактивен

#23 2011.02.25 13:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: За(под)грузить страницу

Тернарный оператор можеш убрать если будеш  с одним идработать

Отредактировано TLENS (2011.02.26 01:39)

Неактивен

#24 2011.02.25 17:12

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: За(под)грузить страницу

Спасиба за <script>

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.016 s