#1 2010.12.25 19:25

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

HDD убит.

В общем мой жесткий ушел нах. Пишет что диск д и ц - неизвестный раздел.

- : [неизвестен]
- : [неизвестен]

в место этих '-' было написано  C и D.
УДаление раздела, создание, и тд - невозможно. В чём проблема?
История: сидел за компом, писал на комп программу. Отошел на время покурить. прихожу, включаю монитор... а там сука бля нахрен на весь экран жаргон видновса ''A problem... и синий экран''. Перезагружаю свой ящик... включается и не стартует винда. пишет что тестирует мой аппарат. потом мучаю и жму Ф1 - стартует полоса загрузки. 10 минут - она виснит. клавиатура - отказана в доступе. проходит ещё минут 10 - ебашит на весь экран снова эта проблема. Вот щас пытаюсь переустанавить - а там не возможно удалить, форматировать, создавать разделы жесткого диска. Я держусь за горизонт... пытаюсь но не могу. Что мне делать? слить нах этот жесткий и намутить за деньги новый? он меня давно мучает. да и объем его 76гб, это разве сила? хня на мой взгялд а не пространство.

Неактивен

#2 2010.12.25 19:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: HDD убит.

синий экран, вобщем только? ну, на сколько я понимаю, синий экран - это проблема ОС, а не железа, так что простая переустановка должна помочь.

Неактивен

#3 2010.12.25 20:02

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

Re: HDD убит.

Gemorroj, так дело в том что переустановку я не могу сделать. Там когда удаляю раздел или на него пытаюсь устанавить - мне пишет что ошибка и в разделе не возможно изменить информацию. Что то с жестким. И вообще какие там в биосе должны быть параметры? на first boot, third booТ и ещё чтото на букву S между ними.Я
уже сбился.

Неактивен

#4 2010.12.25 20:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: HDD убит.

сфоткай на мобилу мож, что там пишет при попытке разбить диск?

Неактивен

#5 2010.12.25 20:09

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

Re: HDD убит.

Щас принесу...имагес.

Неактивен

#6 2010.12.25 20:44

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

Re: HDD убит.

Скрин дать не могу. Я на один телефон зафоткал, а на свой передать не могу. блютуз ебанутый.
в общем разделы выглядят так:

- : раздел1 [неизвестный] 20003 мб <своб. 20002 мб>

- : раздел2 [неизвестный] 56337 мб <своб. 0 мб>

Когда жму на раздел - Там пишет: обнаружена ошибка при обновлении информации о разделах на диске: 76348 мб диск 0 ID 0 шина 0 на atapi [MBR].
Продолжение установки невозможно. Нажмите <F3> для завершения.

Неактивен

#7 2010.12.26 14:16

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 868
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: HDD убит.

эмм... Это еще может материнка выебываться...


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#8 2010.12.26 14:52

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

Re: HDD убит.

При запуске идет тестирование моего аппарата. Но винда не старует. Комп мой слабенький я на нём только работаю.
- амд Атлон +2500
- 256мб ОЗУ
- 1,84 ГГц
- и ещё что то.

Когда вставил установку винды 7 - там можно глянуть разделы на жестком через гуй-приложение. И там я увидил что диска д и диска ц не существует. Ну а в общем для семерки минимум нужно 512мб как там написано.
Щас попробую найти работу с биосом. Попробую отмутить эти разделы и дать о себе знать. Уж сильно меня это не устраивает. Я бы рассказал сколько данных потерял, десятки тысяч программных кодов сторонних РНР-программ и + среди них мои проекты было. Сколько учебников, компиляторов, а трафика сколько ушло...
Я боюсь за свою папку home, там в денвере были мои проекты. Около 30 и выше мб + включая си-программу phpMyAdmin в папке localhost/tools (- сторонний разработчик).
Я бы мог и жесткий отнести и замутить мастеринг с перемещением данных и полной очистки от мусора, но мне кажется там по моему убились диски ц и д + их наверно там нет. Щас пойду зачитаю букварь по биосу + жесткому + всей аппаратной части. Иначе смысла нет смотреть в нутри моего ящика, типа аналогично что просто взять и смотреть в коробку с под ящика (системник).

Неактивен

#9 2010.12.26 15:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: HDD убит.

блин, что сразу бросается в глава - жутко мало оперативной памяти. как ты вообще win 7 туда мог ставить, если там в минимальных требованиях 765 мб памяти? и си программа, вероятно, все же как-то по другом называется wink EMS SQL Manager, например))
попробуй найти рабочий комп и подключить к нему свой HDD.

Неактивен

#10 2010.12.26 23:15

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

Re: HDD убит.

Попробую. а ещё лучше - намучу себе оперативы и ещё чего нибудь. Нужно прикупить реально нужную вещь. А то не красиво как-то с 256мб ОЗУ.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.021 s