#11 2011.02.08 14:33

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

Спасибо

Неактивен

#12 2011.02.08 20:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

Слушай я чет ничего не пойму мне json не нужен почему оно не работает?

Код:

1
2
3
4
5
6
var options = {
dataType: "html",
beforeSubmit: function () {},
success: function (msg) {$("#content-center").append(msg);},
type: "post"
};

Отредактировано TLENS (2011.02.08 20:36)

Неактивен

#13 2011.02.08 20:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Есть вопрос по iframe

1) выпрямляй код, уверен, что там мешанина из sql + php + html, отсюда и "мне json не нужен".
2) весь код давай.
3) в твоем коде beforeSubmit можно опустить, а success вообще-то должна принимать 2 параметра. 2 отвечает за статус самого XmlHttpRequest запроса, и по хорошему его тоже нужно отслеживать.

Неактивен

#14 2011.02.08 20:50

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

Этот код работает но надо чтобы без json

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.js"></script>
<script src="form.js"></script>
</head>
<body>
<script>
 
 
var options = {
dataType: "json",
success: function (response, statusText) {
$("p").append(response.message);
},
type: "post"
};
 
 
 
 
$(document).ready(function () {
$("form").submit(function (e) {
e.preventDefault();
$(this).ajaxSubmit(options);
return false;
});
});
</script>
<form method="post" action="file.php">
<input type="submit" name="1" value="1" />
</form>
<p></p>
 
</body>
</html>

Добавлено спустя   3 минуты  3 секунды:
У меня просто wap i web версия.
И если вап тема то я туда добавляю тему.
А если web html просто планирую разные темы и flash хочу
Вощем я подумал надо без jsona
Добавлено спустя   5 минут  39 секунд:
Еще вопрос чем заменить append чтобы рядом не добавляло.
Пробувал("p").innerHTML = (response.message);
чет не работает.

Отредактировано TLENS (2011.02.08 20:57)

Неактивен

#15 2011.02.08 21:01

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

выпрямляй код, уверен, что там мешанина из sql + php + html

Я ещё к движку не подключал его, покаместь тестирую

Неактивен

#16 2011.02.08 21:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Есть вопрос по iframe

сравни.
и никогда не пиши js код вперемешку с html. выноси его в отдельные файлы.
Добавлено спустя    44 секунды:
TLENS, почитай про jQuery прежде чем использовать.


Вложения

Неактивен

#17 2011.02.08 21:14

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

Да понятно я просто тестирую а так у меня оно в папке с темой

Неактивен

#18 2011.02.08 22:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

Слушай ну правда зачем  json.
Он и теги возвращает экранирование.
я вот не пойму как без json.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
var options = {
dataType: "html",
success: function (response, statusText) {
$("#test").append(response);
},
type: "post"
};

Тоже не кактит

Неактивен

#19 2011.02.08 22:47

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Есть вопрос по iframe

.text заменил на .html но все равно.
Зачем json?

Неактивен

#20 2011.02.08 22:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Есть вопрос по iframe

за тем, то ты работаешь с ДАННЫМИ, а отображение пускай делает шаблон.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.012 s