#1 2011.02.14 12:18

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

воспроизвести звук с помощью JS

Помучился над ним.
Вот когда то хотел написать но не смог.
Терь обратно взялся.
Есть такой гугл переводчик туда пишеш текст а от тебе перевод но не то что перевод а в аудио формате.
Я тут подумал накуй тот японский хотя прикольно было бы прослушать свой пост на японском.
Но вообще хотя бы русский пишешь на форуме слушаешь свои посты.
А что тыцьнул на сообщение оно тебе пропи***ло.
Но вот как как?
Я уже 5 раз перечитал тот JS ну не могу найти какое вхождение.
Что куда оо я запутался геморрой выручай.
Ну никак не могу извлечь нужное mp3 для соответствующего текста.

Неактивен

#2 2011.02.14 13:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: воспроизвести звук с помощью JS

звук на js не воспроизводится, там flash

Неактивен

#3 2011.02.14 17:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: воспроизвести звук с помощью JS

Да я знаную что flash но в flash входят параметры в том числе и файл mp3 как помоги найти путь к этому mp3 например к словам "вап инет точка ру" Русского разговорника
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
Зачем ты тему так переименовал?
Я имел ввиду воспроизведение текста

Отредактировано TLENS (2011.02.14 17:10)

Неактивен

#4 2011.02.14 17:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: воспроизвести звук с помощью JS

там обфускация, разбираться муторно. и откуда инфа об mp3? я очень сомневаюсь что там именно этот формат.

Неактивен

#5 2011.02.14 17:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: воспроизвести звук с помощью JS

Да я писал уже и рофускатор. слабенький писал чтобы по строкам розбить Сидел над ним. Я не знаю что там mp3 но думаю что не просто флеш так как вот код

Код:

1
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.gstatic.com/translate/sound_player2.swf" width="18" height="18" id="input_tts_flash"><param value="http://www.gstatic.com/translate/sound_player2.swf" name="movie"><param value="sound_name=&amp;sound_name_cb=_inputTTSSoundFile" name="flashvars"><param value="transparent" name="wmode"><param value="always" name="allowScriptAccess"></object>

имя флешки не dector.swf а sound_player2.swf значит воспроизводит аудио формат но это догадки.
Посмотри ты пожалуйста, может найдешь нужные параметры для флешки.
Я уверен у тебя и плагинов для такого побольше, но и ума конечно. а вот если у нас получится это будет ноу-хау.

Неактивен

#6 2011.02.14 18:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: воспроизвести звук с помощью JS

http://translate.google.com/translate_tts?q=test&tl=en
таки mp3 )

Неактивен

#7 2011.02.14 18:41

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: воспроизвести звук с помощью JS

Ухты Так быстро?
Блин я над ним мучился боле 5 часов. Огромное спасибо

Неактивен

#8 2011.02.14 19:00

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: воспроизвести звук с помощью JS

Оно какието символы не берет но и на количество слов ограничение.
Вощем покурю и спать уже с радостным настроением.
А потом будем писать функции.
Да и на рефер посуте дела реагирует но может чет не досмотрел

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.009 s