#1 2011.02.17 18:33

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

Например вот сидит в теле страницы
И выполнить на нем красивую анимацию.
Ну вот можно было бы и снизу вставить но не вариант.
я уже и пробовал load $.getScript не знаю почему не получается 
<div class="tak"><script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://takru.com...></script></div>

Отредактировано TLENS (2011.02.17 18:41)

Неактивен

#2 2011.02.17 18:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

попробуй сформулировать вопрос корректнее... загрузки чего ты хочешь дождаться?

Неактивен

#3 2011.02.17 18:59

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

Я забыл за onLoad
Добавлено спустя   1 минуту  13 секунд:
Я имел ввиду когда скрипт загрузится вызвать фуекцию

Неактивен

#4 2011.02.17 19:21

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

у jQuery есть метод ready

Неактивен

#5 2011.02.17 19:47

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

О точно сработало

Код:

1
$('.tak script').ready(function(){console.log('Ok');});

Неактивен

#6 2011.02.17 20:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

и еще почитай про скорость выборки твоих $('.tak - это очень медленно.

Неактивен

#7 2011.02.17 20:25

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

Gemorroj написал:

и еще почитай про скорость выборки твоих $('.tak - это очень медленно.

Всмысле? что именно замедляет?

Неактивен

#8 2011.02.17 20:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

выборка по стилю. ты представляешь что делает jQuery чтобы найти этот элемент? он выбирает ВСЕ элементы и ищет в них class со значением tak.

Неактивен

#9 2011.02.17 20:42

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

Это по id надо?

Неактивен

#10 2011.02.17 20:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

лучше всего по ID, хотя есть много вариантов оптимизации.
скажем, $('div.tak'); будет быстрее чем просто $('.tak'); потому что jQuery будет перебирать только div-элементы, а не все подряд.
Добавлено спустя   3 минуты  57 секунд:
кстати, очень рекомендую блог этого чувака) http://anton.shevchuk.name/ конкретно по селекторам читать тут http://anton.shevchuk.name/javascript/j … selectors/

Неактивен

#11 2011.02.17 21:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Надо узнать загрузился ли подключен скрипт

ГГ я на нем и вишу как только ты мне посоветовал jquery.
Правда еще многое не перечитал.
Добавлено спустя   1 минуту  13 секунд:
Ну я понял что ты имееш ввиду.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.015 s